会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7055ページ目) 123722件

お客様の声(口コミ)の7055ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/18 (土)

ままこ先生
先程はありがとうございました。

はいはい、写真きましたよ〜
めちゃくちゃ楽しそうでした、、

まぁ、それは気にしないようにします。
なんか、その場にいないのでわからないのですが、、

先生のおっしゃる通り、やはり若い方かな(笑)

更に頑張ります!
そして、少し放っておきます(笑)
また、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2017/11/18 (土)

karina先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
そして、アドバイスも具体的に分かりやすく教えていただいて、ありがとうございました。
スッキリしました。
話しやすい先生でした。
もう少し話したかったです。
また宜しくお願い致します。
寒くなって来たので、お身体ご自愛下さいませ。
本当にお力のある先生です。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2017/11/18 (土)

先生、鑑定ありがとうございました!
彼からのメールはまだないですが、、、
気楽に待ちます(^^)
マメじゃない所も可愛く思います。

色々とありがとうございました(@^^)/~~~
また進展があったら連絡しまーす(^○^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/18 (土)

JILL先生

今日は何度もありがとうございました。

新月ということもあり、とことん浄化しようと思ったのか…何だか愚痴ばかりでごめんなさい。
あたたかく受けとめてくださって、深く感謝しています。

素敵な未来が訪れますように☆
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2017/11/18 (土)

先程は、久しぶりにお話ができて嬉しかったです。途中できれてしまいごめんなさい。子供の事もご報告ができてアドバイス頂けてよかったです。彼の事も聞けてもっと自分に自信を持とう思います。また宜しくお願いします
どうもありがとうございました。素敵な先生でとても信頼しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/18 (土)

昨夜はありがとうございました。 諦めて寝ようと思い布団に入った所電話がなったので失礼しました。 結局、明日は中止になりました。 そのかわり月曜日にいつもの公園に行きランチすることになりました。 一人で行こうとしないで先生に言われた様にメールをした所、ありがとうって言葉が返ってきました。 ほんのちょっとの一言をこれから意識して行きたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/18 (土)

舞華先生、いつもありがとうございます。おかげで一歩一歩人生を踏みしめながら前向きに過ごせています。鑑定から伝わる先生のお人柄が大好きです。今後とも力ぞえよろしくお願い致します。先生応援しています!感謝!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/11/18 (土)

ユリア先生、初めての鑑定ありがとうございました。

長く連絡すら取れてませんが彼と私は終わっていないと聞いて希望が持てました。

半分諦めかけていたので相談して良かったです。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/11/18 (土)

ヒラリ先生、先日は鑑定ありがとうございました、やっと、つながりとても、幸運な私です、さて、ヒラリ先生いつも本当にぶれなくて、私はヒラリ先生に視てもらうと安心しています、素早いし、親身になってくれて、とても、みえているといつも、驚きますよーaさんを、信じてついていきます、はいはい、と言えないけど、素直になるように努力するねーいつもありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/11/18 (土)

karina先生
鑑定とメール有難うございました!!とても深く視えてる先生で大行列の中無料を超え沢山お聞きして申し訳ありませんでした。気分屋の彼に私が振り回され辛いのでもう切ろうか?悩んでいました。深夜に突然電話してきて今から逢おうと不可能な事を気まぐれで言ってきたり。日中に普通にデートしたいだけなのですが叶いません。先生の鑑定通り彼は私と出会う前、元カノから裏切られています。二人で過ごす時は気分屋ではなく無防備で少年のようです。それが本来の彼の姿で自分で自分を守ろうとしていると先生に教えて頂き感謝です。ただの自己中男と思っていましたから。ここまで深く彼の深層心理を伝えてくれたのは先生だけです。彼の気分屋の原因が分かり、私を安らぎと感じてくれているのならもう少し待ってみようと思えました。今度はどう接したら彼の気分屋が改善されるのか?彼が私に望んでる事を伺いにまた先生と是非お話ししたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Karina先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!