おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(712ページ目) 78624件

お客様の声(口コミ)の712ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/30 (日)

ありがとうございました。
他にも見てる人がいるみたいですが、悪くない人なんで、気長に待ちます。
今は自分のやるべきことを優先します。
また何かあれば相談しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

初めての短時間での鑑定ありがとうございました。
アドバイスを参考にし転居や恋愛を頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/12/30 (日)

6月に鑑定をして頂きました。10分と短時間ではありましたが、とても優しく接していただき感謝しております。彼とは大丈夫です、と嬉しい結果でした。今では仲良しのステキな関係性に辿り着きました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/12/30 (日)

御礼が遅くなり申し訳ございません。
先生の視えた彼の姿が驚く程に当たっており、言葉を失ってしまいました。顔が火照ってしまい、嬉しくて何も言え返せませんでしたが、今となってはとても懐かしい出来事のように感じます。その節は本当にありがとうございました。年の瀬多忙ではありますが、くれぐれもお身体労わりながら有意義なお正月をお迎えください!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/30 (日)

先生今日も鑑定ありがとうございました!年内繋がって良かったです!先生に話聞いて貰えて鑑定もして貰えて心救われました。本当に精神的に参ってて、彼と仕事始める時間が近づいてくると動悸激しくなったり、ご飯も食べれなくなったり... でも、負けません!先生から勇気頂きました!ほんとにありがとうございます!頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

8月に息子の事でみて頂きました。先生から、絶対大丈夫だから!、と力強いお言葉を頂きました。今は本当にお言葉通り、順調な毎日を過ごしております。むしろ自信たっぷりで仕事に就いております。息子の笑顔が増える度に先生のお顔が浮かんでいました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。これからもどうぞ皆様のお力になりますよう頑張って下さいね。良いお年をお迎えください!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます。本当にたくさんお世話になってしまってます。

あの後、従兄弟に本当に好きなら放置しないんじゃない?って言われちゃいました。私は放置されてるとは思ってなかったから、そうなの?ってなっちゃいました…
年末年始の予定は聞いてるし、連絡できないような事も言ってたので連絡来なくてもそんなに気にしてなかったんですけどね。

彼は年末年始忙しそうなので、私の声とか聞きたくなったら連絡くれるだろうと思ってます。

離婚の話しする事を信じてこれからの2人の為の行動をしますね!

縁結びもいつもありがとうございます!
なんだか、彼から連絡来そうな気がしてきましたよ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/12/30 (日)

本当に有難う御座います!
ちょっと仮眠出来るかも!(私も激務笑)な中、ちゃんとお話出来ていれば良かったのですが。。

未来はない、女がいる、セフレがたくさん!そう視える!マジか!な中。

彼の言う事と先生の仰る事が=なのでちゃんと嬉しい。

会えない日々は続くのですね…
連絡は途絶えないので(私が途絶えさせてる現状)大丈夫なのかなぁ。

未来もなく、他に行かれたら…と思うと怖いし無駄だし。

彼の意思、そうなんだ…
じゃあやはり見には行かない方がいいかな。
でも先生の仰る通りであって欲しいな。
ちゃんと考えて欲しいな。。
またお電話しちゃうと思います(すぐに)

有難う御座います本当に。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/12/30 (日)

マイ先生、ありがとうございました!
送ったLINEすら届かなくなってしまっている事で、今の現状は本当に光がない状況です。これから彼との御縁がこのままとざえて終わってしまうんではないかと案じます。今後の彼との未来の縁については、続くも終わるも本当に彼次第なのかなと思ってしまいます。
私なりには正直、しんどすぎて彼の事については年明けから、クリアにした方がいいのかなと思ってしまいます。本当に辛い現状ですが…
私には何も出来ず彼の連絡を信じて待つしかありませんが…
先生、ただ一つ思う事は、次逢えたなら、彼は私と向き合って話したい気持ちはあるのでしょうか?
先生、私は彼を想い続けていても間違いはありませんかね?必ず彼は成就したいと思ってくれていますか?彼の私への不安につき、彼の気持ちが諦めに変わっていかないか、それだけが心配です。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/12/30 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
お話聞いて頂いてすっきりです。相手がどうでてくるか?ですが
しっかり見定めようと思います。

今年もたくさんアドバイス頂いて心より感謝です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP