会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(747ページ目) 94042件

お客様の声(口コミ)の747ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/26 (日)

先生ありがとうございました!
仲良くしてる彼と最近全然連絡取れてなかったので、気持ちが冷めてしまったのだろうと思い先生にご相談したところ、彼は私の事を大事に想ってるし時間かからないうちに連絡したいと思ってるし会いたいとも思ってるとの鑑定結果に驚きました。心配することないと言われホッとしました。また結果報告させてください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/26 (日)

途中で切れてしまってごめんなさい。短い時間にも関わらず真剣に話を聞いてくれて聞きたいことにも答えてくれて、ありがとうございました。自分のこれからをよく考えて決めて行きます!! 本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/01/26 (日)

鑑定ありがとうございました。彼とはまともに向き合えたことがないので、奥さんと別れたら私を見てほしいです。見てくれないなら今までのことを清算して区切りをつけなければなりません。あやふやな関係で時間の無駄はもう許されないです。先生の鑑定通り幸せになれたら良いなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

2020/01/26 (日)

現在の状況と対人関係について、見て頂きました。
勉強の方は今は初めてで慣れない状況ですが明るい兆しが出ているとの鑑定結果で、今後も頑張ろうとお蔭様で前向きな気持ちになれました。
また対人関係の方は、やはりその方は人を傷つける性格の様で 極力近寄らずサラッとスルーして行きたいと思います。
担任の先生の状況もこと細かに教えて下さり、今後良い方向に変わるとの事で、心落ち着きました。
的を得た鑑定で、勉強の事や体調不良によるブルーな気分から、楽しくポジティブな気持ちになれた事に大変感謝しております。
また是非、御相談させて頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/26 (日)

珠理先生、遅くなりましたが、先日は鑑定とメッセージありがとうございました。とても当たっていて、今の関係性や未来の築き方などもみて頂けて助かりました。先生にはまた是非鑑定して頂ければと思います。丁寧なメッセージをありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/01/26 (日)

碧唯先生
昨晩は二回も続けてありがとうございましたm(__)m先生とお話しした時間は本当に楽しかったです。久しぶりにたくさん笑えました。

先生から彼の本心を聞かされた時は嬉しいのと同時に何でそうゆう気持ちや願いを目の前にいる私に伝えてこないかなぁーーなんて思っちゃいました(笑)

何でいつもこうなっちゃうんだろ→彼
何でじゃあ会ったりしたのよ→私
それぞれの気持ち…ほんとその通りだと思います。不器用で素直じゃなくて空回りばかり…これもお互いその通り(笑)

どうしたものでしょ?(笑)この二人…
それでも繋がっている。不思議ですね
喧嘩ばっかりなのになぁ。
たまに好きなんじゃなくてお互い淋しいだけで繋がっているのかなー?って思う事も正直あります。自分の気持ちがわからなくなるとゆうか…

しばらくは連絡はないと思うけど(笑)
次にもし会えたら…楽しく過ごしたいです。またお電話しますね(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/01/26 (日)

MAI先生、先週も連日ご鑑定いただきありがとうございました!

彼のインスタは見られなくなってしまいましたが、先生が教えてくださった通り日々彼が私を気にしてくれているのが私にもわかるようになってきて嬉しいです。2月は半分くらい海外のようなので、また少し距離は開いてしまいそうですが、ネガティブになり過ぎないで仕事に集中したいと思います!

いつも本当にありがとうございますございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/26 (日)

先程はありがとうございました。途中で電話が切れてしまいすみませんでした。出会った時からのこと、何も話していないのにとてもよく当たっていてびっくりしました。非常によく見えている先生だと最初に確信を持ちました。彼への不安が強くてどうしようと思っていましたが、先生のおかげで少しほっとできて、まだきちんと私への気持ちがあることがわかってよかったです。相手に気持ちを伝えるのは勇気がいることですが、頑張って彼に想いを伝えようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/01/26 (日)

鑑定ありがとうございました。

優しい言葉をかけていただき嬉しかったです。

離婚の別れもつらかったですが、元夫の死というのは、いろいろな思いがよみがえります。

彼とのこれからがよい流れになること、ありがたいです。

さまざまにわき上がる自分の気持ちが落ち着いたら、無理せずに、彼に伝えてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2020/01/26 (日)

ありがとうございました。
聞いていただき、楽になりました。
そして
また、純粋な気持ち復活できれば嬉しいです。
外野は気にせず、会う人たちではないので、、
自分のこれからを大切にしたいと思いました。
また、良いお話をご報告できればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会