会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(718ページ目) 122582件

お客様の声(口コミ)の718ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/10/11 (月)

本日は鑑定していただきありがとうございました!
彼の気持ちや状況、今後が知れてよかったです。ヒーリングと、望む未来を引き寄せる、念願成就のエネルギーも送っていただいたので受け取り方を実践したいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2021/10/11 (月)

他の方のコメントを見て思わず書きました…私も今後の出会いについて聞いたところ、私の場合は内容を聞くことさえされず、そういうのは得意ではないのでとアッサリ断られ電話を切られました。色んな先生に視てもらいましたが、その対応は初めてでした。勿論相性はあるかと思いますが、2時間待ってのそれだったので、尚更ビックリでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

莟実先生の口コミ一覧 >

2021/10/11 (月)

こちらこそ鑑定してくださりありがとうございました。
途中で切ってしまいすみません。
あなたの仰ってる意味が理解できず、これ以上話していても時間の無駄だと感じました。
確かに、相手を尊敬する気持ちはとても大切だと思います。
ですが、外見も重要だと思います。
まず、第一に相手の外見が気に入らなければ、相手の内面を知ろうとも思えないからです。
彼にとって、私の外見が好みではないのなら、二人の関係が始まることはないと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

季先生の口コミ一覧 >

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2021/10/11 (月)

新しい出会いについてお聞きましたが
外に出てヘアスタイルを整えないと何も起こらないとの事。
「恋人募集中=引きこもり、容姿に無頓着
」という安直なイメージでお話しされたのか、霊感ではないようでした。
美容関係芸能関係の職に就いていたので、美容には常に人一倍気を遣っていますし的外れです。
正直余計なお世話だと思いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

莟実先生の口コミ一覧 >

2021/10/11 (月)


先生、先日は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい、すみません。私としては凄く辛い鑑定結果だったのですが見てきたのかな?と言うくらい全て当たっていて本当にびっくりしました。彼の言ってる事もそのままでした。二日音信不通にされて、今日、彼氏の親御さんが、彼氏と連絡が取れたみたいで、やはり暴言を吐かれたのが辛かったみたいでブロックしたみたいでした。彼氏の気持ちまでは、親御さんはきいてないみたいなので、先生の鑑定の通りならこのまま別れてしまう事になるのかな、と不安です。二週間間を空けてなんとか連絡をした方がいいと言われたのですが、多分未だにブロックされているので親御さんに伝言係みたいになってもらうしかないのかな。と思っています。
ただ、なんとなくですが、別れるにしろ、今回両親が彼氏と連絡がついたので話し合いは一度できそうな気がしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/11 (月)

みい先生先日は鑑定ありがとうございました。
大人しく見つめる、まさにその通リです。
今日も何度か視線を感じましたが
いけないいけないと思い視線を
外しました。
旦那の事は大好きだし不満も全くないのに、彼に惹かれてしまう自分がいます。
又迷ったら相談させて下さい。
みい先生はお声も優しく
癒やしの鑑定です。
もう少しこの状況を楽しみます。

メッセージ嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/10/11 (月)

采風希さん

こちらこそ、先程は鑑定してくださりありがとうございました♪
とても優しく話しやすくて、言葉を選んで伝えてくださるので、お相手の方の気持ちがとてもすんなり伝わってきました。
昔、私のことあんまりタイプちゃうんちゃうかな…って第三者から聞いたことがあったので、落ち込んでいたのですが、外見も内面も含め女性として見てもらえてると聞けて、すごく嬉しかったです。
私は、自分からあまりガツガツ行く方ではないので、時の流れに身を任せてみようと思います。
今は、彼の気持ちを聞くことができただけで十分幸せです。
時間とともに、彼の中で私への存在が大きくなってくれたらいいなぁ!
胸の中のトキメキを楽しみにしています。

とても前向きになれました!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

2021/10/11 (月)

先生お礼が遅くなり申し訳ありません。いつも鑑定していただき有難うございます^ ^!
普段から違和感を感じていた事が確信になったなあという感じです。
本当、人間関係が一番厄介ですよね…もう今後一切お付き合いはやめましょうって関係が切れれば良いのですが、そんな事は中々難しい。。どうしたもんかなあと思っていましたが先生のアフターメールにもとても励まされました~涙
心が軽くなりました(^^)
ほぼ愚痴でいつも申し訳ありません…
また電話してしまいますが許してください~よろしくお願いします^ ^!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/11 (月)

先ほど優しく寄り添って頂きありがとうございました。鑑定に納得が出来てスッキリしました。アフターメールありがとうございました。又何かあった時はお電話します。本当にありがとうございました。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/11 (月)

紫先生
先程は鑑定頂きありがとうございました。
やはり、どうしようもない状況なんだと納得致しました。
先生が仰る通り第三者を介入した方が良いのかもしれません。でも、そこも拒否する人なので、そこまで行き着く飲も大変みたいです。
ご丁寧にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!