会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7042ページ目) 123459件

お客様の声(口コミ)の7042ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/11/16 (木)

ユリア先生
いつもありがとうございます☆
今日も短い時間ですみませんでした。
イライラして、不安でしたが、先生と話して元気が出ました。
彼のお誕生日は連絡しないようにします。
彼から連絡があったら、返事返しますね。
いつも、すぐ不安になって先生を頼りすぎてしまい、すみません。
心がこもったメールもありがとうございます☆
安心して眠る事が出来ます。
これからも、宜しくお願いします♪
益々、寒くなって来たのでお身体気をつけて頑張って下さい♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/16 (木)

昼間と夜2回も見て頂きありがとうございます彼の事が良く視えていると思いました。またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

先生、今日もありがとうございます♪不安がいっぱいありますがでも、変なことばかり考えたら悪い方向に動きますね、気をつけながら頑張ります!今はなかなか会話も難しいですが、彼のシグナルを受け止めて信じていきます!また、何かありましたら報告兼ねてご連絡しますのでその時は宜しくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

周華先生

途中で切れてしまいお礼も言えず申し訳ございません。

彼の心情がとても良く分かりました。
私は何も言わずに、そっと待ちます。彼の悩みが解決出来るよう願いながら、いつも通り笑顔で側に居たいと思います。

先生。いつもありがとうございます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

先生いつも丁寧なメッセージをありがとうございます。
私はメッセージを書くことはないのですが、いつも丁寧に見てくださる先生にずっと書いてないなぁと思います書かせていただきます。

先生は毎回ハッキリ言ってくださるので信頼でき大好きです。
最近バタバタしておりなかなかタイミングが合いませんが、またぜひよろしくお願いします☆

ちなみに彼とは引き続き仲良くしています。
なんだかいい流れになった気もしますので、
またかけさせていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

2017/11/15 (水)

今日は二度の鑑定ありがとうございました!

まだまだ自分の弱さを痛感します。

先生が仰る事がいつもその通りになるので、いつも頼ってしまいますが、いつも優しく支えてくださって、本当に感謝しています。

もっと彼の気持ちに自信が持てるように、自分も毅然としていられるようになりたいなぁって思います。

まだまだお世話になると思いますが、これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/11/15 (水)

先ほどはありがとうございました!ポイントがなくなってしまい、急に切ることになり、すみませんでした。彼の仕事のことが、まさにそのとおりだったので驚きました。いつでも復縁しようと思えばできるということ、とても嬉しかったです。彼との接し方も具体的に教えていただき、頑張ろうと思います!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/15 (水)

平裡先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
息子のこと覚えていてくださっていて嬉しかったです(^^)
息子の底力を信じて応援しながら見守ります!

仕事、先生に教えていただかなかったら踏み込めなかった仕事だなぁと思います。
仕事を探す楽しみができました(^^)
ありがとうございます!

すごく久しぶりに先生の元気いっぱいな声が聞けて、私も元気になれました(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/11/15 (水)

先程はありがとうございます。
彼のことだから彼女との同棲に納得してなんだかんだ上手くやってくんだと思ってたんですが、彼は相当ストレスを感じ逃げ出したいと思う、という先生の鑑定通りそのまんまの状態になっていて驚きです。ただなんだかんだ彼女にほだされて結婚まで行くんじゃないかと思ってしまう自分もいます…。
でも先生のアドバイス通り、私は私で彼と今後もコンタクトを取り、彼にとっての居場所を作ってあげようかなと思います。私とは好きで別れたのだからまだ好きな気持ちはあるということで本当に嬉しいです。
彼と彼女の同棲にもう終わったと心の底から思いましたが、実は逆に私にとってはいいチャンスだったんですよね。
まだ聞きたいことがありますのでまた近々鑑定してください!!いつも本当に元気と勇気を貰ってます!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

巳巳先生☆今日もありがとうございました♪♪毎回同じ事聞いてすみません(・_・;でも良い報告ができてよかった!!先生も喜んでくれてうれしかった!!太陽のような存在で彼をぬくぬくにしてみせます!!不安になったら先生に繋がったり先生の言葉を読み返しますね。明日面接がんばってきまーす!!
優しい巳巳先生 ありがとうございました☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!