会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(76ページ目) 141239件

お客様の声(口コミ)の76ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2024/05/14 (火)

先生っ!先生の鑑定の精度はずっと前から全く変わらず 毎回すごい的確だと思うし、私が言ってないことも先読みして言い当ててくださるの流石です。先生はフレンドリーだし いつも相談しやすいので凄く助かります。今回もかなり助かりました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2024/05/14 (火)

心愛先生、いつもみて頂きありがとうございます!
いつもポイントが切れてしまってすみません💦
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

2024/05/14 (火)

ありがとうございましたm(__)m的確で驚くばかりでした。行動あるのみですね。頑張ってみます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あろまは先生の口コミ一覧 >

2024/05/14 (火)

白咲先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。

状況を見抜かれていたことにまず驚いて、そこから先生が伝えてくださることが本当に腑に落ちて…思わず泣いてしまいました。分かってくださることが(受け止めてくださることが)こんなに嬉しいことなのだと。

お電話が終わってから改めて考えてみましたが…彼がもうすぐ戻ってくることは、やはり、嬉しいことなのです。どんな彼だって、私が好きな彼です(> <*)先生のおかげでその想いを改めて感じることが出来ました。

私もゆっくり前に進んでいきます。思えば私は超スローペース人間でした…(笑)

お話出来て本当に嬉しかったです、気づきがたくさんありました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白咲 怜香先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2024/05/14 (火)

しゆん先生ー(;;)いつも悩みやすい私に丁寧に話を聞いてくださり、ありがとうございました。「どうして・・・」ではなく、もっと好きなものに触れて、好きな人を思い描いていきます^^好きな時間を過ごして、気分よく居られるようにしていきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2024/05/14 (火)

ここあ先生ー!先日は一人心細いところに、ゆっくりとヒーリングもしながらずっと寄り添ってくださったこと、今でも感謝の気持ちでいっぱいです。すぐ切るのではなく、心ゆくまでお話を聞いてくださったこと、ありがとうございました。自分に寄り添いながら進んでいきます。あと、win-winの方のことも見てくださり、後押しされた気がしました。自分の魂が喜んでいるようです^^解放してくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

2024/05/14 (火)

先日は鑑定いただきありがとうございました。「あなたは見守られているよ」と言ってくださり、それが励みとなりました。落ち込んだ時はいつも前向きにしてくださってありがとうございます。また悩んだときはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

アディラ先生

アディラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2024/05/14 (火)

アディラ先生!久しぶりにお話しできて嬉しかったです^^先生はいつも元気づけてくれて力強い言葉をくれます!先生の視えている力添えもあって、幸せを手に入れられそうです^^迷った時はアディラ先生に聞きます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アディラ先生の口コミ一覧 >

2024/05/14 (火)

賢龍先生。今日も有難う御座いました。Happyになりました!

彼と出逢い人に愛される喜びを感じる事が出来ました。それだけでも私は幸せです!『生きてる』って良いなぁー。と思えます。

きっと私は愛情に枯渇してたんど思います。

これまでに何回も人生諦めました。その度に頭に浮かぶのが母の泣いてる姿でした。だから私は、まだまだ生きなきゃ…!って思って今まで生きて来ました。

でも、賢龍先生と出逢って自分の人生なんだから、自分の為に生きなきゃ!と強く思える様になりました。

限りある人生の中で、誰かを本気で愛せた事、彼に愛されてる喜びで今は溢れてます!!

だから今は本当に本気に生まれて来て良かった!と思えます。

これからは、ちゃんと自分を自分で愛して、大切に想う人を大切にして愛して行きたいと思います。

本当に有難う御座いました!

また些細な事で悩むと思いますが、その時は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

賢龍先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2024/05/14 (火)

ジェンマ先生今日はかなりお久しぶりにありがとうございました!嬉しかったです。

彼にとって特別な患者さんであることは嬉しい限りです。

でもきっとそれ止まりですよね。。
女性として見て欲しいなぁ汗

もっと話したいことあったのに切れて残念です泣

またお電話しますね!
ありがとうございました&#128522;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!