会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7393ページ目) 127954件

お客様の声(口コミ)の7393ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/12/09 (土)

先生
昨日は夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。
久しぶりのお電話でしたが、やはりよくお視えだなぁと思います。
また、お電話してしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

お体どうぞお気をつけてお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/09 (土)

昨夜もありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

今は心穏やかでいられています。
このまま、継続できればって思います^ ^
また、お伺いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2017/12/09 (土)

無料での早くてはっきりした鑑定ありがとうございました。彼女との事は気にしないでいます。そのうちに前のように仲良くなれますよね。鑑定を信じて温かくなるのを待ちながら彼の心の帰りを待ちます。彼しかいないので自分も彼も大事にしたいと思います。言葉じゃなくて態度で姿勢で伝えていきたいと思います。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ミカエルブレス先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/12/09 (土)

ありがとうございました。

彼の心変わりが無いとのこと。とても嬉しく思いました。

結婚については考えた事も無かったので、ちゃんと2人で考えていこうと思います。

また不安になったらよろしくお願いします(。・_・。)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/12/09 (土)

平裡 先生
いつもありがとうございます。今度はお電話で…と言っておきながら、なかなか叶わず申し訳ありません。新しい仕事ですが、3月1日付採用になりました。それまでは今やっている派遣の仕事で繋いでいこうと思います。勉強は進まず、全然覚えられません。あと一月とちょっとで受験だというのに…。普段はこんなことないのに、受験の書類も一部郵送し忘れてしまい、もう駄目かもと受験を諦めようかと思いましたが、せっかく退職までしたし少なからずやってきたので、可能なら受験しようと思います。余裕がなく疲れ果てている現状を何とかしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/12/09 (土)

先程は、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/

かなりスッキリしました。
彼からの言葉は、ないし確信半分、不安半分で見返りを求めては、ダメな事もわかっていますが私も彼に支えられたい時もあるんですよね…

彼と私は、一般論では理解不能なので先生とか理解して頂ける人にしか言えないので愚痴的な感じになりましたが
やっぱりそうか〜まだモヤモヤがあったのか〜と納得しましたし、まだ見守っていないとダメな時期なんですねと
しかし私と彼は、共鳴し過ぎですね。
元彼の事も納得ですし本当スッキリしました(*´▽`*)

善き1日になりました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/09 (土)

運気がよくないと感じてたので天海先生、待機しないかなと望んだら、タイミングよく!引きの強さでしょうか?笑
よかった!さすがの鑑定。当たりっぱなしでした。私のことも彼のことも。
嫉妬つよくなってるとのこと。今日、友達と忘年会の私が気になるみたい。
彼も忘年会。本当に忘年会かな?
心配。仕事もとばっちりとかで、落ち込んで。大丈夫とのこと、よかった
スマホも調子悪く重なり、彼もイライラ
で。来週ラブラブなるとのこと。
仕事も25日から回復?よかった。
我慢我慢。浄化、ありがとうございます(^^)先生はいつも効果てきめん!
ラブラブ回復したらまた、報告しますね!!ありがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/12/09 (土)

まりん 先生
先程もありがとうございます。先生からのメッセージ、特に辛い時励まされます。次の仕事、決まって良かったです。正直内定を迷う気持ちもありますが、今はこれ以上負担を増やしたくないので、ここの職場に決めようと思います。間3ヵ月程空きますが、派遣の仕事で何とか繋いで頑張ります。勉強は進まず、なかなか覚えられません。きっとストレスが原因だと思います。受験書類を一部送り忘れ、もう駄目だと棄権も考えましたが、もしまだ可能なら受験しようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/09 (土)

早い鑑定をありがとうございました。

日常いろいろあると、つい立ち止まってしまい、彼の気持ちを確かめたくなってしまいます^^

写真Boxに写真アップしたのですが、先生見る事できるのでしょうか、、
宜しければ見てみてくださいネ^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/09 (土)

巳巳先生 今日もありがとうございました♪♪彼の態度に、ん?と思ったり、友情に変わってしまったのか?とちょっとモヤモヤしましたが、カードが教えてくれた彼の気持ち納得しました(笑)ほどよくヤキモチ妬いてみますね(笑)愛情の重み…うれしぃです。やっとやっと今夜逢えます(≧∇≦)彼と娘ちゃんを笑顔にしてきますね!!そして私もいっぱい笑ってきます(o^^o)3人で楽しい時間過ごしてきまーす。

ここまでこれたのも先生のおかげです(^_−)−☆先生ありがとう(≧∇≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!