会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(702ページ目) 94310件

お客様の声(口コミ)の702ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/16 (日)

先日はありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
内定決まりました。
決まっても今の私はうじうじ返事するまでにも迷ったけど、
スッキリ即行決意!みたいなのは出来なかったけど、やる気……また見出してこうって。決めました。
お仕事で少し気が楽になるといいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2020/02/16 (日)

先ほどは、電話途中になり申し訳ありませんでした🙏🙏
子供たちへの鑑定ありがとうございます❗お話するまで心臓がドキドキしていたのですが、先生とお話するうちにゆったり落ち着いてきました。
また、私の仕事へのアドバイスもとても役にたちそうです。
今日思いきって相談してよかったです。
まだ、お聞きしたいこともありましたので、また相談に乗ってくださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/16 (日)

先生、ありがとうございましたー!
良いところで切れちゃいましたねぇ(笑)

彼のこと、忘れたつもりでも まだ人としての情みたいなのが残っていて 元気にしてるかな、とか、お店どうなんかな、とかは気になりますね(^_^;)
矛盾してますかねぇ、私(笑)

でも私は一度好きになった人のことは一生忘れません、大切な人です(^^)

またお電話しますね!

先生、風邪が流行ってますから気をつけて☆
私は鼻と喉がちょぃヤバです(笑)

ありがとうございました〜!!
\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/02/16 (日)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました!先生に鑑定していただいてあんなにモヤモヤしていたのに非常にスッキリしました。彼の生き様と表現してくださいましたが、本当にそういうことだなーと納得できました。行き違ったところで落ち込むところを今回も助けていただいて心から感謝いたします。私自身も彼とのことをとおして少し成長できたなーと先生のお言葉から感じられて嬉しくなりました。
また何かありましたらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/02/16 (日)

アオイ先生短時間でしたがとても深い鑑定ありがとうございました!
先生から別れて会ったりしましたか?という質問にビックリしましたなぜなら
本当に元彼と一度再会して会話していたからですまるで初めからわかっていてされた感じでした他にも元彼と目があったことを伝える前に 彼と今カノが一緒にいたところを私がきずいていることを
彼はわかってると出てますといわれたので何でわかるんですか!先生と驚きの連続でした!鑑定前は占いジプシー中でした。私も色んな先生にみてもらっては後で伝え忘れた内容があったりすると不安になり次別の人にみてもらうかたちでしたが先生の鑑定は的確でスッキリしました!元彼怒ってなくてよかったです汗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/16 (日)

MAI先生〜!金曜日、彼女に誕生日おめでとうって直接言えました!ちょっとしたプレゼントもあげられましたし、もうついでに今も好きだと伝えちゃいました。だからと言って見返りを求めてるわけじゃない、やりたいからやってるだけだから安心してねとも伝えておきました。彼女からは「ありがとうございます」の言葉だけでしたが、きっとそれが彼女の精一杯の言葉だと思うし、私も自分優先に考えそれ以上の過度な期待を持たずに言いたいこと言ってやったぜ的な感じで終わらせました。伝える場所は社外を提案しましたけど逆に社外で見られると面倒だと彼女から提案があり建物内の人目のつかないところにしました。色々と、彼女の気持ちも確認できたいい機会だったかと。マイ先生のお陰で彼女とはまず自分優先にしていいしっかりした土台が出来てるので意識的に彼女を考えない練習継続しますね!とりあえず手術してきます!いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/02/16 (日)

ありがとうございました。
一度連絡入れてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2020/02/16 (日)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/16 (日)

マイ先生!
飲みの場での彼女の不機嫌な態度は先生が仰ったように私が原因ではありませんでした、彼女もフォローしてきました。「(あなたに)甘えちゃってるよね」「他の人に聞かれたらあんな風に答えないのに(笑)ごめんなさい」と笑いながらフォローしてくれました。やっぱり彼女は放っておくのがいいですね!(笑)
彼女から私に甘えてるよねという発言が出たということは私にとっては彼女が私に対してある意味特別な態度をとっているとプラスに取れるので良かったですかね?プラスに考えるようにします。毎回彼女の性格だから仕方ないですが私も振り回されないようにしないとですからね!彼女の気持ちも確認できたことですし、自分優先、充電しますね!
先生が仰ることいつも当たるのでほんと心強いです。いつもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/02/16 (日)

本気で悩んで相談したのに言い方も態度も最悪でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

神庵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会