会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(742ページ目) 99373件

お客様の声(口コミ)の742ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/29 (金)

先程は途中で切れてしましすみませんでした。彼に愛されているとおっしゃっていただきすごく嬉しかったです!もう少し自分に自身を持って行こうと思います!ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

りゅうき先生

先日はご鑑定いただき、ありがとうございました。
こちらこそ、お礼が遅くなり申し訳ございません。

彼のメールが来てから・・・と思ったのですが(T-T)まだ届かず、です。

「(メールを)入れますね」と囁いた声は嘘には聞こえなかったですし、私の連絡先を無くしてしまったのか、単に時間の流れがのんびりなのか、駆け引きなのか、いざとなると理性が働いたのか・・・分かりませんが、いずれにせよ信じて待ちます。

彼と話すと、とても自然に笑えて、これ以上ないほど癒されます。
大好きなのです。
「連絡をくれていいんですよ」「いつでも連絡してください」と何度もおっしゃっていたので、私を手離してしまうのは惜しいと感じてくれているのかも。。。

自信はないけれど、恋愛成就を願って止みません。

不安でたまらなくなってしまったら、またお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

先生とっても素敵な鑑定ありがとうございました。
ライブvチューブネット声優の仕事でがんばってみます。
あと今年は神戸におでかけしてよくいく場所にします。
すばらしい鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/29 (金)

ユリア先生ー、
離れてる彼と今後会う流れが少しずつ
前進してます^ ^
私だけが会いたいと思って落ち込んだりしてましたが、彼も同じ事を考えてるんだとわかったので、とても嬉しいです。
先生の言ってたデートの展開、
実現するかもですよー^_^
あきらめてた分、驚きました。
信じなきゃダメですね笑
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/29 (金)

ジェンマ先生☆お礼が遅くなってしまいました。先日はありがとうございました^_^ざわざわして眠れない日々が続いていたのですが、先生とお話したらあの日も短時間ですが深く眠れました♪先生とお話するととても楽しくて胸のもやもやが取れてしまいます。いつもとっても楽しい時間です♪
30日明日子どもと彼を合わせることが出来るよう見守っていてください。またお電話させて下さい♪ありがとうございます♪いつも感謝です☆^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

MAI先生ありがとうございました。

日頃に時々でてくるモヤモヤや涙は、マスクしてて良かった〜出てきて良いよと思いっきり深呼吸で吸収させています( *´艸`)

瞑想にしても、以前は無意識に「しなくては!」だったのですが楽しみ好きな時間に変わり、自分勝手になっていないかと思ったりもしたのですが、彼に偏るわけでもなく知人も理解してくれているとわかりホッとしました。

頂いた差し入れは夜、屋上へ持ち込みで幸せな気分を満喫させていただいてます-☆

MAI先生
本当にいろいろなお言葉や励ましありがとうございました。
昨夜のお言葉と鑑定も忘れず大切にしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

先生!途中で終わっちゃってほんと申し訳ないです;
最初にみてもらった女性の雰囲気が、やっぱりそうかという感じがしましたし、彼のことも、一部始終聞けたので 理解できました。
とても的確で、かつ癒される鑑定をどうもありがとうございました。
10分無料失礼しました;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

いつも心温まる鑑定ありがとうございます。私が不安になっても軌道修正して下さり、気持ちを元の位置に直してくれます。私が聞けない彼の気持ちを先生を通して聞いています。毎回毎回同じ内容で申し訳ないですが、本当に有難いです。
これからも彼への感謝を忘れずに仲良くしていきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/05/29 (金)

今回ご相談させて頂きありがとうございました。中々気持ちが落ちていて、集中も出来なくて
すいません。優しくきいてくださり、感謝いたします。
前向きに!頑張って精進してまいります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/05/29 (金)

初鑑定ありがとうございました。
お別れしてしまった彼の気持ちを視て頂きましたが、疲労や理想と違ったなど当たってると思いました。私は多くを求めていたので疲れたと思います。
復縁はやはり難しそうなので諦めます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会