会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(703ページ目) 124837件

お客様の声(口コミ)の703ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/12/14 (火)

昨日はありがとうございました!コメントしてくれると嬉しいです。
またきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/14 (火)

由莉音先生に
色々と話させていただき、不安な気持ちが少し薄れました。
ありがとうございます。
またお話しできる日を楽しみにお待ちしてます。
寒くなりましたので、ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/14 (火)

先生今日もお話できて嬉しかったです^ ^
先生とお話すると落ち着きます~!
相手の苦しさ分からなくないのでかわいそうって思ってしまいます。向こう次第なので見守るしかないですね。今日先生とお話して、私も素敵にしなくっちゃ、とまたスイッチ入りました笑 またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2021/12/14 (火)

今夜もありがとうございました。
やっぱり。まだ毅然とした態度でいた方が良いのですよね…ここが自分の弱い点、優しい点だなんて思いもしませんでした。
浄化をしまくると同時に魂が計画して来た学びや課題と向き合いたいと思います。

先生のタロットからの霊視は当たるので
これからを楽しみにします。

あー良かった。。。よく眠れそうです。
先生の声聞くと安心します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/12/14 (火)

 先生は私が宇宙の法則(引き寄せの法則)に出会って理解して大きく変化していくきっかけをつくってくださった先生です。感情の浄化を徹底してやりつつ色々なお話もさせて頂いて、現実が変化していく過程を、楽しく体験し共有させて頂き、沢山身になることがありました。また、先生のタロットはとにかく本当に的確で、信用度がバツグンなので、「あぁ、そうか!!!」っといった気付きも大きく、本当に凄いな!と思います。
これまでずっと、とんでもなくお世話になりました、心から、本当にありがとうございました。
 心身ともに、お大事に過ごされてください!私も今も、今から先も、じゃんじゃん波動を上げながら楽しんで行こうと思います、そして、また色んな面白いお話ができれば、と思います!先生本当にたくさんありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2021/12/14 (火)

ありがとうございました。見てもらってとてもよかったです!アドバイスもわかりやすくお伝えしてもらってありがとうございます。また見てもらいたいと思える鑑定で心が落ち着きましま。また不安な時や進展などがありましたらお話し聞いてください。ありがとうございましたU^ェ^U

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2021/12/14 (火)

大変お優しいお言葉で話され心癒されました。彼の事も彼が私に話ていた事と同じで当たって居ると思いました。先生が仰る明るい23年彼を支えながら二人で楽しみにしています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/12/14 (火)

 色々教えて頂いてありがとうございました。
先生のチャネリングはとても的確で、物事の大事なヒントをはっきりと教えて頂くことも多く、また両親のことで大切な時にヒーリングワークの方法も親身になって教えて頂いて、力になって頂いて、本当にありがとうございました。
 これからもどうぞ心身ともに大切にされて、ご活躍されて下さい!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/14 (火)

ユリア先生

今日もありがとうございました。

ユリア先生に鑑定してもらうと、とても元気になって気持ちもリセットされて前向きになれます。
いつも感謝しています。

センター長は、ユリア先生の鑑定通りですね。あまり考えない方が良いですね(笑)

彼の私の名指しは、やっぱりでしたね。
ユリア先生の鑑定で確定です!

これからも、じわじわとやってくることは間違いなさそうなので(笑)私なりに無理なく対応しますね。

明日も頑張れそうです。
いつも癒しとパワーをくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/13 (月)

メリア先生へ*☆ 
いつも寄り添ってくださりありがとうございます。 メリアと出会って最初の頃から伝えてくださる未来の映像が今も変わらずにいて、色も濃く視えてると教えてくださるから頑張れてます。先生の大丈夫と言う言葉にいつも助けられてます。
少しづつでも確実に伝えてくださる流れになってるから、諦めないで頑張ります。
叶うときは誰よりも先に1番に伝えますね☆ いつも感謝です☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!