会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(735ページ目) 83113件

お客様の声(口コミ)の735ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/08 (月)

結構な、絶望的な無謀な願いだと思っていたのですが、前回の先生からの、とても縁が強いという驚いたようなお声がとても印象的で前回も嬉しく思っていたのですがあまりにも不可能だと思っていたので寂しく思っていました。今こうして彼とつながることができて今日ご報告ができて、一緒に喜んでいただいてとても嬉しかったです。
アドバイスもありがとうございました。またいい報告できるといいです。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/04/08 (月)

先日は久しぶりの鑑定をして頂いてとても元気になりました。仕事の事など長く先生とお話してなかった間に沢山の出来事がありその間の話を聞いて下さりました。この先の事不安な事など聞いて頂いてしっかり視て頂いて少し光がみえてきた様に思います。久しぶりの鑑定で元気になりました。本当にいつも的確に鑑定頂いて寄り添って頂いて有り難うございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/04/08 (月)

先生いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。今日もいつもと変わりなく彼と家でのんびり過ごしました。が帰る時は私の顔を見ないで帰って行きました。たまたまなのかわざとなのか私には分かりません。あんな事言われたあとなので気になって仕方ないです。いつも通りにしてくれたら何にも思わないのにこれから先もこんな感じで行くのかな?と思うと憂鬱です。いつも通りにしてたのにどうして?って思いました。ずっとこんな事で悩まないと行けないのかな?って思うと疲れます。先生いつこんな悩みから解放されるのでしょうか?教えて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/08 (月)

ユリア先生
いつの間にか ウラナでは ユリア先生にしかお電話しないようになっていました。
何かあっても無くても お話したくなる先生です(^^)

今日も 早速聞いて頂いて...
彼 私が来ているのに気付いて すごく嬉しかったし 自分のことを見に来てくれた♪って喜んでるよ☆って。
確かに あの笑顔は嬉しそうだった...笑

なかなか 頻繁には会えない私達ですが
マイナスに捉えないで 彼が私にしてくれた事、真っ直ぐ見つめてくれた優しい視線、彼なりに選んでくれたプレゼント...等を素直に受け取ろうと思います。

最後にちょっとお話したイケメンからの爽やか笑顔☆ は ちょっとした癒しになりました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/08 (月)

巳巳先生 今日もありがとうございました しかるべき時期が来るまで気長に待たなきゃですね まだ彼は準備が出来てないみたいですね 家も近いみたいですし 足を痛めないよう少しづつ散策します 希望はある そう信じて頑張ります いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/04/08 (月)

昨日はありがとうございました!
頑張ってると認めてくれてるカードが出たという言葉にすごく励まされました
ずっと自分の頑張りは意味のあるものなのかなと思っていたので…

仕事も彼も自分の気持ちを優先して、思った通りの行動をとっていけたらなと思います
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/08 (月)

久々にお電話しました
明るい声の先生にいつも励まされています

彼と仕事どっちも両立できたらいいな〜…
頑張ります
とりあえず、彼のことはしばらく様子見にすることにします
反省しない気がしますが(笑)

先生に電話して元気になりました!
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/08 (月)

先生〜、ありがとうございました。
LINEしてみたけど、返事来ないから
しない方がよかったのかなぁ?と
少し後悔してます。
^ - ^
でも気にしないようにしますね。
天気のせいもあって少しどんよりですが好きな事してご機嫌になろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/04/08 (月)

空先生

先日はありがとうございました。
先生の鑑定のおかげで、ことの真相に納得がいきました。

よくよく考えてみると、先生の仰る通り、彼は他の常連仲間に対して「邪魔」という感情を強く抱いてる可能性めちゃ高いです。

なぜなら、ここ最近ずっと彼と自然なかたちで2人きりになる機会を他の常連仲間に取られてばかりなんですよね。

彼は他の子にべったりつきまとわれて私は近づけないし、私は他の男性に近寄られてばかりで彼は私に近づけないし。

敵意を持たれないよう、周囲と調和しながら恋愛したいから、周りを突き放さず思いやるんだけど、それが裏目に出てる気も…(._.)

ま、これも恋愛の醍醐味と思って楽しむしかないですね。

ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/04/08 (月)

今日もありがとうございました!!

思い出してくれるぐらいならその気持ちを伝えてくれればあたしも高まりますがイマイチなんですよね笑

どちらにせよあたし次第なとこは分かるきがしました笑

今日も自分が思う所の不安を解消して頂きありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP