おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(702ページ目) 79922件

お客様の声(口コミ)の702ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/01 (金)

マイ先生、昨夜はありがとうございました。流石に先生から彼の気持ちを、お聞きし涙が止まらなくなりました。本当に救われましたm(_ _)m彼との事の流れがあまりにも良、悪が目まぐるしく来て疲れている暇はありません。
昨夜起きたことに関しても必然だったのだろうと…最後に一番バレてはいけない事があんな形でバレてしまい、本当なら彼は絶対許す事ではないのに歩み寄って来てくれて本当に改めて彼を愛しく大切にしたいと強く思いました。きっちりケジメを付けて新たに彼と共に第二の人生歩んでいきたいです。先生いつもどんな時も支えて頂き感謝申し上げます。先生から頂いたアドバイス通り動き彼の元に行きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/01 (金)

madamK先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
彼と距離を置いてからすごく不安定でしたが鑑定結果を受けて元気になれました。安心して彼を待てます^ ^
春ごろな感じですね^ ^
大丈ーーー夫!!!ですね(^-^)
今はそっと見守ります。
早く彼と一緒に暮らせるようこれからも頑張っていきます。
この距離を置いてる時間は自分磨きに精一杯使いたいと思います^ ^

また是非報告や不安になったらご相談させて下さい。

ありがとうございました!!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

ユリア先生☆今日もまたまたありがとうございます。お陰様で親友のの事も、そこへ行かずに私の安全も無事に過ぎる事が出来ました!ありがとうございました(涙)

そして久々に楽しみながら沢山歩いてこれました!ありがとうございます^_^

意識を変えてかなきゃいけない課題とやらねばいけないあと2つの事と、頑張れそうです!

いよいよ二月…。先月末のびびりな私はお陰様でいつのまにかどっかいっちゃいました(^◇^;)

楽しみを沢山感じれる様に、オフショルで肩出しせずとも(笑)、普段な私で頑張っていきますね!

親友の件、私の出番が来るまで
じーっと待ちます^_^

今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/01 (金)

ご報告が遅くなりすみませんでした、おかげ様でその後、12月末で希望通り辞めることはでき、勤務をつなげることもできました。
ただ、前の職場が退職日を間違えて書類を送ってきたのでやや煩雑にはなりましたが…
また、本日も鑑定ありがとうございました
その人は恋人ではなく単に私がファンなので、恋人っぽい思念がでてたかもしれないですね…
縁を切りたくはなく、むしろお近づきになれればと思ってた感じではありました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

いいです
もう先生には頼みません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生の口コミ一覧 >

2019/02/01 (金)

MAI先生、ありがとうございました。今日の彼のLINEの行動の意図を教えて頂いて気持ちが落ち着きました。わざわざ自分からLINEしてきて、なんなの…?ってなっていたので、、追っかけてきてまで意地悪言うんだなって…

そういえば、昨日話しているときに、彼は2人でずっと一緒にいるのが想像できなくなったと言ってました。が、それはバーッと言ってる感じではなかったんですよね。言葉を選んでるというか、私を凄いと思ってるって言って、でもって…感じで、、それも私を引かせる為に言ったのですかね…?
色々言われすぎて、、
今は自分を癒したいです。

MAI先生と出会ってなかったら、自分も彼も信じれてたかどうか分かりません。自分の自信のなさから、彼を信じきれないのももう辞めたいので、今回頑張ります!

どう考えても、いくらポジティブと言われても、彼と離れる気しないです!
縁結びもいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/02/01 (金)

先生有難う♡

いまこんなに考えられるのも、あの時モヤって先生に出逢えたからです。

本当にギリギリだったんだなと実感。

そして、「ん?」と思ったら電話出来る事で危機回避出来る様になって。

本当に良かった。。

カードって。
違うな、先生って。

本当凄い!を実感中。。

「皇帝」まさに!笑笑
ある意味、予想通りの彼でしょ(笑)

公私共にパートナーは、良くも悪くもある!(泣)

仕事の性質上、更に複雑!

とりあえず謝ってフォローしつつ…
丸め込む!

あー聞いて良かったε-(´∀`*)ホッ

いつも有難う御座います☆

完全復活まであと少し!(な気がする)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

これまで何度も並んでは時間切れで先生の鑑定は受けられませんでしたが、今日はまさかの1番になり、びっくり!しました。やっと先生の鑑定を受けることができ、感謝しています。

丁寧な鑑定でした。言葉を選びながら、私が傷つかないようにと話してくれているのがわかりました。彼の気持ちにも納得しました。もうダメなんだから忘れなきゃ、と思ってきましたが、自然に忘れていけるようになれたら、と思います。

忙しい中、優しいメッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2019/02/01 (金)

先生昨日は、ありがとうござました(o^^o)
先生の大人の声が好きです笑笑
いつもありがとう(╹◡╹)感謝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

先生、今日は鑑定ありがとうございました。あれから、先生の言った通り、彼は来ました。ですが、言い合いになり、喧嘩となって、結局仕事は出来ませんでした。あきらめて、私はウチに帰ってきました。仕事ちゃんとしたいのに出来ないのが辛いです。どうしたらいいのだろう...

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP