会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(730ページ目) 103531件

お客様の声(口コミ)の730ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

先生ありがとうございました
辛くて仕方ないです
好きという気持ちと意地で居るのかもとどうして良いか分からないです
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

2020/08/19 (水)

つい先ほどはありがとうございました。非常に優しげで的確なものだったと思います!
私と彼が学生、社会人であると言い当ててくださってすごいと思いましたし、まだ私の努力次第では希望があると言うことや、過去の私と彼の関わりが彼にとって良いものだったというのは、前向きに頑張っていこうと思えました!
これからもお世話になると思いますので、どうかよろしくおねがいします!
この度は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

鑑定ありがとうございました。
彼とグループで遊んでいる既婚者の彼女(1990/8/30)との仲を疑ってました。彼が下の名前のあだ名で呼んでいるのと、シフトが一緒だったり、職場ではビジネスライクで殆ど話さない所があって疑ってました。
彼女の事は気にしないと云われてホットしてます。
職場にて彼女のチーム解散するにあたり、移動して欲しい願う自分に嫌気もします。

移動する可能性高いとの事で彼と彼女の、接点がなくなったらとはおもってます。

色々見ていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/08/19 (水)

本日は鑑定ありがとうございました。
こちらこそ、途中で切れてしまい申し訳ありません。今は、不安な気持ちと上手くいかなくてどうしようもありません。今日の鑑定とアフターメールを読み、もう一度上手く行く事を願いながら前向きにいきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/08/19 (水)

ハノン先生ありがとうございました!

毎回同じ相談すみません。すぐ気になってしまってブレブレです!
色々と教えてくれてありがとうございます☆^^気持ちをきけてほっとします!

彼を支えるスタンスですね。
やってみます☆

ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/08/19 (水)

メッセージと鑑定ありがとうございました。先入観なしで見てもらう為、状況説明を最小限にしてみていただきました。あまり視えてないなというのが感想です、辛口ですみません。他の先生の方を信用してやっていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/08/18 (火)

弁護士使ってタカさんをぶっ潰したいと思いますので良い案があればアドバイス宜しくお願い致します。としあきさんは元妻の間に娘がいたので養育費に悩んでいてお金がないばかり言うので私は疲れて離れたくなってしまいました。彼は今日本のトップまでもう少しなのでもったいなかったですが、私は不思議と彼といると身体が重くなりタールがくっついたような感覚になったので離れた時ほっとしました。不思議と私と別れた男性は別れた途端急に成功します。でも私もそろそろ幸せになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/08/18 (火)

先生へ
先日はありがとうございました!

気になる彼のこと、見て頂きありがとうございます!
初めて言われました、彼に固くなりすぎているって言われたの。笑
確かにそうです。同い年なのに最初敬語使ってたんですよ。笑

楽しい会話になるように、彼の言動を褒めて、、 って言う感じで接していきたいと思ってます!笑

次お会い出来た時には、緊張しないように楽しく接して行きたいです!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖 和恋先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/08/18 (火)

スケさんは既婚、としあきさんも既婚、ヒロさんはバツイチで好きな人がいると出ました。病院に話をしたら彼を守る、まずふたりで話をして録音し弁護士に頼みます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/08/18 (火)

今日はありがとうございます。
彼は勢いでブロックしたみたいで安心しました。同じ事の繰り返しでいくのはあたしなりに受け入れました。1つでも欠けたら彼じゃないので。
全てを受け入れた矢先にブロックされて放心状態です。彼からの連絡待ちます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会