おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(729ページ目) 77551件

お客様の声(口コミ)の729ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/12/04 (火)

先ほどは鑑定していただきありがとうございました。
職場の人間関係と 彼の気持ちをみていただいて モヤモヤした気持ちが晴れてきました。
深刻に考えないで 気楽にいきます。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/12/04 (火)

先程はありがとうございました。
もっとポイントを入れておけばよかったと後悔です。。。
以前から気になっていた先生だったので、今回繋がれて嬉しかったです。
私のとりとめもない話を聞いて下さりありがとうございました。でも凄く不安で。彼の事も、いいカッコしいなのは当たってます。でも本当に腹が立ってトラウマになっているので...なかなか不安が消えないんです。
また見て下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/12/04 (火)

先生、アフターメッセージありがとうございました。すごく暖かい気持ちが伝わりました。友達なんですね。でも彼女は多分好きですよ。健一さんの事。そして彼女の家で泊まってるのはなんでかなぁ??嫌だなぁって思います。後彼女の実家裕福なの当たってます。後輩が言ってました。彼お金が目当てなんじゃとも言ってました。まだまだ聞きたい事があります。またお電話しますね。^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2018/12/04 (火)

えっ泣 途中で切れてしまった!
すみません。

紅舟先生ー 本当に先生の鑑定は、ズバッとサクッと見て下さり、安心感があります!彼がちゃんと真剣に向き合ってくれているなら、そこを見てあげようと思います
本当に頼りにしています。
いつもありがとうございます、先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜先生

時間外

2018/12/03 (月)

鑑定ありがとうございました。彼と長くお話しできてよかったけど、先生にどんなことを彼とお話ししたのか聞かれて、あれ?となりました。でも、先生がメールをみて、私が疑うこととか、思い込みが激しいこととか、もっと自分を客観的に見るように、と彼が言ってたそのままのことを書いてあったので、そうだった、と思い出しました。彼は私のことをどう思って言ってたのかな?と先生にお聞きしたらよかったな、と思いました。先生は彼は私のことを好きと思ってくれてると言ってくれるけど、好きな人にこんなこと言うのかな、と思ったりしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2018/12/03 (月)

空先生

先生の鑑定のおかげでモヤモヤがだいぶ晴れました!ありがとうございます!

彼は嫌われるのを恐れているとのこと・・・確かにちょっと引いてしまいましたし、彼に対しての印象は悪くなりましたね。

酔っぱらってしまっても優しくベタベタ触ってきてくれたりなら大歓迎なんですが、ちょっと乱暴なので・・・

ですが反省し過ぎて私の前で素を出せずにいてしまわれるのも嫌ですけどね・・・難しいところです。

11月はちょっと急速に距離が縮まりすぎたので、今月は距離を置いて、少し友達感覚に距離感を戻していきたいなと思います。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/12/03 (月)

史華先生
先日は鑑定をありがとうございました。
迷っていた仕事の件は、先生の仰ったとおりで、この決断で良かったんだな、と今感じています。
また彼のことも、私はその時々で不安になってしまうのですが、焦らず楽しく、関係を深めていこうと思います。
背中を押していただき、ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

史華先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2018/12/03 (月)

本日はありがとうございました。凄く頼りがいのある安心感を下さる先生でした。私が弱気になっていたら先生はカードに聞いてみるね!ドキドキで怖いなって思ったけどズバリ答えてくださりアドバイスも丁寧に頂けました。大丈夫よ!って言葉にとても勇気付けられました。またイエス!との言葉も私にとっての支えてです。今は彼を信じて大好きだから一緒にいたいです。幸せになれますよう。また良い報告をさせて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵先生

時間外

2018/12/03 (月)

先程は素早い鑑定をありがとうございました。復縁した彼との今後が不安で視て頂きました。
彼の方が私より思いが強い、浮気はしていないよとキッパリと言って頂いたので不安が薄れました。
以前、裏切られて距離を置きましたがもう一度信じてみようと思いました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2018/12/03 (月)

短時間にも関わらず、分かりやすく丁寧な鑑定をいつもありがとうございます。
MAI先生とお話するととても安心できますし、癒されます。

今回も彼の気持ち教えて下さりありがとうございます。
彼、いつも疲れているように感じます…。
でも、私と一緒に過ごす時間を楽しんでくれているようで安心しました。

彼の私に対する気持ちが少し下がってきているような、変な感じがしてモヤモヤしてしまいました…が、こういったときはいつも取り越し苦労ということが多いので、あまり考え過ぎず、MAI先生に教えて頂いたように楽しいことを考えて寝ます!!

また電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP