おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(71ページ目) 77749件

お客様の声(口コミ)の71ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/08 (水)

MAI先生、鑑定をありがとうございました。

「連絡の頻度で気持ちは測れない」という言葉が、とても心に残りました。ついLINEを待ってしまい、一喜一憂していたので、LINEに左右されないように、彼を信じたいと思います。

癒されるお声で、なおかつはっきり言葉を伝えてくださる、とても良い先生でした。

アフターメールもありがとうございます。縁結び、嬉しいです!
また悩んでしまったら、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/05/08 (水)

カイネ先生、先日は2度目の鑑定をして頂きましてありがとうございました。
昨日から仕事が始まりました。
私の顔?様子を見てくるような感じが何回かありました。
そして私はイライラするという相変わらずな感じでした(^_^;)
早く気にならなくなって楽になりたいなと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/05/08 (水)

瀧山先生、昨日は久しぶりに鑑定して頂くことができ嬉しかったです。

相変わらず私はかたくなな態度を取り続けていますが、それは間違っていないと先生がおっしゃってくれた事で気持ちが楽になりました。

私は自分の意思をしっかり持って、ありのままで過ごせるようになりたいと思います。

私のブラックな部分も否定せずに、優しくお話してくださり感謝致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/08 (水)

おはようございます。
昨夜も鑑定をありがとうございました。
未だに既読にならないですが、それによって元気が出たり喜んでもらえたらそれはそれで良いと思いますがやはりなるべく早くに連絡は欲しいですね。
仕事もこれから大きな仕事が決まっていくと会社もし起動に乗るので今日が難しいのであれば今後に期待していきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/05/08 (水)

ユリア先生
連日ありがとうございます。
なんだかここ最近は私が不安定なのかな?と感じています。
やはり結婚を彼の側が匂わせてくるので(笑)、私の彼へのジャッジが厳しくなっているのかも知れません。
ここ最近先生が一生懸命鑑定してくださって、彼の気持ちを丁寧に伝えて下さったり、様々な角度から説明してくださったりするのを聞くうちに「私彼に最近きちんと感謝の気持ち持っていたかしら?」と考えられるようになりました。
すると今日の現実が少し変わり先生が伝えて下さったような彼のとても丁寧な私への気持ちが伝わりました。
彼が私にとても丁寧な説明を始めたのです。先生の仰った通り彼なりに反省して不安にさせない様にしよう説明しようとしてくれている様でした。段々先生の仰る通りになって来ている現実を実感しました。ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2019/05/08 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
アドバイスどおり、久しぶりにげんきなの?って一言だけLINE入れてみたら、3日経ってからここ2ヶ月の未読が解除されて、相変わらずかなりぶっきらぼうですが返事きました(笑)死ぬほど忙しいと書いてありましたが、とりあえずげんきそうだったのでひとまずそれでいいやと思いました。また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)

先程はありがとうございました。
もう一度並びます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)

瀧山先生今回は鑑定とアフターメールをありがとうございました。
彼とのご縁がお互いにお互いを支えられるご縁であるとおっしゃって頂きとても嬉しく思っています。彼とのご縁を信じて焦ってしまうかもしれないけれど連絡が来るのを待っています。先生の話し方はとても癒されました。またご相談にのって下さい。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)

本日は、ありがとうございました!!
心のもやもやがスッキリしました!!

先生と話せたこと
ほんとによかったと思います!

またお話ししてください^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカエルブレス先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)

先生先程はありがとうございました。仰るように、自分の考えに疲れてました。石橋をたたく手をとめて、流れにのり調子にのるぐらいの軽やかさをもちたいと思いました。そして先生と電話が終わった残ポイントも666でエンジェルナンバーも心配を手放そうという意味でした笑
疲れた自分を労って今日は早めに寝て心を元気にする事に向き合いたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP