会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(766ページ目) 114199件

お客様の声(口コミ)の766ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/25 (木)

本日はありがとうございました。
またアフターメッセージも大変嬉しかったです。こんなに忘れられなく悩んでしまう自分は弱いと思ってましたが、大好きな人と出会えた事に感謝して、縁が深いと仰って頂いた事を信じて明るく前向きに頑張って行こうと思います。またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

Hach先生

Hach|電話占いウラナ

時間外

2021/03/25 (木)

ハッキリと視えた事を伝えて頂きありがとうございました。
結果的に現状では無理なのは承知だったので納得できます。
私の今の状況が変われば…可能性もあると言う事ですね。
彼の気持ちが聞けたようで良かったです。
1人では離婚できないので相手次第なので…動かない現状が辛いですが。
ありがとうございます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

Hach先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/25 (木)

この度はありがとうございました。鑑定結果は辛かったですが、私の気持ちに寄り添って頂いて涙が出てしまいました。
こんなにも忘れる事の出来ないくらい大好きな人と出会えた事に感謝しながら、少しずつ前向いて進んでいこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2021/03/25 (木)

連投失礼致します。

MAI先生、連夜遅い時間にすみません、視てくださりありがとうございます!

もうすぐ先生に初めてご鑑定いただいた頃から3年経つのですが、昨日の面談でもしみじみ思ったのは、この3年は人生で一番、仕事に明け暮れながら恋愛の感情の振れ幅が半端なく大変な年月でした。そのなかで成長実感を感じたりまだ彼を前向きに好きでいられるのは先生にメンターのようにご鑑定や大事なことを諭していただいたからだと思います。

大好きな彼と同じくらいに先生には感謝ばかりです。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/03/25 (木)

瀧山先生へ
いつもありがとうございます。
偶然、好きだった彼の写真をSNSで見つけて動揺してしまい瀧山先生にご相談させていただきました。

瀧山先生と出会ってから【普通に考えたらあり得ない展開】がどんどん起きてます。7.8年音信不通だったのが瀧山先生に鑑定していただくようになってから少しずつ彼を引き寄せられてるのを自分でも感じてます。
瀧山先生はいつも私の努力やこれまでの行いがこういう結果をもたらしたんだよって仰ってくださりますが、瀧山先生のアドバイスや鑑定の凄さのおかげです。そうじゃなかったらとっくに彼との事は諦めてたと思います。
この先の展開や流れも教えてくださり、選ぶのは相手じゃなくて私次第だよ!って仰ってくださったので、それまでに自分磨きして自信つけようと思いました!

落ち込んでましたが元気になりました!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/03/25 (木)

先生、丁寧に説明ありがとうございました。
感謝しております。
また、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/25 (木)

 先日は丁寧、スピーディーな鑑定をありがとうございました!
 カードの音が気持ち良かったです!

 彼の思いを見てもらいましたが、嬉しすぎる答えだったので感激です。

 とは言え現実に確信はまだないので、うまく彼の口から聞けるように頑張りたいです。

 先生に癒されました。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/03/25 (木)

MAI先生、いつもご鑑定と親身にアドバイスをくださり本当にありがとうございます!

先生〜彼が日に日に消耗していきます…教えてくださった通り、何かもう全身から疲れが感じられます。。ずっとずっとみんなに訴えかけてきて、でも手応えなくでは本当につらいですね。。それも知ることができて良かったです。

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Hach先生

Hach|電話占いウラナ

時間外

2021/03/25 (木)

最後の最後に切ってしまって申し訳ないです。
けど、彼が今仕事モードで私のことが考えられない、という状況で少し安心しました。連絡してくるのは27日?が最有力候補でしたよね。ありがとうございます、待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Hach先生の口コミ一覧 >

2021/03/25 (木)

私の気持ちに寄り添い、全てを語る前に伝えたいことを読み取ってくださりありがとうございました。
違うと感じたことや、少し言いにくいかなと思われるようなことまで、しっかりと話してくださったので、気を使って良いことばかりを優先して伝えてくださる占い師の方よりも、ためになりましたし、真実味がありました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会