会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(747ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の747ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/24 (金)

本当に素晴らしい先生だといつも思います。
今日も鑑定していただき、良いアドバイスをたくさん下さり感謝しています。

お話のテンポが良く、限られた時間の中でどんどん鑑定してくださるので頼もしい限りです。
そして彷徨っていた心がとても前向きで明るくなれます!
気持ちが明るく強いと色々と良いことを引き寄せると思いますので。

また、男性の先生ならではの、男性心理、特性なども踏まえてアドバイス下さるので、非常に勉強になります。

先生に出会えましたこと、とてもありがたく思います。
本日も本当にどうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/24 (金)

エナリー先生、今日はありがとうございました!
すごくいろんな不安にかられてしんどくなっていましたが、先生とお話して気持ちが明るくなりました*
彼の話も見てくださって前向きな気持ちになりました!
ありがとうございました*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2019/05/24 (金)

ささい先生へ
昨日はこちらの事情途中で中断してしまい
申し訳ありませんでした。
また再度鑑定して頂きありがとうございました。
とてもあたたかく丁寧に一生懸命に鑑定して下さっていることが
伝わってきました。
先生がお伝えしてくださったことですが今の自分自身にとって
非常にタイムリーだったと思います。
先生のお伝えして下さったことを思い出しながら
前に進んでいこうと思います。
お忙しい中、ご丁寧なメッセージ感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2019/05/24 (金)

瀧山先生今日もありがとうございました。気持ちを読み取りにくい彼なので先生にお電話してしまいます。先生は理由とアドバイスを丁寧に教えてくださいますので、お話できると安心できます。またお電話してしまいますがよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/24 (金)

史華先生、先日もありがとうございました。アフターメールもありがとうございます。私は、Kさんに愛されていると、自分に念じて肯定的な気持ちが常に持てるように、まず頑張ってみます。また、リラックスして人と関わることを心がけてみたいと思います。あの日は、二人でゆっくり話すタイミングがなくて、言えませんでした(^^;)次の機会にと思います。でも、優しく話しかけてくれたことも、何度かあったので嬉しかったです。史華先生は、恋愛に限らす根本的な私の悪い癖を正しく導いてくださるし、詳しく心情をみてアドバイスいただけるので私の人生の先生のように思っています。アドバイスしていただいたことを、実践して成長していきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/05/24 (金)

ミカ先生
先日はありがとうございました。

先生とお話したあと、実は彼と会えました。
じっくり話ができて、私自身の不安定さも無くなってきています。

彼の懐の大きさに感謝です。

今回はしっかり反省をしました。
気を緩めないように頑張ります。

先生のメッセージ通りでした。

とても助かりました。
彼を大切にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/05/24 (金)

イベール先生今日は鑑定ありがとうございます。先生から倉庫の言葉が出たときはすごく驚きました。先月に数日間しか倉庫の仕事をしていなかったのに先生から倉庫がみえますと言われて先生のお力が凄いことを実感しました。気になってる人の気持ちは私の事を好きなタイプでちょっかいをかけてくると先生から聞いて嬉しい気持ちでいっぱいになりました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2019/05/24 (金)

マイ先生、いつもそばにいて頂きありがとうございます。

毎回同じ、遠距離の彼の気持ちをお聞きするだけなのに、いつも誠実にサクサクと視て下さり救われてます。マイ先生は私にとって今や、保健室の先生みたいな感じで、ちょっと気持ちがうわっとなった時にすぐに駆け込める場所、になってます!

彼は相変わらずスタンプ1つしか返事をくれませんし、私からの疑問形の返信にも無視し続けてますが、彼の感情の波に振り回されないよう、これからも頑張ります・・・。

また定期的に駆け込みますのでどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/05/24 (金)

口コミを見て話させていただきました。
ただ、他の鑑定士さんたちと違う鑑定内容でした。
視えるとおっしゃっていましたが、先ほど伝えたように現実的に他の女の人に行ける時間がないのと、彼の本質が視えていらっしゃらいように思います。
お父さんを使って嘘をつくような人では決してないです。
ちょっと残念でした。
別れた=他に女の人が出来たでは無いと思います。
大変申し訳ありませんが、他に気になる人はいないと確信しています。
最後にいずれ帰ってくるような事を言われましたが、後付けに聞こえました。
返信は不要ですので、ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

eveil先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/23 (木)

先生、先程はありがとうございました。先生の言葉に元気付けられ、明日からの日々が楽しみになりました。また辛い時や悩んだ時には先生から頂いた言葉を思い返して、前向きに頑張っていきたいと思います。感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会