会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7136ページ目) 123726件

お客様の声(口コミ)の7136ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/10/29 (日)

MAI先生、いつも力添えありがとうございます!今に留まらず前向きに自己成長して行きたいと考えています!!今後とも力添えよろしくお願い致します。いいご報告が出来ますように。急に肌寒くなって来ましたね、どうぞご自愛くださいませ(╹◡╹)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2017/10/29 (日)

紫雲せんせい
昨日は、相談にのって頂きありがとうございました。温かいコメントありがとうございました。我が儘がだんだん耐えられなくなってきた関係で日々気持ちがあげる事ができなくてと強くならなきゃと不安が大きくなってしまいました。紫雲先生が気になっていて前から話がしたいなと思っていした

気持ちが 楽になりました。
ありがとうございました。
また、宜しくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲|電話占いウラナ

時間外

2017/10/29 (日)

昨夜はありがとうございました。

苦しい胸の内を聞いてくださり感謝です。
アドバイスも頂きましたので、やってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/29 (日)

短い時間でしたがスピーディーに鑑定していただきありがとうございました。
自分から動くのは彼と会えなくなりそうで今は出来そうにありません。中々会えないし、私に好意はないんだろうとも感じています。諦める時期だとは思いますが気持ちの整理が出来ず…このまま一生独身なのでしょうか?
また悩んで相談させて頂くと思います!よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2017/10/29 (日)

ありがとうございました。
親身になって聞いて下さいました。
途中で切れてすみません。

すごく気持ちが楽になりました。

また、お電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2017/10/29 (日)

MAI先生
今夜もありがとうございました!!
どうして先生は短時間であんなに深くまでわかってしまわれるのでしょう…
でも心がすーっと軽くなりました。
生きづらかった自分ですが、これから
新たにがんばれそうです。
私の根っこの根っこを見抜きアドバイスして下さった先生。
本当にありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/10/28 (土)

メッセージありがとうござます。
結構落ち込んでました。
先生のメッセージを読んで
元気になれました。
いつもありがとうござます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/10/28 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました!

お互いに色々なこど冷静に考えるいい機会なのかもしれませんね……

私も自分の気持ちに素直になれるように落ち着いて考えてみますね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2017/10/28 (土)

昨日は途中で切れてしまい、またかけ直すために順番待ちしていたのですが、急用が入ってキャンセルしてしまいまして……
すみませんでした。

途中で切れてしまったにも関わらずアフターメールありがとうございました!

少し時間と距離を置いて彼に色々なことを冷静に考えてもらえたらいいな、と思います
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/10/28 (土)

昨夜も鑑定ありがとうございました。先生のはつらつとしたお元気な声に勇気をいただきました。鑑定結果も私にとって良い方向にいってましたので、安心できました。私と彼の関係も安定してる、わたしが居ないとダメになる、とまで見ていただき、嬉しくなりました。
またお電話します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!