おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(723ページ目) 77541件

お客様の声(口コミ)の723ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

愛琉先生、先程はありがとうございました。すごい昨夜から先生とお話し出来るまで絶望していましたが、先生の鑑定結果をお聞きし、とても安堵でき
ました。今は凄く辛いですが、彼が迎えに来てくれる事、彼との未来は一緒にいる事など本当に涙がでました。
先生、彼は今、地獄世界で毎日過ごしています。一日も早く兄貴との縁が確実に切れれば本当に彼と私の夢の様な新しいスタートがきれるので、何とか愛琉先生、縁切り強力にお願い申し上げます。彼を待っている間にも、他の女が彼を奪わない様に、どうかどうか
お願いします。私は彼に人生をかけるくらい気持ちにブレもなく彼が大切で必要なんです。愛琉先生、これからも一日も早く私と彼の明るい未来が実現出来ますように応援して下さい。
愛琉先生とのご縁に感謝申し上げます。とても確信の持てる素晴らしい先生でした。また、お電話致します。
ありがとうございました‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

巳巳先生

昨日は、長時間話を聞いて頂き有難うございました。
何時もなら直ぐにお返事書いていましたが、胸が一杯で仕事も手に付かず気持ちが落ち着かない状態でいます。
今朝、気に掛けて頂き本当に有難うございました。

先生のアドバイス、気持ちが落ち着いてから実行しようと思います。

先生、何時も本当に有難うございます。又、ご連絡しますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

巳巳先生( ;∀;)
せっかくの巳巳先生の鑑定時間でしたのに
ポイント不足により途中で切れてしまいました
申し訳ありませんm(__)m
一通りお尋ねしたい事を聞けて
当方満足感でいっぱいですが
色んな事があってからの巳巳先生との答え合わせは
やっぱりなーとか嘘でしょう?ってことまで
わからない真実にたどり着ける素晴らしいお時間です
転ばぬ先の杖でもあり真実にたどり着く鑑定結果でもあります
私にとって巳巳先生とのお時間は
とても大切な人生の道標とも言えますね

またわからないことがありましたら
巳巳先生のところにお伺いいたします(*'▽')
いつも親身でお優しい鑑定に感謝しております
心を込めまして_(._.)_

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

人は誰しも寂しかったり孤独を感じたり不安になったり…だから、この占い業者もなりたつものではないでしょうか?
そこに亜子先生は所属しておられるんですよね?

私は、自分を信じてます。亜子先生に私を否定される覚えはありません。
そこまで言われるすじあいもありません
ご自分ではそのつもりはないようですが。。ご自分の発言は一切悪くないと…。
ご自分に反省したりしないのですね。

ただただ残念でしかありません。
亜子先生こそ、ご自分のありかたを考えてみたらいかがでしょうか?
私は自分なりに必死に生きてます!!
亜子先生こそ、アフターで私に刃物を向けてバランスとらないでくださいね。

ありがとうございました。




満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

亜子先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

先生いつも鑑定ありがとうございます。昨日から、今彼とのお仕事開始しました。前の人にも仕事始める連絡を前日に少しLINEでやり取りが出来ました。前の人、会社の従業員に使う時は声かけてやるよ、とも言ってくれました。そして、今日、飲屋街付近を
回ってましたら、偶然にも前の人飲みに出てたようで、会いました。前の人も気づいて、電話かけてきてくれたのですが、今彼は前の人の顔知ってるので、今彼も気づいて、嫉妬されて喧嘩になってしまいました。その他にも、色々あって、ヤキモチ等で仕事にならない状態があったりで疲れました。
色々相談したいです。今日並びますので、繋がりましたら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/12/05 (水)

聖愛先生何度もありがとうございました。
早々のメッセージありがとうございます。
不安いっぱいで、話が二転三転してしまいすみませんでした。
それでも丁寧に聞いて下さり感謝します。
自分がどうしたいかよく見つめてみようとおもいます。
また宜しくお願い致します。
遅くまで、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

鑑定をありがとうございました。
途中になってしまいすみません。
ありがとうございます。

彼が冷たい理由納得しました。

そして
私は彼に会いたくて会いたくて仕方ないのです。会わないようにご先祖様達が力をかけてるとにことで、なんでそんなことするのと涙が出て来ます。

手放したら幸せがくるとのことで…手放さないで幸せになる方法はないのでしょうか…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

寿先生、今日は鑑定ありがとうございました。そして、温かいメッセージもありがとうございました。
焦らずゆっくり、進んでいきたいと思います。彼が今いろいろと葛藤したり、悩んだりしているようですね。そんな彼をそばで私は支えていきます。今日はありがとうございました!またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

MAI先生、彼に未読スルーされてます。もしかしたら、小悪魔と一緒にいたからかもです。なんか、元に戻れたって思ったんですけど、気のせいでした。一方通行すぎて寂しいですね。なんでこんなに好きになっちゃったんでしょうね。。MAI先生、また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

巳巳先生 こんばんわ☆
日曜日は ありがとぅございました!
LINEのバンド名を見た途端 彼が急にそのバンドの曲を聴き始めたのを思い出し不安になりまして…(ー ー;)先生〜教えて〜と繋がらせていただきました。いつものポジティブな私に戻していただいて感謝ですぅ\(^-^)/そして月曜 彼からメールがきました!!先生と繋がると何かしら動きがあります。すごい!!メール内容は相談事でした…そして火曜日もメールがきまして相談事の結果を報告してくれました。そしてそして距離を置く前の感じでメールのやり取りができました\(^-^)/うれしかったですぅ これが続けばいいのですがそう簡単にはいかないですね〜(^^;;
彼がしてきた相談事で私も先生に相談したいので また近々先生に繋がりたいと思ってます!!よろしくお願いします\(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP