会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(728ページ目) 83149件

お客様の声(口コミ)の728ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/10 (水)

とてもお礼が遅くなってごめんさい。過去の鑑定結果を読み返していたら、お返事をしていなかったことに、気づいて今になりました。もう、1年近く経ち、当時は悲しみながら鑑定を受けましたが、8月というキーワード、当たってました。彼と旅行には行けてないですけど、8月に彼と2人で会うことができ、進展は特にしてないけど、回数は少ないけど、食事に行ったりできています。この先、どうなるかはわかりませんけど、うまくいけばいいなぁーと思います。また、よろしくおねがいします。お礼遅くなって本当ごめなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/04/10 (水)

ユリア先生 昨日もありがとうございました!!朝LINEしてみましたが…モヤモヤ、ネガティブ、腹立つ〜(笑)が積もるばかりで…(・・;)気になる人もしくわ彼女ができたかも〜と…いろいろ聞いてほしくてまたすぐ先生に電話しちゃいそーです(ーー;)
いつも素早くカードを切ってくれて、大丈夫と言ってくれて、ありがとうございます(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/10 (水)

ユリア先生さっきはありがとうございました♪ 全然まとまってなくてごちゃごちゃでごめんなさい(><)気にしないことが1番やのに自分が相手の立場で彼にそんな対応されてたら嫌で嫌で仕方ないから相手の気持ちが同じ女同士でもわからんくて…それで不安になってしまう(><) いつになれば私は強くなれるのか(^ー^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/10 (水)

カノン先生 今夜もありがとうございましたm(_ _)m

最後 まだまだ聞きたかったのに 残り時間のアナウンスであせってしまい お礼も言えずに申し訳ありませんでしたm(_ _)m

彼も私との先行きに不安を感じてる さみしいと感じてくれている、、という結果ですよね、、
やはり 会えないと人の心はマイナスになってゆくんですね、、
最後 電話切れる前に先生が また会えるみたいなお話始めてくださったので 続き聞きたかったです。
また改めてお電話させてくださいm(_ _)m

本当に先生の鑑定はわかりやすく助かります。ありがとうございます。。

これからもよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/04/10 (水)

瀧山先生、さきほどは丁寧に鑑定していただき本当にありがとうございました。
久々でしたが覚えていてくださり嬉しかったです。
体調をくずしたりでなかなか先生の鑑定にたどりつけませんでしたが、今夜みていただいて、先生の鑑定力、そして優しさに改めて救われました。
すぐにわかりやすいメッセージもいただき、これからしっかりと進めます。ありきたりの
アドバイスではなく、まさに人生の指針です。私がとるべき行動や気持ちの持ちようを教えてもらい、心にきざみ、
先生の言葉をかみしめて頑張っていきます。
先生、またお話しさせてください。本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/04/10 (水)

先日も鑑定ありがとうございます。いつも励まされています。ちょっと、彼に連絡してみようという気分になったので、軽く誘ってみましたが、次は、ゴールデンウィーク明けかな〜みたいな返事がきました。やはり、彼と連絡を取ると凹みます。笑
連絡取ってない方が、良いことしか考えていないから、元気でいられる気がします。笑
なんだか、4月は会えなさそうな予感がします。でも、めげずに、前向きに過ごそうと思います。また、よろしくお願いしますね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/10 (水)

奈良橋先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
とても話しやすい先生で気構えず色々と聞けて良かったです。
鑑定の速さにも驚きました。
まず息子に先生に教えていただいた事を電話で伝えました。
腑に落ちる事がやはりあったようで、お塩とお水、やってみると言っていました。
娘と私も今夜からやってみます。
これから子供達が穏やかに過ごせるよう、今日の先生とのご縁を機に良い流れになるといいなと思います。
私は主人と山登りして高波動浴びて来ますね!
今日はたくさんの助言をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/04/10 (水)

史華先生
相談にすぐパパッとわかりやすくお答えをくださってありがとうございました!
思い当たることが多くて、納得がいきました。
また困ったらお電話させてください。
今後ともよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/04/10 (水)

ユリア先生、何時もありがとうございます。o(^-^)o
彼が私の為に…との事を、色々あって、身内に全否定!されてしまい(ToT)
私はホントにショック(TT)で、何も手につかない状態でしたが、ユリア先生がお話を聞いてくれたので、少しはラクになりました。(^_^)
何事も、程良い距離感が必要なのかもしれません。(^^;
少し時間はかかるかもしれませんが、今日の事は忘れて、前向きに頑張りま〜す♪o(^_^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/10 (水)

平裡 先生
先生、仕事ですが、今度は52歳の方が辞めてしまうかもしれません。この方も比較的一生懸命やって下さる、わりと良い方です。ただ…すごく疲れきっています。人が入ってきて、現在いる人や環境が少しでも改善されれば続けてくれるかもしれません。
それよりも、46歳と61歳…もう本当にいい加減、退職して欲しいです!!46歳は5月末で辞めるようなことは言っていますが、61歳も辞めて欲しいです。この2人に合わせている、私がもう持たなくなってきています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP