おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(746ページ目) 81075件

お客様の声(口コミ)の746ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/18 (月)

愛琉先生先程は鑑定ありがとうございました。もう少し様子みてみます。正直、自信をなくしかけていました。先生の言葉でまた希望をもてました。いつも、先生には助けていただき本当に感謝です。また頼ってしまいますがよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/02/18 (月)

先生今回も有難うございました。
Yさんて結構カンがいいタイプなのかも。。?てっきりAさんのことを言っても何も気付かないかもなぁと思ってました。。
ただ、言わない限りはさすがに気付かないのかもしれませんね。。Aさん超年上なので、恋愛対象になる可能性は低いと思われてそう。。?ですし

その他のことも有難うございました。
いつも通りズバリ心当たりあることを仰ってくださりました;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/18 (月)

胸がいっぱいです。
ありがとうございます…………
泣きっぱなしでごめんなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/02/18 (月)

先生、いつもありがとうございます。
まとまらない私の話をちゃんと理解してくださって本当に感謝してます。

甘えん坊の彼が、実は私に甘えてほしいと思っているとは気づきませんでした。明日会うので甘えてみようかと思います。いつの間にか可愛げのない彼女になってしまってるので気をつけます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/18 (月)

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつもながら長文の素晴らしい言葉がいっぱいのメッセージにも感謝いたします!
今度の彼は私ものんびり、力を抜いてお付き合いが出来る相手のような気がするので、先生にも楽しいお付き合いになりそうだと言っていただいたし、メッセージにもあったように、好きなことや興味のあることをして、しばらく楽しいことワクワクすることを大切に過ごしてみようと思います。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2019/02/18 (月)

MAI先生!いつもハッキリと、でも、言葉を選びながら優しく鑑定して下さりありがとうございます。

MAI先生の説明はいつも分かりやすく、例えを交えて下さるので想像しやすく、アドバイスも具体的で、そのまま実践できるのでとてもありがたいです。

娘の気持ち、よく分かりました。
きつくしてしまったときは、あとからいっぱいフォローしていきたいです。
夫婦仲が悪いから、気をつかう子になってしまったのかな…と思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。


彼は、会いたいと思ってくれていたし、むしろ心配してくれているなんてうれしいです。
贅沢言っちゃダメだよね…って、彼がたまに言うセリフなので、本当にMAI先生に彼が話しているんだろうな〜と思いました。

色々とあまり気にしないようにしますね♪
いつもありがとうございます。
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/02/18 (月)

さっそくのアフターメールありがとうございます。

彼の気持ちがよく伝わってきました。守っていきたいけれど、なかなか思うようにいかない苛立ちというのが、本当にリアルな感じでした。会えないながらも、私たちのペースで関係を続けていきたいと思います。

仕事は、もうしばらくしたら、再度、希望を伝えたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/02/18 (月)

先生、先日も鑑定ありがとうございました☆
新しい彼ですが、自分からは連絡してこないくせに、連絡したらすぐに次のデートの日が決まりました^ ^;すごく軽い感じにみえるのですが、先生に鑑定、アドバイスいただいて少し自信を持つことができたので、彼は恋愛事情で私を騙すことはできない、本心を見抜いてやろう、という気持ちで会ってこようかなと思います。
彼が真面目に接してくれるといいのですが。。
いつも説得力ある鑑定で頼りにしております。またよろしくお願いいたします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/02/18 (月)

ユリア先生、連日お世話になっております。
毎回毎回不安の波に襲われてますが、
今回もまたユリア先生のおかげで、
乗りこえられそうです。
今日彼と話したら曇りのない笑顔なので何か安心しましたー。
このまま信じたいと思います。
後はお土産の方ですが、どうしたらいいかわからなくて複雑な心境になってしまいました。
私は一体どうしたいのか、ちょっと
向き合ってみます。
何がいいとか悪いかとかじゃなくて、
自分の気持ちに素直に動いていこうと
思います(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/18 (月)

先生、いつもお優しい言葉で包んでくれてありがとうございます。無視は続いており、我慢とはいえ今回は子供の事もフルシカトなので辛さが倍増します。子供は一生懸命話しかけたり、気を遣ったりしてるんです。それでも無視されてます。子供がシュンとしてましたが、今はあっけらかんとしてます。自分は部屋に篭ってマイペースに好きな事やってるみたいです。先生のアドバイス通り、最悪な事態は避けたいところですが、、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP