おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(715ページ目) 78877件

お客様の声(口コミ)の715ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/01/04 (金)

聖愛先生この度もありがとうございました!お礼も言えず切れてしまってすみません…
彼は泥酔してかっこ悪い姿を見られてしまった事をやはり気にしているのですね。
私は気にしていないですし、むしろまた一緒に飲みに行きたいという事を分かってもらう為にも誘ってみます!
先生に聞かなければ誘いを待つところでした…
難しくめんどくさい人ではあるのですが、先生のアドバイス通りに話してみて彼に自信をつけて貰えるように頑張りたいと思います!
また先生と作戦を練りたいのでお電話させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/04 (金)

愛琉先生、先日はお久しぶりにありがとうございました!
今彼には余裕がないんですね。いろんな事があって大変なんですね。。
気持ち、変わらずで安心しました。

今はそっとしておきます。
彼の事影ながら見守ります。

今年こそはちゃんと彼と2人で新たなスタートができるようにこれからも頑張っていきます。またお電話します。
いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/01/04 (金)

MAI先生〜!今年も早速視ていただきありがとうございます!

彼、やはり就活の事等でいっぱいなってるんですね。彼の今の状況や言動と先生のお伝えいただく言葉が凄くリンクして…!今回も凄く納得でした。この間の先生からのアドバイスも何度も読み、心に言い聞かせていたのですが、ちょっとした事ですぐ考えてしまって…。もういい加減に自分や彼を信じていきたいです。

彼は先生も仰ってたように年の割にはしっかりしてて、でもなんでも我慢してて苦しくないのかな?と思ってました。やはり今までの生き方があったからなので中々難しいですが、そこも無理にではなく、彼が抱えきれなくなった時に全部受け止められるよう彼を理解していこうと思いました。先生からのアドバイス早速実行したいと思います!

年末も年明けも先生とお話しができてとても嬉しいです。今年もMAI先生にとってたくさんの幸せが訪れますように。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/04 (金)

先生、先程は失礼しました。
当時の事を思い出したら勝手に涙が出てきてしまって!汗
本当にすいません(;_ _)
おばあちゃんには覚悟を決めてササッと渡してこようと思います!
先生、今日もありがとうございました!
今年もよろしくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/01/04 (金)

彼が少し元気になり、出勤できてて良かったです。後は、私の事をいっぱい好きになってほしいです。笑笑
あいか先生彼が私の事好き好き大好きになるおまじないして下さいね。また先生に相談するのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/01/04 (金)

MAI先生、新年早々よりご鑑定と親身なアドバイスありがとうございます!

勇気出したのですが、本当にタイミングが難しい彼です…

今年もお世話になってしまうかと思いますので、どうぞよろしくお願い致します(/ _ ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/04 (金)

年末に鑑定して頂いた者です。
あの時はお世話になりました。

スピリチュアル的には良いと思いますし色々と参考にもなり不安も少しは解消出来ましたが…

相談に乗ってらっしゃる以上態度は直した方が宜しいかと思われます。
たまに鼻で笑う事もあり、失礼且つ不愉快極まりない態度でした。

無料の範囲内でしたのでこの程度のコメントにしますが、これからも続けるのであれば気をつけるのではなく直した方が宜しいでしょう。相談側は他人に言えない相談を勇気を出して言ってるのですから、勿論私もでしたが。
久々に酷い口コミを書きました、好きで書いてる訳ではないのでこのような事が2度とない事を願います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/01/04 (金)

彼が急に会いに来てくれて本当に嬉しかったです。
彼の方がどんどん私に惹かれて来ていて私に夢中と言って下さり嬉しかったです。少しの時間だけでも顔が見れて嬉しかったです。
カードにも同じ様に出ていて本当に嬉しかったです。いつもありがとうございます。またお話し聞いて下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/01/04 (金)

先ほどはありがとうございました。
急に電話が勝手に切れてしまって少し驚きました。申し訳ないです。
息子ですがどうやら立ちくらみしたらしく、お話した通りの霊障に触ったようです。

柏手でなんとかなりました。

私の子供なので…敏感なのかもしれませんね。

今日は特に色々と飛んできている日のようなので…。

私が楽しく生活しているのが気に入らないんだなと…笑

お札を飾った棚もずれてしまったので盛り塩と飾り棚の整備をして結界を張り直そうと思います。

幸せな時間を死守します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/04 (金)

昨年は色々とありがとうございました。
三が日は子供達とChloe姫が入れ替わりに狭い部屋に泊まりに来ていました。ハジメさんは新年の挨拶には反応しましたしライブの写真を見たいのでupなさらないのですか?というメッセージも既読になったり・ほんの少しずつ反応がでてきたみたいです。
今後はどうなるのでしょうかね?
今年も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP