会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(721ページ目) 94126件

お客様の声(口コミ)の721ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/06 (木)

ありがとうございました。ゆっくり頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/02/06 (木)

いつもブレない鑑定有難うございます!先生の指摘通り、彼との事は揉め事は落ち着いて来たように思います。ただ本質的な解決は、、?となると彼に聞きたくなってしまう所ですが、ここは我慢して、居心地の良い空間に出来る様に頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/06 (木)

先生には彼と結婚に至る前からみていただいてて、今回3年ぶりにまた先生に色んなこと報告できて良かったです!相変わらず結婚しても何やかんやありますけど、先生のアドバイス通りイライラしない事を心掛けてこの1年過ごしてみたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/06 (木)

先程ありがとうございました😊 
びっくりするくらい当たっていて 彼の事。
予想外の嬉しい結果に驚いています。
無料枠にも関わらず、とても丁寧な鑑定ありがとうございました。
またよろしくお願いしましそ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/06 (木)

亜子先生ありがとうございました!
本当に現実的な的を得た鑑定で大満足です!
やっぱり向こうは若いし、学生時代の思い出作りの一環で付き合ってたって感じだったのかもしれません。連絡すると言ったのに、しっかり別れを告げすに音信不通にし、自己完結して私の苦しみは全く関係ないって感じなんでしょうね…。彼は一人で恋愛をしていたんでしょうね。
しかも一見誠実そうなんですがそこに私は騙されていたんだと思います。
彼を許す事はできないし、私が負った傷はとても深いです…。この1年間やっぱり無駄だし、勿体ない一年間だったと正直思います。
亜子先生のおかげでようやく前を向けそうです。
しかもすぐ次の出会いがありそうとの事で、本当に良かったです!次の人の為にも前の人ときれいさっぱりお別れしたいです…!
最後時間切れになってしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/06 (木)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
相変わらず優しくて、癒されました。落ち込み気味でしたが、先生とお話しして元気が出てきました。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/06 (木)

先生、ありがとうございました。


またよろしくお願いします。

自分が行きたい道で頑張って
行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/02/06 (木)

こんにちは☆

昨日、並んでいたのですが電話をとったら切れてしまい、見ていただけませんでした。
なのでご相談させていただいていないので、こちらのメッセージはおそらく別の方に宛てたものかと思います。
(私は復縁希望の相談ではないです)

たくさんの方を見ていると、混ざってしまうこともありますよね(^^;

こちらのメッセージを待っているご相談者様のもとへ再度送って差し上げてください!

またタイミング合いましたら私もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パール先生の口コミ一覧 >

2020/02/06 (木)

須佐之男先生

連日鑑定いただきありがとうございます!
すごく不安な気持ちになったので、何度も見ていただけてこちらこそありがたいです。
本当に、純粋というか中学生みたいなうぶなところもある彼ですね(笑)
昨日の鑑定はちょっといつもと違って新鮮でした。
表向きと内面のギャップの激しいところなど、ずっと彼を見ていないと分かるはずがないことなのに、先生には毎回本当に驚かされます!
すごいです。
過去の失敗談の内容も、前に彼がちらっと「怖い」みたいな言い方をしていたのを、後から思い出しました。
きっとこうやって彼自身の魂も先生との対話でリハビリしてもらってる感じなんでしょうね(笑)
先生の言葉通り、あとはじっくりと待つだけです。
またお話聞いてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/06 (木)

蓮虹先生、お久しぶりにありがとうございました!
私も彼の事まだ好きですが執着はかなり減ったと思います。
今はとにかくどんな結果になってもいいからこの膠着状態から抜け出して、自分の人生に集中したいという気持ちが強いんです。
だから2月中になんの連絡も無ければもう自分の中で終わらせようと思っています。その為に2月中に彼からの連絡が欲しくて。涙
彼の気持ちはやはりあるとの事なんですが、やっぱりこの彼に人生振り回されて時間がもったいないと思いました…。
関係が終わっても続いていくにしても、人として連絡を取るべきだと私は思ってるんです…。ただ先生が仰ったように音信不通のままフェードアウトするような人じゃない、と言われていたようにそこは信じたいです…。笑

蓮虹先生、本当にたくさんの事を視てくださりありがとうございます。
先生の綺麗な可愛い声は本当に癒されます。鑑定の精度もとても高くて素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会