会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7044ページ目) 123459件

お客様の声(口コミ)の7044ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2017/11/15 (水)

華子先生、本日はありがとうございました。

仕事とプライベートのバランスが上手く取れない彼の性格
まさしくでした。
アフターメールもありがとうございました。
とても分かりやすくて良かったです。

またどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

2017/11/15 (水)

こんにちは。何だか色々アリスギテ。
今日少し夜きますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/11/15 (水)

Ange先生、

昨日は途中で電話の調子が悪くなってしまって電話が切れてしまって申し訳ありませんでした。もうちょっと話したかったでーす。今度また時間と電話の調子見て連絡させてください。先生はいつもぶれず、面白いぐらい同じ結果(笑) マジで時間が近づくにつれて、緊張してしまいますが、先生を信じてお互いを信じて、楽しんできたいと思いまーす。いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/15 (水)

平裡 先生
昨日もまたメッセージをいただきましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。本日、相談業務の不採用連絡がありました。退職してから約2ヵ月…。何故決まらないのだろう…そしてこの先本当に決まるのだろうかともう段々と気力が薄れてきています。老人ホームは後日面接してもらえるかまだ分かりません。前職のこと、先生の仰る通りだと思います。ただ、他人事に思えなくて…。訪問看護は私の後任者にやらせるようで、今月からの看護師さんには現在の3部署?をやらせるようです。休みが多い同期は何故まだ居られるの?という感じです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/11/15 (水)

先生、今日は長い時間お話を聞いてくださって本当にありがとうございました。

私は、今までいろいろな経験をしてきて本当に分からないことがたくさんありましたが、先生に出逢えたことで数々のその意味が鮮明になりました。進みたい道がボヤけていましたが、こんなにも明るい光を感じられることができるなんて。数ヶ月前に初めて先生に出逢えてから、私は少しずつ変われました。先生には本当に感謝しかありません。とてもすばらしい先生です。
まだ、私は薄暗いトンネルの中にいます。でも、光は確かにみえます。以前は真っ暗でした。
また出口が見えなくなってしまったら、先生にお願いしたいです。
手がかかると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。
温かいメッセージもくださって本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

彼のこと先生に聴いて、私は彼のこと何も理解していなかったこと。だから、彼と上手く行かなくなってきたことが改めて良くわかりました。長い時間、私に付き合って具体的に例をあげて話して戴いたことにとても感謝しています。本当の彼にやっと気付けたら安心しました。私らしくやってみます。有難うございました。😃

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/11/15 (水)

明るく優しくはっきりとした口調で、応えて戴ました。とても内容が嬉しく元気になれました。彼からの連絡はまだありませんが、私には彼以外考えられませんので待っています。Ange先生元気を有難うございます。😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

巳巳先生
先日はありがとうございました。
1人、私より先にいじめにあってる方から、励ましメールを頂きました。
お昼は彼女1人で食べていたので、ご一緒にお願いしたいと言ったのですが、席で1人が楽で良いそうで、断られてしまいました。
時間をずらしてランチ場所で1人食事していたら、部長から皆んなと同じ時間に食事してくださいと怒られました。
あのグループへ入る勇気がまだありません。席で1人はダメでしょうか?
憂鬱で毎日死にたい。消えたいと考えています。
助けて下さい。

また、出会いの時期、結婚の時期をもう一度教えて頂けないでしょうか。
それをお守りに頑張りたいです。
宜しくお願い致します。

長文でごめんなさい。
お忙しい先生も、ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/15 (水)

昨日はありがとうございました。
彼に連絡してみます。
いつも不安になると鑑定をお願いしてすみません。
しばらくは鑑定をお願いするの控えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2017/11/15 (水)

ままこ先生、先日は、途中で切ってしまいごめんなさい。

反省してます。

病気は、つらいけど、

頑張ります!。

先生も、どうか、ご自愛ください。

良い、年末年始を!!

先生に、たくさんの、ハッピーや、ラッキー。

そして、健康が、ありますように。

小幡直也。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!