会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(760ページ目) 99281件

お客様の声(口コミ)の760ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/23 (土)

一花先生
二日連続で見ていただきありがとうございました。
職場の状況がよく見えておられて、驚きました。
アドバイスもたくさん頂き心強かったです。
ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

聖愛先生♡

いつもありがとうございます。

本当に先生の仰る通りです。
私は彼の気持ちがしっかり私の方を向いていてくれるのなら、彼が仕事でどんなにつまづいても、そしてその事で彼の気持ちが病んでも、支えていけるだけの彼への確固とした気持ちがあります。


そして、私自身、彼との事で様々なことを乗り越えてここまで来たので、最近は自分の気持ちにも、そして彼の私への気持ちにも自信もついてきました。
結局、私と離れられないんじゃん、あなたも、みたいな。。^^;わら

私みたいにあななを理解できて、支えていける人はいないからって言いたいくらいです^^;

また彼を支えていく中で不安になったりする時は、お話聞いてください。

本当にいつも的確なアドバイスありがとうございます♡

今回も彼との今後にぐっと背中を押していただけて、また自信がつきました*ˊᵕˋ*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

空先生
先程はありがとうございました。
久しぶりにお話できて嬉しかったです。チャンスが来たら勇気を出して頑張ります!先生にはずっとお世話になっているので嬉しい報告が必ずできるといいなと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

先程はありがとう、先生がラインいれて、大丈夫だからと、押してくれて、ラインしたんだー明日会うことに、本当に凄い先生一筋に決めた本当にありがとう、本当にダメだと思っていて今日10分無料だからかけてみて、この先生凄いと、ウラナ一番です、もう他はやめた(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/23 (土)

仁衣沙先生、今日も待ちわびてお電話させて頂きました。「何を視るか」も先生がお話の中で導いてくださるので、自分がどうしたいか?もはっきりりしてきますね。今の状況に照らし合わせてすごく納得の内容でした。
アフターメールでもまとめてくださるので、本当に助かります。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

思いやりもありつつ、はっきりとした鑑定をしていただきました。未来を開くために頑張りたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

先生、先ほどはありがとうございました。彼の気持ちや今後を視て頂きました。
彼はまだ私の事を思ってくれている。お互いに同じ思いや考えで躊躇している。逢える一番の近道は、私から連絡した方が良い、彼は待ちの態勢だから。との事で、聞く度に色々細かく視て下さって、口コミ通りの先生だと思いました。
連絡すると良い時期も視て下さったので、頑張って連絡してみようと思います。
先生に相談して良かったです!
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/23 (土)

月吟乃先生いつもありがとうございます。少しの時間でもホント話すとスッキリできました!出すタイプの自分でそのままでいいって言ってもらえて、ホッとしました。先生も同じ境遇だったんですね!お子さまも大きくてホントビックリでした。見えないです☆
こんな自分と開き直ってまた宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

アレイナ先生、先ほどはたくさんのことをありがとうございました。
彼のことが思いっきりわかりました。
短い中でも多くのことをみて教えてくださったので、今まで理解できなかったことが繋ります。
いただいたアドバイスをしっかりと守ってがんばります!
新しい人との出会いがありましたらまたぜひみてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

初めての鑑定ありがとうございました、
驚きでした、状況をサクッと言っただけで、びっくりしました、えーーー何でわかるの?私ここで、何人も鑑定されたけど、凄い人だーー出逢えたこと凄く感謝してます、詳しく、優しいお声で、1つ一つ視てくれてありがとう、凄い、先程は途中で切れてしまいすいません、又並ばせていただきます、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会