おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(750ページ目) 73889件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/09/03 (月)

先程はご鑑定ありがとうございました!昨日の彼らの気持ちを知りたくお電話させていただいたのですが、思わずこっちが赤面してしまいました…(笑)
先生が読み取ってくださった「可愛すぎてやばい」って言葉も彼が一言目で言いそうな言葉だなぁって笑ってしまいました。
もう1人の方の思考が紫すぎるっていうのも、そういう目してるなぁって印象だったのでとっても納得です。

今の関係から抜け出して彼と早く違う関係にもってきたいなぁって思うので、引き続き頑張ろうと思います。彼らの声を鮮明に読み取って教えてくださってありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

琥珀先生

琥珀先生

時間外

2018/09/03 (月)

当たっていました。私の気持ちもしっかり映し出され、鑑定結果もやっぱりそうだよなと言う結果でした。また、今の状況にぴったり当てはまる結果が出て、なんでここまでわかるんだろうと思いました。 ドンピシャな結果でした。 頑張って連絡してみようと思います。 落ち着いたテキパキされた先生で、とても優しいお人柄に感じ安心してみて頂けました。 本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

先ほどは切れてしまい申し訳ありません。
今日もお話を聞いてくださり、ありがとうございます。
自分の中では停滞しているような関係性にしか思えず、焦りやイラ立ちを通り越して、正直色々と気疲れしてしまっていました…
私だからダメなのかな…とか、(相手には失礼ながら)別に私でなくても良いのかも…と思ったりしていました。
でも、やはり先生の鑑定にはブレがなく、相手の気持ちも分かりやすく説明してくださるので、良かった…と改めて安心出来ます。
その反面、今まで相手からの明確な連絡がない事に落ち込み、待つ自信も無くなってしまっていたため、鑑定結果になんとなく拍子抜けしてしまう自分もいます。
先生が、必ず会う事が出来ると言い切ってくださるので、不安定ではありましたが、やっぱり自分の気持ちに正直に生きようと思います。
先生ばかり頼り申し訳ありません。
いつも助けられています。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

巳巳先生、本日も鑑定ありがとうございましたT_T 腑に落ちる言葉ばかりで今も胸が熱くなっています。。涙 多くの方が鑑定をお願いするのも納得します。先生がダウンしてしまったら本当困るので(^_^;)笑 今後もまた何か変化があったらどうか相談させて下さいm(._.)m 今回のアドバイスを胸に彼の帰りを待っていたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

本日は有難うございました。 鑑定ですが、凄く腑に落ちました。 とてもお力を感じ当たっていると思います。 私の話し方が、ボソボソと小さい声で話していたにも関わらず、優しく心遣いをしながらもあまり良くない事もはじめに話され優しくて出たままをしっかりお伝えしてくださる誠実な先生だと思いました。 もう少し、ポイントを入れておけば良かったと思いました。 お陰で、元気を頂きスッキリしました。 本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

先日はありがとうございました。
参考にして 毎日を過ごさせて頂いております、
とにかく 前に希望が見えてきまして とても快適に過ごせるようになりました。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/09/03 (月)

聖愛先生、本日は営業終了時間にも関わらずお付き合い頂きまして、またさっそくのメッセージも頂きましてありがとうございました。

彼の良さは理解出来ますので、それをきちんと彼に伝えてあげれば、先生の仰る通り上手くやれると思います。

先生とお話しした後は、なぜかいつもフッと本質に気づく事が出来ます。

彼のことも、急に本質が鮮明に見えてきて、なぜ今出会わされたのかを言葉で説明できるほどです。

私のことも先生はお見通しのようです。大事なことは尽くし方を間違えなければいいだけだと思いました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/09/03 (月)

美魅先生

いつもありがとうございます。
旅もバーベキューも無事?終わりましたが、また色々とありました(苦笑)
旅は上司と喧嘩になり、バーベキューはNさんが来なくなったけど…
などなど…

彼とも良いことも悪いことも色々ありまして…
また聞いてほしいです(泣)
待機があれば並ばせて下さい。

私のこと褒めてくださってありがとうごさいます。
感無量です!
嬉しすぎるー!

またよろしくお願いします。

今日も一日頑張ってきます。

先生も体調崩されないようにしてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

寿先生

先日は、しっかりと当てて下さいましてありがとうございました。

また、前回も今回も、とっても沢山の素敵なメッセージを頂きましてとても驚いております。

本当にありがとうございます。

まさか、ただの友人だと思っていた人に対して妙なときめきを覚えることになるなんて・・・と、こんなことは初めてのことなので、まるでパラレルワールドの世界にいるようです。

先生のおっしゃる「愛すべきストレス」は言いえて妙です。

正直、ストレスなんてもう勘弁してくれ〜と思っていますけどね^^;

ただ、彼の主張を理解出来て消化出来る女は私ぐらいしかいないだろうな〜という風にも感じているので、凸凹な関係を楽しむしかないだろうなと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

Ange先生

先日は、鑑定頂きありがとうございました!久しぶりにお声が聞けて良かったです

まさか、この人とそういう関係になるとは・・といった感じで、今まで経験したことのない恋愛のドキドキを感じています。

自己主張強すぎな方ですが、彼の言い分はだいたい理解できるので、人間的に不信感を持ったり嫌ったりすることはないと思います。むしろ、これだけ周りに流されない強い意志を持った人はなかなかいないので信用できる人かなと思います。

ただ、彼はというと、ずっと彼女がいないので毎年パチスロに1000万も使っているらしく、お金には困っていないようで、彼女が出来たらパチスロに使ってる分全部彼女に使うとか言って私にアピール?笑してたので、もしも付き合ったら私にじゃんじゃん使ってほしいなと思っています。笑

当然です。もう恋愛で泣くのはごめんです。尽くされて尽くされて尽くされまくらなければ私の人生浮かばれません!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP