会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(766ページ目) 83234件

お客様の声(口コミ)の766ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/04 (木)

先生、今日お話が出来て本当に楽しかったです。
今日は先生と話せるかなーと並んで良かった!!シンクロしてるんですね。

ご鑑定しながらも、魂が教えてくれてのご縁でまた、ご縁が繋がる事など教えて下さるので、とても勉強にもなりますし、それを知る事で不意に私から相手の方に連絡しただけではなかったんだ、これこそが 縁 なんだなぁーとホッとする事が出来ました。
そういう意味でも先生にみていただかないと合点がいきません。
何にでも意味があるんですね。

また、並びますので 笑 どうぞ宜しくお願い致します 。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/04 (木)

今日もありがとうございました。
途中で切れて申し訳ありません。

私、今辛いです。

2人新たなスタートなのかな。。

彼も幸せになって、、と思えれば良いのですが。。

もう、私たち無理ですよね。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/04/04 (木)

先生,いつもいつもありがとうございます! 先程彼に「先週話してたご飯ど〜する?」ってLINEしました 土曜日ちゃんと約束できましたよ(^-^) 私が行きたいお店に行こうって返事来ました 土曜日,誕生日前日デートで恋叶ロード提案してきますね(*^^*) サイトの件はもういい加減諦めてくれたらほんと楽なんですけどね! チェックするのは調子がいいときだけにします でもなるべくチェックしない方向に持っていけるように努力していこうと思います ルームシェアはまだまだ先のようですね… 私自身身辺を早くスッキリさせたいです これからも彼とラブラブでずっと一緒にいれるようにお力をお貸しください! いつも温かいメッセージもありがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/04 (木)

久しぶりに鑑定ありがとうございます。ユリア先生、私の気持ちすごくわかってくれて嬉しいです。
なにごとに対しても、甘えていたんですね。
今あせっていて、なんだかいいきみなんっておもちゃいました。
私は、少しゆっくりしたいので、放置でいいかな。
また、ポイントためてユリア先生とお話ししたいです。
心がのつかえがとれてきました。
先生ありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/04 (木)

カノン先生、本日は初めての鑑定をありがとうございましたm(_ _)m
先生の落ち着いたトーンのお声、初めは ちょっとコワイ感じかな?と思いましたが(笑)だんだんお話聞いている内に落ち着いてきました(^^)癒やしに変わりました☆

出たカードを詳しく説明してくださり タロット全くわからない私には有難かったですm(_ _)m
なんか すごいカードが出たみたい、、というのは理解できました(笑)
先生の1つ1つ、丁寧なタロットの説明に聞き入っている内にポイント切れになっちゃいましたので(泣)後日続きを聞かせてください!
明日は待機スケジュール入られていないので、無理みたいですが、、続きが聞きたくてウズウズしてます(笑)

本日は誠にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/04 (木)

バレンタイン前に鑑定して頂きました。
最初に相談した男性は素っ気なくチョコを受けとるという鑑定でしたが、実際渡したら笑顔でお礼を言って受け取ってくれました。
先のない恋なのは少しわかってはいたのでこれ以上は先に進みません。進んだらダメだよという意味でああいった鑑定だったのか、わからないのですが。。
多分彼はチョコを貰いたかった(?)ように見受けられたので、鑑定を真に受けていたら危うく渡すチャンスを逃す所だったかもしれませんでした。辛辣な感想ですみません。お返事は大丈夫です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

ミカ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/04 (木)

ミカ先生 、いつもありがとうございます。
今回も前回の鑑定で先生が伝えて下さった通りになりました。
ですので今は先生の鑑定の結果で進むべき方向性を
決めていることになっています。
今の私は正直、無駄な動きはしたくないですので
先生の鑑定はとても有り難いものとなっています。
本当にありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2019/04/04 (木)

昨日も、今日も鑑定ありがとうございます。同じ話を聞いていだだき感謝です。大事なときに言葉がでない人なのでイヤになってしまうときもありますが、態度とか顔をみていると、また、やっぱり許してしまう自分がいます。

私から、進めていこうと思います。早めに暮らせるように頑張っていきます。今日もありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/04/04 (木)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。ポイント不足で途中で切れてしまってすみませんでした。たくさん話さなくても昔の心境まで見えていらして話して下って凄かったです。彼と連絡してみたいです。でも電話番号も分からずで難しそうで。アフターメールをすぐ下さってありがとうございます。彼の心境詳しく教えて下さってすごく気持ちが楽になり彼を責めたりいろんな感情にもなったりしましたが今は先生のお陰で落ちつきました。たくさん教えて下さってありがとうございました。先生とのご縁に感謝です。またお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/04/04 (木)

叶望先生、今回もありがとうございました。彼のこと、すっかり安心することができました。家族のこともまた相談させてください。
先生にもう一つ聞きそびれました。運転中に変な人に後ろを付かれることがあります。すごく心が折れそうになります。嫌な縁を断ち切る方法、私が何かできることがあれば教えてください。よろしくお願いいたします。
またお電話させてください。
今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP