会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(716ページ目) 111943件

お客様の声(口コミ)の716ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/13 (土)

メッセージとっても嬉しいです。すぐメッセージ下さって本当に有難うございます。先生は、どんな私の感情にも対応して下さって感謝しかありません。聞いて下さって有難うございます。優しくて優しくて先生は素晴らしいです。先生みたいになれたらな。また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/02/13 (土)

先生今日はすみません。先生は内容をまたイチから話さなくても今日の事から視て頂けて本当に有り難いです。そしてお答えが早いです。辛くてネガティブでマイナス発言ばっかりなのに優しくて変わらず、感謝しかありません。先生の鑑定はブレなくて凄いです。また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/02/13 (土)

何度もおなじこと聞いても優しく教えてくれてありがとうございます。
メッセージも本当ありがとうございます。

今回も、大事なポイントを教えてもらえてとてもよかったです!!

末吉、引いた時点だからもう過去ですね♪

自分がしたいことをして、自分の波動あがったら、とりかかろうと思います。

気になってる♪
ワールドのカード♪

電話は私が苦手だったので(笑)
焦らずいこうと思いました(笑)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/02/13 (土)

先生今日もありがとうございます。
あまり言葉で伝えてくれない彼なので先生のタロットとアドバイスに本当に助けられています。彼の気持ちは、変わらず私に持っていてくれているようなので、安心しました。疲れがとれるように癒してあげたいです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2021/02/13 (土)

紫結先生♡
今日は、鑑定有難うございました。
生年月日を伝えただけで、視えているみたいでいっぱいお話しして頂きました。
先生、本当に嬉しいです。感謝です。
正直、私は、自分自身傷つけことが、怖くて、次に先生からショックな事を言われるのではないかと、恐る恐る質問をしていました。今までの人生で、自分の思うようになったことはなかったので(泣)最悪の事ばかり想像する癖がついてしまってたのですね。
また、変化がありましたらお電話しますので、お話し聞いてください。これからも、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2021/02/13 (土)

先程はありがとうございました。

お話聞いてもらい少し安心しました。
私、疑ってばかりで、少し疲れてるんです。。。
彼に何を言ってもらっても、その時は信じようと思えるんですけど、気持ちがすぐ変わってしまって( ; ; )

また相談させてくださいねm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2021/02/13 (土)

先生、ありがとうございました!
びっくりの鑑定結果でしたが、、
焦らずにいようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2021/02/13 (土)

はのん先生、今日も彼の繊細な気持ちを伝えてくれてありがとうございます!先生の言葉は彼の言い方がよぎるんですよね。だから心から信頼してます。なんでわかるの?ってはっとします。チャネリングは先生が1番です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/13 (土)

先生いつもすみません。
自分が迷ってる中で先生はいつも寄り添ってもらえます。
先生に迷惑ばっかりで(涙)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/13 (土)

今日も鑑定を有り難うございます。

急展開からの急展開?(笑)
取り敢えず良かったです!
先生の言っていた通りですね!!

早く会いたいし、良い関係になりたい。いや、なる!

でも先ずはヒーリングで癒します。全力で私が癒す!

念を入れすぎない!って先生の声が聞こえる(^_^;)

今日も楽しい鑑定を有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会