おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(720ページ目) 78913件

お客様の声(口コミ)の720ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/01/04 (金)

ご祈祷の途中で切れてしまいました…
ごめんなさい。

大人しく彼からの連絡を待ちたいと思います。
本当はすでに会いたいんですけど今は我慢します笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2019/01/04 (金)

先程はお電話ありがとうございました。
モヤモヤはまだ残っていますが、もう少し経ってからちゃんと考えようと思います。
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/01/04 (金)

あいか先生、今日は日中の待機はありませんか??

よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/01/04 (金)

寿先生
先程は鑑定、そしてご丁寧なメールを戴き、心から感謝申し上げます。とても緻密な考え方の違いが、ようやく理解出来、腑に落ちて迷いなく進んでいけそうです。先生のメールを宝物にして、自分の器を大きくしていきます。また何かの時は、これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/04 (金)

先程は、ありがとうございました。前に先生に見て頂いた時の事が、半年後今、仰っていた通りに現実になっているので、正直驚いています。今日は、また嬉しい事に復縁できると仰って頂けたのでその時を楽しみにして待ちたいと思います。先生本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/04 (金)

ユリア先生いつも鑑定ありがとうございます。
突然電話が切れてしまいお礼を言えず申し訳ございませんでした。
彼が私を振ってすぐに彼女ができてしまいましたが最初は辛かったです。でも、ユリア先生に色々みていただいて元気になりました。本当にありがとうございます。ユリア先生からのメールがいつも私の励みになり、ちょっと不安になるといつも読み返してます。また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/01/04 (金)

MAI先生、ありがとうございました!
自分の思考をかえることを今年はやって行きます!

彼からさっきLINEでスローに生きてるって言われちゃいました。。
彼はせかせかしてるからテンポが合わないとか思ってるんですかね?
ダメだし多いから気になります。。

それがあっても好かれてるって事なんだと思います。

MAI先生にはいつも励まされて本当に感謝しています。

彼には変な遠慮はせずに接していきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/04 (金)

先程はありがとうございました。
的確にわかりやすい説明で参加になりました。愛と憎しみは表裏一体、復縁はお互いに苦しめてしまうような感じもします。自分を客観視できました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/04 (金)

初めての鑑定ありがとうございます。
再婚に繋がる出会いを見て貰いました。ハッキリ言いますので…と言われドキドキしましたがこれからが楽しみになりました。

7歳の子供がいるので、そのあたりが難しいかな…と思ってました。
実際に昨年それが(子供がいるので私が自由がきかないため)原因で振られてしまいました。

もう2度と離婚はしたくありませんので先生に縁結びをお願いしました。
今度こそ子供含め幸せになりたいと思います。
とても、明るくハキハキと答えてくれるので聞いていてスッキリしました。

お風邪などひかないようお気を付けてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/04 (金)

年明け早々の鑑定本当に有難うございます、とてもとても助かりました!昨年からつっかえてた疑問を一つ一つ鑑定して頂き解決策、彼の想いもお聞きできて(最終的なまとめが言わなくても私がどうしたいか分かってくださっていて相変わらず驚きです)、昨年からの続きとまた新たなスタートが出来る種を沢山頂いたので頑張りたいと思います。昨年に聞いておけば良かったです(笑)猫も家族として大切に育てているので猫も私の支えであり癒しです。先生のバイタリティも見習い頑張ります!!!
遅くなりましたが昨年のお礼が出来ず新年のご挨拶とご一緒になり申し訳ありません。2019年も巳巳先生、御家族様の御健康と幸多き年になりますよう心よりお祈り申し上げます 今年も宜しくお願い致します。
先生のお声が久しぶりに聞けたのでパワーを貰いました、有難うございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP