会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(745ページ目) 94451件

お客様の声(口コミ)の745ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/08 (土)

今回も鑑定していただきありがとうございました。いつもながら鑑定が素早くて話が早くて安心します。
気持ちの回復のためレスキュー的に先生に電話してしまいましたが、やはり先生とお話すると気持ちが楽になりますね。最後は笑えてすっきりしました。心配性で考えすぎなのでまた勝手に落ち込んじゃって電話すると思いますが、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/08 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼は今もすぐにでも会いたいと思ってくれてるんですね。とても嬉しいです。出会った時から私も彼に惹かれましたので彼も同じだったのだなとあらためて思い、不思議な縁を感じました。私ももう少しの間自分の生活をしっかりこなしながら、また彼と繋がれたらと思います。
この度は短い時間でしたが、とても充実した鑑定をしていただき感謝しております。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/08 (土)

今待機しますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/08 (土)

2回目の鑑定鑑定ありがとうございました。
今の職場に入って、1ヶ月くらいして、体調悪くなり、出勤停止になった事ありました。

離れようとしたら、学生時代の友達と出先で偶然会って、ランチの約束出来たし。

いまは、気が楽になりました。

短時間でいろいろみていただいてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/08 (土)

由莉音先生

昨日は温かい御鑑定をいただき、本当にありがとうございました。
実は落ち込むことが多く、恋愛面でも気持ちが通じ合っているような気がするのに自滅しそうな思いでいたので、とても良いタイミングで励まされました。本当に感謝致します。
私には占いの能力がないので詳しいことは分からないのですが、由莉音先生のタロットカードは、私にとても勇気をくださいました。

人生には色々なことが起きて、自信をなくすことも多いのですが、この恋は私の希望です。
社会ルール上では良くないことは分かっているのですが、今は本当に必要な存在です。出来ることは全て心を尽くして、由莉音先生の御鑑定通りに幸せを引き寄せたいです。本当に成就したいです。
どうかお力添えを、よろしくお願い致します。
何かありましたら、またご相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/02/08 (土)

咲喜先生へ

前日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変申し訳ございません。
ネガティブな感情の外しかたを分かりやすく説明して頂きまして、ありがとうございました。
あれから、度々やってます!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/08 (土)

アンジュ先生ありがとうございました。
自分の心の謎が解き明かされたみたいでとても安堵感があります。
ずっとこんな安堵感なかったので
本当に嬉しいです。何を怖がっていたのかハッキリわかって、しかもそれが他の事にも繋がっている気がして、そうだったのか、と目からウロコでした。長い闘いだったし、これからもまだ色々あると思うけど、原因不明の
心の曇りが少しなくなったので、前進したと思ってもいいですよね(^-^)
希望が見えて来ました〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/08 (土)

おとめ先生

鑑定ありがとうございました^_^
気になる彼についてみてもらいましたが
彼も仲良くなりたいという気持ちを
持ってくれていることに、
とても嬉しく思いました。鑑定中に、
涙が出てきました。
この出会い、大事にしたいと思います。
1ヶ月後ですが、次会うときには、見つめてみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2020/02/08 (土)

まな先生、先程ははじめての鑑定を有り難うございました。
彼を許してたと伝えましたが、許したというより我慢してた気がします。
ほんとに仕事で多忙な相手で時間がほんとにないので今は彼にあわせようと決めてます。それは今でも変わらないので相手もなかなか前に進めないのかもしれませんね。彼はよくしゃべる人で肝心な気持ちを言わないので先生に視て頂きたかったのですが、ちょっと不完全燃焼で終わってしまい残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

まな先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/02/08 (土)

ミラー先生、この度は鑑定ありがとうございました^^
上司の性格やら、変な特質やら、当たりすぎていて、びっくりしました。
陰の気を持っているので、それを直に受けていて、本当辛いです。
どうすれば良いかのところで、話が切れてしまったのですが、弱い時につけ込まれると聞いて、成る程と思いました。
確かに今私はかなり弱っていたため、あの上司に隙を突かれたのですね。
しかし、あの上司。プライベートにまで進出してくるとか、正に最悪ですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会