会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(736ページ目) 140779件

お客様の声(口コミ)の736ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鳳華先生

鳳華|電話占いウラナ

時間外

2023/07/18 (火)

短い時間でしたが鑑定していただきありがとうございます、
元カレですが
今はフリー、他の女性から結婚したいと思われてるとの鑑定内容でしたが
ご結婚されておりお子様もいます。
相性の合う神社を教えてくださりありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

鳳華先生の口コミ一覧 >

2023/07/18 (火)

sugar先生昨日もありがとうございました。

煮え切らない彼に対して距離をとってからもうすぐ2ヶ月。距離を取っても取らなくてもあまり変わらないようですね…。
その間何度か先生にみて頂いていますが、彼はどんどん悪化していますよね(汗
自分と向き合ってもらいたいです。

私はもう次のステップへと前進中です。2、3ヶ月後に彼から連絡あっても遠いところにいるんじゃないかな…笑

職場で話しかけてくれた時には明るく接しますね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

sugar先生の口コミ一覧 >

2023/07/18 (火)

咲喜先生 今日はありがとうございました!(^○^)
お話し出来てよかったです♪

昨日の夕方の急な体調不良はやはり彼でしたか汗 やっぱりな、、という感じです(^◇^;)

これからも浄化を続けて ヘンなモノがついてこない様にしたいです汗

咲喜先生 いつもお昼待機ありがとう御座います♪
短い時間でいつもごめんなさい泣

咲喜先生のお優しい声が大好きです☆

今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

鳳華先生

鳳華|電話占いウラナ

時間外

2023/07/18 (火)

ほうか先生
先程はありがとうございました。途中で切れたのは私のせいですので、先生謝らないでください。すみませんでした。他の方の口コミ通り的確なのでどんどん話したくなる先生でした。彼が私を従業員にしたがっていたの当たっています!一昨日いきなりサロンでバイトしない?と言われたので社長の為ならいいですよ。とは伝えたものの従業員と雇い主になるのが嫌で、昨日お断りしたとこでした(笑)彼は私に選ばれる側だって思っているなんてびっくりですね。でもなんとなくわかります。私の話すごく耳を傾けてくれるので。連絡迷惑だったらと思うとできないのですがしてもいいんですかね。。笑
また絶対鑑定お願いします。それぐらい圧巻の鑑定結果でした。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鳳華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2023/07/18 (火)

先生大分前に診てもらいまして、お礼もしておらずすみませんでした。
駄々っ子の彼の重い腰を上げるのにどうしたら良いものかと悩んでいます。
結婚できないのはあたしのせいだと言われ続け、あたしが言うことを聞かないからだと言われますが、本当の気持ちすら聞かせてもらえなくなりました。なんだかこのまま、終わってしまうような感じさえ受けます。どうしようか悩んでいますが、タイミングが合わず先生とお話しできてなくて残念です。また、お話しできたらなと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

鳳華先生

鳳華|電話占いウラナ

時間外

2023/07/18 (火)

鳳華先生、この度はご鑑定いただき本当にありがとうございます。カードを展開される前に先生がお伝えくださった彼の性質、考え方のクセなどビックリする程当たっていて凄くて聞き入りました。すぐさま復縁のカードも出てきて安心もしつつ、彼の難しいアップダウンの激しい気質に向き合う私に労いと応援のお言葉を沢山いただき感謝申し上げます。また折々にご相談させてください。この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鳳華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/07/17 (月)

いつもありがとうございます。
巻き込まないでほしいのに、また色々とあり、ほんま困っています。
またきいてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2023/07/17 (月)

先生、引き続きの鑑定をありがとうございます。自分で予感していた事と、先生の鑑定が当てはまっていた事で安心しました。おそらく今回の転職の予兆は、2年ほど前からあったのだと思います。そしてもっと以前の5年程前からは「許可」のようなものも感じていました(笑)
本当に今回の件は、正に星や宇宙の采配です。
なんとなーく…9月の中旬から後半かな?って感じていたのは、今月7月に入った時に「あれ?もう9月だっけ?」という不思議な感覚があったからです。
そしてそれ以前には「7月には宇宙からギフトが来るな」という妙なワクワク感もありました(笑)
また私が感じる事の答え合わせを先生の鑑定でさせて下さい!宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

2023/07/17 (月)

いつもありがとうございます。
なかなかお礼が書けずにすみません。
全てを見えているようでおっしゃっていることがいつも納得します。
具体的なアドバイスをいつもいただけるのでありがたいです。
自信がなくすぐに不安になってしまいますが、マイさんの言葉を思い出して、そしてお話しする場所があると思うだけで楽になります。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

來來 来來先生

來來 来來|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/07/17 (月)

来来 ライラ先生の本当に強力な願望成就のご祈願で、困り果てていた事が解決し、また、願望成就しました! 本当にすご過ぎです!先生は、鑑定中の数分で暖かいご祈願を下さり、周りの方のお気持ちや状況判断も素晴らしく、とても詳細にお気持ちを教えて下さいます。本当に励みになります。いつも、本当にありがとうございます。アドバイス下さり、前回は、正社員の願いを成就させて下さいましたが、
今回は、とんでもない事に巻き込まれてのご相談でしたが、また、先生の願望成就の御祈願で解決して下さいました!
先生本当にありがとうございます
次の目標は、
先生が道を開いて下さいました
看護師への道へ目標を立て一生懸命お仕事頑張ります
本当にありがとうございます
これからもどうか宜しくお願い申し上げます♥️

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

來來 来來先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!