会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(747ページ目) 124841件

お客様の声(口コミ)の747ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/11/30 (火)

月吟乃先生

今日も鑑定ありがとうございました。

とても附に落ち納得のいく鑑定でした。

新しいステージに意識を向けていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2021/11/30 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
とっても優しいお声で癒されました。
こちらの質問にもサクサク占って頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/11/30 (火)

連投となりまして失礼いたします。

MAI先生には、彼の気持ちだけでなく、どうしたらそこから良い方向に向かえるのかを具体的にいつも教えていただき、本当にありがとうございます。

彼が「仕事が好き」というのを理解していたつもりですが、知れば知る程、その理解が表面的だったと思う最近です。あんなにつらそうな顔しても好きなのですから、そりゃ他のことで慰められたり励まされても代用にはならないということですね。。。アドバイスいただいた通り、仕事で彼を支えることだけを考えてやり取りしていこうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/11/30 (火)

重ねてのお礼になりますが、毎回親身にご鑑定くださりありがとうございます!

この運転手を私が手配しようとした件により、彼が私に期待している役割についてより理解をすることができました。先生にアドバイスいただいたように彼に「なぜ」を説明して本当に良かったです。。。大変で余裕がなく体調まで壊してしまっているので、私からすると何か助けさせてくれよ(笑)と思ってしまいますが、彼としては、私がバリバリ自分の仕事を進めている方が嬉しいとのことなので、自分と他人では感じ方が違うものだなと改めて学習です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/11/30 (火)

MAI先生、連日ご鑑定にて大変お世話になっております。

先生が「彼はなぜ私がそんなことをした/言ったのかわからない」というようなことを教えてくださるおかげで、彼には認識齟齬がないようにコミュニケーションできているようでうれしいです。

私からすると「そんなこと当然彼が好きだからではないか」とびっくりすることばかりですが、彼が本当に女心を理解できないことが腑に落ち、これば自分ひとりで立ち向かっていたら誤解ばかりで何も進まなそうだなと思いました。先生が、私が思いもよらない彼の気持ちを教えてくださってきたおかげでここまで心の距離が縮まったのだと思います。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/11/30 (火)

途中できれてしまい申し訳ありませんでしたが、じっくりと向き合ってくださり感謝しています。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/30 (火)

メリア先生

初めての鑑定、ありがとうございました(^^)
メッセージもうれしいです。

最初私の想いが溢れて、喋り倒しになってしまってすみません。笑

なかなか自分の中で気持ちがまとまらずでしたが、先生は私の思いも組んで下さりながら、又彼の性格もよくお分かりで、私が言わなくとも彼が思いそうなことを言ってくださったので、すごくスムーズでそのあとスラスラとまとめる事ができました。

先生の元気なお声と丁寧で親切な鑑定に救われました。
ありがとうございます。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/30 (火)

先日は後鑑定ありがとうございます。
緊張と不安でいっぱいいっぱいですが心強いお言葉を下さりありがとうございます。
両親との関係も気にして下さり、改めて考える機会になりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/30 (火)

八鈴先生☆

先日も温かく、とても分かりやすいアドバイスをくださり、ありがとうございました。

「他の女性から言い寄られて、正直迷った。もう無理かも」等と言って悲しませた割に、
直ぐに「会おう、お前の信頼を回復したい」と言ってくれ、
八鈴先生のご鑑定をいただいた日に、
短いながらも良いデートを楽しむことができました。

いつの間にか、私がへそを曲げたせいで別れ話になってしまったような口振りになっていましたが、
それでも八鈴先生のご鑑定通り、
とても愛されているように感じました。

彼の感情の癖に慣れて、すぐに不安にならないようにしたいものです。

いつも短い電話で恐縮ですが、
不安の芽を摘みつつ、温かい関係でいられるように、
これからも是非ご相談させてください。

明日から師走ですね。
八鈴先生も忙しく楽しい季節を
お元気で過ごせますように☆
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/30 (火)

だいぶ前になりますが、鑑定ありがとうございました!
ハキハキした先生でとても話やすかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!