会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(716ページ目) 92102件

お客様の声(口コミ)の716ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

何事も本当の事を伝えてくれる先生が大好きで頼りにしちゃってます。
やっぱり先生に電話して良かったです☆
写真は13年前の写真だったので今と変わってるところもあると思いますが、先生が言ってることが全部しっくりきました!
気分も落ち着いたし、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

鑑定ありがとうございました。

まるで彼と私の取説を作って読んでくれているような、彼と私の未来図を書いて説明してくれているような、仰る過去現在が全部当たってて驚きと、未来もそうなるだろうなぁ。。というイメージがつき、2人の一番良い未来予想図に向かって今はどう過ごすべきか、しっかり考えて教えてくださりありがとうございました。

マァトさんに教えてもらった未来図に向かい頑張りますね!

また鑑定して頂くのを楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

先程はありがとうございました。
お話し聞いてメールも読ませて頂いて、今までの疑問点がすーっとなくなっていく感じがしました。なるほど!と。本当に先生にお電話して良かったです!少なくとも彼の心の中に私という存在が役立つ形になっていくのならあの時間は無駄ではなかったんだと思えます。私もまだ辛い時はありますが、人と人という形で誠実に関わっていけたらと思います。またお話し聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

先生、先日はありがとうございました。何度かお世話になっていますが、その度に出てくるカードの意味と今の状況や気持ちを詳しく教えてくださるので、すごくふに落ちます。そしてそれはビックリするくらい当たっています。どうしたら良いかも教えてくださるのでありがたいです。前向きになれます。

またお電話いたします。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/13 (金)

MAI先生、お礼が遅くなってしまいましたが、この間はありがとうございました。

頂いたアドバイスの通り彼に言ってみたら、それが良かったようで一緒に過ごすことができました。素直に自分の気持ちを伝えることは大事ですね。

いつも的確な鑑定とこちらに寄り添ってのお話をありがとうございます。

仕事の方は彼絡みで今、ごちゃごちゃしています。私への当たりもキツくなっていて、正直めげそうです…良かったと思えばまた落ちて、なかなか上手くいきませんね、苦笑。

苦しいのはあっちも同じだとは思うのですが、話しても平行線で…。がんばりますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

鑑定ありがとうございました^_^
彼との事でいつも不安になり、同じ事ばかり聞いてしまいますが、あいか先生はいつも「不安になるのは好きだからよね^_^でも大丈夫、彼の気持ちはぶれずにいますよ^_^」とおっしゃって下さいます。彼との事…やはり大好きです。今は私の心も落ち着いてますが、また悩んだら鑑定予約します。いつもありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/13 (金)

ユリア先生、先日はありがとうございました。先生にみて頂いたとおり、彼、会いにきました! 初めからそのつもりだったようです。隠してましたがボロが出てました、笑 来るまでどうかなと不安でしたが先生の仰るとおりでした。すごい、いつもながら当たってます。

でも、それから一週間くらい経ち、昨日は喧嘩してしまいました。またご相談させてください…。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

初めてお電話させて頂きました。
メッセージまで頂いて恐縮致します。
優しい言葉で話して頂けるので
安心出来る先生でした。

また、宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/13 (金)

アンジュ先生
今週は特に頻度が高く、ありがとうございました(笑)特に火曜日は私の愚痴にずっと付き合って下さり感謝でございます。彼女の事だけでなく私自身の悩みも聞いて下さり心が軽くなりました☆先生が聞き上手なお陰で最長記録を更新しました(笑)
嫉妬は不安から来ることが分かりましたが、きっと何も不安に考えることはないのでしょうね。彼女の私への気持ちは変わっていないというか寧ろ最近においては逆に強くなっている?感じですもんね。草野球での彼女のトラブルや飲み会で邪魔が入りつつも隣に座って楽しく話せた等今週はなかなか濃い週でしたので彼女もきっと私を意識しているはず。今日朝挨拶できた際の彼女の今日の雰囲気も問題なさそうでしたが作戦実行して大丈夫ですよね?彼女も悩むと思いますがきっと喜んでくれるのではと考えてます。結果がどっちに転ぶかは分かりませんがまた凹まないようにします^^;またご報告させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

マーリン先生、
先ほどはありがとうございました!
素敵なお声の先生でした。
状況説明も殆どしていない内に
直ぐに彼の気持ちや状況を先生が
お話され始めて、圧巻でした!

正直、彼の私への気持ちは
自信がなくて。期限の分からない
遠距離恋愛。地球の真裏と言う距離…
少しでも私に思いが残って
いたらいいな…
位の気持ちで相談しましたので、
鑑定結果が嬉しすぎて、
舞い上がってます^^;

でも確かなお力を持つ
先生なのだなと、
また不安になった時は
ぜひ先生にお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会