会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7616ページ目) 126484件

お客様の声(口コミ)の7616ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

あいか先生、私ごとかけ足鑑定にお付き合い頂きありがとうございました。彼の声を聞けて安心しました。また改めてノックしますね。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

JILL先生

今日は鑑定ありがとうございました。

本当に、物凄い難しい彼の性格や、やるであろう言動をよくわかってくださってると思いました。

強烈な出会いで、ただならぬ縁みたいなものは感じるのに、普通の恋愛にはなれない、強烈に感情を揺すぶられ、辛くて不安なこともありますが、自分の人生をひっくり返してしまった出会いなので、大切に育てていこうと思います。

つい長話になりました。画像をアップしてみたので、次回相談時は画像でもまた見て頂きたいなと思います。またいろいろ相談したいなと思いました。

自分の感性に自信が持てました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

天恵先生
過去分から失礼します(>_<)
早々のアフターメールありがとうございます^_^
先生は本当に優しいですね。私の事を心から心配してくださってるのが分かりました。ありがとうございます。先生の仰っている事、理解できます。後は私が私を信じて大切にしてあげられるかにもかかっているんですよね。分かりました、何とか頑張ってみます!やれることが無いより、嬉しいです。
でも、私コレは苦手な部分なのでどうしても落ち込む事もあると思います。その時は、申し訳ないのですが、助けていただけると嬉しいです。
彼の気持ち、改めて文面で教えてくださってありがとうございます。このアフターメールをお守りに頑張りますね。彼と会えたという報告が早く出来ますように(´-`).。oO

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

マッキー先生

マッキー|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/09/03 (日)

先ほどはありがとうございました!
大事なとこで切れてしまいすみません。
最初から最後まで当たりすぎてて
興奮冷めやらぬでした(笑)
頑張りたいと思います!!
またお電話させていただきます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マッキー先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

SaSa先生
昨日はありがとうございました。彼は普通に話してくれて、手を握ったりしてくれました☆そして、毎日らLINEを送って良いよ、楽しみにしてるからねと言ってくれました!また、明日か明後日の夜に行こうと思います。また宜しくお願い致します☆お身体ご自愛下さいませ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

先生に鑑定して貰ってから1ヵ月経とうとしています。まだ、さびしさで揺れてしまう時があります(苦笑)何度も何度もアフターメールを読んでいます。
少しずつですが、素の私の声が聞こえるようになりました。
先生にも返信出来ました(*^^*)
前進です。ありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/09/03 (日)

あいか先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。すみません、名前が間違えてあったのですが、よしこです。先生のアフターメール感動しました!本当に心のこもったメールの内容で本当に嬉しいです!!またご連絡致しますので、宜しくお願い致します☆お身体ご自愛下さいませ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

久しぶりだったのにしっかり覚えていてくて嬉しかったです。
相変わらずの彼との関係ですが、気持ちは変わらず思ってくれているとのこと。
今月末位には会えるかも?という鑑定結果を信じてもう少し待ってみますね。
そろそろ限界かも(^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

まりん先生、メールありがとうございました。初めて鑑定して頂きましたがサクサクしたアドバイス、凄いなーと。本人と話をした内容を伝える事を得意としているとありましたが、驚く事ばかりでした。来月に向けて私も自分磨き頑張りつつ、楽しい未来を想像して過ごします。そうすると自然と気持ちも楽しくなってくるんですね、不思議です。そして、おじ様達の話は聞いてあげます。ただメインは息子の事と運命の来月の事。私も頑張るので、先生からも言ってきかせてください(笑)これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

龍麗先生

龍麗|電話占いウラナ

時間外

2017/09/03 (日)

アフターメールありがとうございます。
私自身のことを一番に気遣って下さり、ありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

龍麗先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!