会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(702ページ目) 83130件

お客様の声(口コミ)の702ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/16 (火)

奈良橋先生
先日の鑑定とメッセージありがとうございました!復縁に向けて変化しているとのことで頑張ります。また機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/16 (火)

巳巳先生、本日もご縁をいただきありがとうございます。今日も心温まる鑑定ありがとうございます。この時間も必要なことと受けとめて進みたいと思います。幸せに成るための大切なメッセージをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/04/16 (火)

叶望先生、昨日はありがとうございました。優しいお声とお力で、やはり凄い先生だと思いました。
彼が気にしながらも普通にしていようと振る舞っているという表現がとてもしっくりきました。何をやっても裏目に出ると思っているのはその通りだと思います。私が徹底した態度をとっているので、何をしても響かないと思っているのでしょうね。

心の狭い私には、何事も無かったかのように受け入れる態度は取れないなーとつくづく思ってしまいました(^_^;)

私の心が穏やかになる日はくるでしょうか。自分で自分が嫌になってしまいます。

今回先生とお話できて良かったです。少しずつ心を軽くしていけたらなと思います。
丁寧なご鑑定をありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/04/16 (火)

先生。先ほどはありがとうございました。

正直.今は、甘えかもしれませんが。先生のサポートが必要状態です。

先ずは。乗っ取られ感が、著しく顕著で。わが身が。危ういのです。

記憶もすぐに。飛んでしまいます。

体が重く。

だるいです。

プレアデスの方々と。共存様態です。

今も。この文面も。じどうしょきてきにかいております。

助けてください。

消して、依存心では、ございません。!!!。

いっぱいいっぱいなのです。

恋愛もしたいですし。

かなえたい前向きなながいもたkさんあります。

そうしましたら、私は。

明日は。

障害のある方の施設に行くので。

できる範囲のことを致しますが。

祈願。きじゅといたしまして。
自我の強化と、

恋愛成就のをお願いできますでしょうか?


どうぞよろしくお願い致します。

季節がら。mai先生もどうかご自愛くださいませ。

小幡直也。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/16 (火)

こんにちは。
お礼が遅くなり、失礼いたしました。
実は、問題の出来事があった数日後、義弟から夫へ私達を誹謗中傷する内容のメールが届きました。また、同じメールが夫の姉にも送信され、同席していなかった義姉から夫に電話がありました。
義姉も、義弟が今年になっておかしいと思っていたそうです。義姉からは、一定の理解を得られたようです。
義弟のメールの文章があまりにも、稚拙であり、私達夫婦への恨みも感じてしまいました。とても悲しいです。


ままこ先生の仰る通り、義弟夫婦の問題ですね。
鑑定していただいた日、本当に辛かった私にままこ先生は寄り添って下さり、とても感謝しています。
偶然という名の必然なのかもしれませんが、明日から一泊で地元を離れ温泉に行くことになっていました。
考える事を止めて、気分転換をしてきます。
また、問題が生じてしまったら宜しくお付き合いくださいませ。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/16 (火)

長いお時間ありがとうございました。
見落としていたところなども気づけてとても助かります。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/04/16 (火)

木佑月先生、おはようございます。
先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。
ずっと気になる先生でありながら、初めてお願いしたのですが、もっと早くになんでお願いしなかったんだろうと思いました。とても穏やかで丁寧な口調で、答えは簡潔にすぐに頂けます。ただし、こちらが深くお尋ねすれば、じっくりとお答え頂け、おこがましくもとても聡明な先生だとすぐにわかりました。

先生に言われた方で思い当たる方はこの方しかいないという方に、昨日はアドバイス通りに連絡をしました。相変わらずのスルーです。
これを毎週続けることはその方の負担になるのではないか、不安が出てきました。よい人生になるよう、また見てもらいたいと思っています。今後のお付き合いをよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/04/16 (火)

神庵先生
先日は鑑定と邪気払いをして頂きましてありがとうございました!
色々と不安要素もありますが……今も離れている状態ではなく繋がっている、戻ると言う事で様子を見て頑張ってみます(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/16 (火)

トウコ先生

先日はまだ間があいていないのに見て頂きありがとうございました!恋愛運最高潮の日曜日、残念ながら彼は来れずだったので、話したかったネタは次回会えた時に持ち越しですね。。でも、仕事のメールのやり取りがあるたびに彼のこと思い浮かべたり、会えなくても次いつ会えるかなとかなんか新鮮なドキドキがあって新しく人を好きになってる気持ちを楽しんでいます。チャネリングいただいたメッセージを自分に言い聞かせて、ここは自分から行かずもう一度彼に惚れてもらって追いかけてもらえるまで、仕事を頑張って自分を磨いて待ちます!!そうしたら、あっという間に秋になりそうな予感がします(^^)
先生の占いが好きなのは、いつも明るい気持ちになれて、変に期待を持たせすぎず、でも希望を持てるように伝えてくださることです!これからも、待機してくださるの待ってます( ^ω^ )よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/04/16 (火)

先程は鑑定有難うございました☆
性格、時期、全てにおいて、すごく当たってました!殿堂入りされてるのも納得です。
悪縁は引きずらずに切って、良縁を見て、前に進んでいこうと思います。
また、よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP