会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7209ページ目) 122423件

お客様の声(口コミ)の7209ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

昨日は3度目の鑑定ありがとうございました。
いつも同じような内容でネガテイブ発言多数の中、優しく親身になって頂きありがとうございます( ; ; )
菜々先生の大丈夫の一言に救われます、、、。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

菜々先生、お礼メールが遅くなり申し訳ございません。
好きな彼と同僚と3人でご飯に行く時、彼は気を遣ってなんか言ってくると思うけど気にしなくていいよ、本心じゃないからってアドバイス頂いて、その直後に好きな彼から同僚と2人が良かったら2人で行ってきなねって連絡が来て、この事か!!!と驚きました。
菜々先生にはお見通しだったんですね、先生のアドバイスのお陰でその言葉も気にせず流せました(^ ^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/09/03 (日)

( ・ω・)つ・・・■ 彡 ゴスッ☆´>ω<)ノ
アンジュ先生の一喝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2017/09/03 (日)

Ange先生、しょうもない話をいつも聞いて下さり本当にありがとうございます。今回の事は私の中では一歩踏み込んだ感じがあり、やっちゃったかな〜と心配になってしまったので…。
でも先生に仰って頂いた通り、マイナスになる事ではないと思いますし、これをきっかけに深い話が出来る様になるかも知れないし!もう少し頑張ってみますね。また途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

先程は一瞬でしたが ありがとうございました(^^)
男性ならではの、無駄が無く簡潔で でもお優しい鑑定で 癒されました(^^)

彼の気持ちが当たってると良いな〜 確認して またお電話しますので宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

菜々先生

先ほどは鑑定、そして即メッセージとおまけの占いまでして頂きありがとうございました。
今回電話占いが初めてで少し緊張もしていたのですが、とても話しやすく菜々先生で良かったです。
占い結果もとても聞きやすく分かりやすく話して頂き、不安が和らぎました。
また、何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/09/03 (日)

エナリー先生、初鑑定とメッセージありがとうございました。

子どもを信じる気持ちでやってきて良かったと思いました。これからも強さを信じて、目は離さず、少しずつ頑張ろうと思います。仕事のことも生活が懸かっているので手を抜くつもりもないのですが、今は子ども優先で前向きにやっていきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

あいか先生、私ごとかけ足鑑定にお付き合い頂きありがとうございました。彼の声を聞けて安心しました。また改めてノックしますね。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/09/03 (日)

JILL先生

今日は鑑定ありがとうございました。

本当に、物凄い難しい彼の性格や、やるであろう言動をよくわかってくださってると思いました。

強烈な出会いで、ただならぬ縁みたいなものは感じるのに、普通の恋愛にはなれない、強烈に感情を揺すぶられ、辛くて不安なこともありますが、自分の人生をひっくり返してしまった出会いなので、大切に育てていこうと思います。

つい長話になりました。画像をアップしてみたので、次回相談時は画像でもまた見て頂きたいなと思います。またいろいろ相談したいなと思いました。

自分の感性に自信が持てました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

天恵先生
過去分から失礼します(>_<)
早々のアフターメールありがとうございます^_^
先生は本当に優しいですね。私の事を心から心配してくださってるのが分かりました。ありがとうございます。先生の仰っている事、理解できます。後は私が私を信じて大切にしてあげられるかにもかかっているんですよね。分かりました、何とか頑張ってみます!やれることが無いより、嬉しいです。
でも、私コレは苦手な部分なのでどうしても落ち込む事もあると思います。その時は、申し訳ないのですが、助けていただけると嬉しいです。
彼の気持ち、改めて文面で教えてくださってありがとうございます。このアフターメールをお守りに頑張りますね。彼と会えたという報告が早く出来ますように(´-`).。oO

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!