会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(71ページ目) 85030件

お客様の声(口コミ)の71ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/20 (水)

咲喜先生先程はありがとうございました。
詳しくはお話出来ませんでしたが、仰っていること全て当たっていて驚きました。
また私自身の運気も全て私次第という事で前向きにやっていけるように頑張りたいと思います。
短い時間で色々教えて下さり誠に感謝致します。
アフターメッセージに書いて頂いた事も実践してみていい運気を引き寄せたいと思います。
また何かあったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/11/20 (水)

初めてお電話させていただきました。先生は全部答えを教えてくださいました。そして私の思ってたとおりの答えと一緒でした。この先とても不安でしたが答えが出たような気がします。本当にありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2019/11/20 (水)

先生、前向きな鑑定、大変感謝しております。先ずは試験、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月夜先生の口コミ一覧 >

2019/11/20 (水)

二度目の鑑定ありがとうございました。お礼が言えないまま切れてしまって申し訳ありませんでした。
アフターメールにいただいたアドバイスを再度心に刻んで、信頼関係を築いていきたいと思います。
短い時間でしたが的確なアドバイスいただき感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/11/20 (水)

親切丁寧にアフターメールまでありがとうございます!感謝します。先生の優しい声、口調で癒やされました!
今も幸せですが、このまま頑張って幸せなります。考えてみたら無口な不器用な人しか付き合ってません、そんな運命なのかな〜「笑」でも今の彼のお母さん凄いいい人で余り気をつかわずで…よかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2019/11/20 (水)

美魅先生こんばんわ!
すみません、タイミング悪く電話から離れてて出れなかったです( т৹т )
また並びます!
いつもありがとうございます、寒くなったのでお風邪引かないようにお気をつけください(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/20 (水)

前回はとても癒された鑑定だったのですが、アフターメールがないので鑑定内容を一部おぼえきれず、同じような質問を先生にしてしまったら、だから言ったのに。。みたいに少し責められたように感じました。
しかも、教えて頂いた解決策が余計に関係性をこじらせそうな内容だったので、途中で切らせて頂きましたごめんなさい。先生としては善意だったのかも分かりませんが、霊視の先生にありがちですけど気持ちのムラが激しい印象がします。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/11/20 (水)

先生鑑定ありがとうございます。
水星の逆行の話などを踏まえて丁寧に説明してくださったお陰で、腑に落ちたしとても分かりやすかったです。非常に状況などもよく当たっていたと思います。
少し頭が混乱していて冷静に考えられかかったのですが、ひとつひとつ紐解いて説明してくださり本当にありがとうございます。気持ちが落ち着きましたし先の展望も明るい気がしてきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/11/20 (水)

アンジュ先生!
すみません途中で電話きれてしまいました(>_<)
女々しい内容で大変申し訳ありません。。なんでしょう、妻に相談しきれない、打ち明けられないこともあり、彼女に求めるところもあります。彼女もきっと私に対して相談したいこと・頼りにしたいことがあるのだと思います。
彼女の様子を見つつ、自分が暴走していない(彼女へ自分が一方的に思いを押し付けていないはず)ことも先生とのお話で分かりましたので彼女からのアクションを様子見したいと思います。
電話が途中で切れてしまいましたので何か良いアドバイスがあればご教示下さい

先生は話しやす過ぎてつい長くなってしまいます(笑)けれど現実に沿ったアドバイスを下さるので大変助かっております。頻度が高くなり恐縮ですが、よろしくお願いいたします。勝手に頼らせて頂いております(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/19 (火)

先生、もう、言葉が見つからないくらい、圧巻&#8252;&#65039;こんなの初めて&#8252;&#65039;私の過去も現在も、家族の様子も、何にも私、言ってないのに、そのまんまズバリ当てられて、鳥肌でした!!しかしながら、子供達が今後良くなってくる事が何より安心しました。先生がおっしゃってくれた事、本当にその通りです。色々と家族の悩みがありますが、1つずつクリアしてよい家族関係を作っていけるよう頑張ります!。転職も良いとこ見つけれそうなんで、積極的に就活してきますね!私の人生これから!先生、また何かあったら、すぐさま、ホワイト先生に予約いれます!!ずっと在籍お願いしますね。この度は本当に有難うございました。先生のおかげで、前に進めそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会