会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7680ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の7680ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/01 (木)

亜子先生☆昨日もありがとうございました。
最初はきりがないからもう聞くのどうしようかな?と悩んでましたが
やっぱり聞いて良かったです♪

亜子先生は、一つ一つの質問に具体的にカードの結果を、教えて下さるので、とってもわかりやすいです♪
そして当たるんですよね!少し後になってびっくりします。
亜子先生を越える人は今の所いません(笑)ので、これからもよろしくお願い致します。

心のもやもやが、何千円払うことで、スッキリするので、安い!と思いました。
たとえ悪い結果でも、自分の方向性を決められそうで頼りにしてます♪
一人の女性として、お話ししてくれるので、とても嬉しいです。
ご縁に感謝します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/06/01 (木)

あい先生昨日は鑑定ありがとうございます、また彼と喧嘩別れして、今回はもう、終わってしまったと思い、あい先生に、聞きたくて、でも、大丈夫と、彼はまた必ず連絡くるといって頂き安心しままた、、本当にいつも、ありがとうねーあい先生は、相手の心の奥を、すらすらとお話ししてくれて、とても、凄いと、思います、また何かしら在れば、また並びますねーいつも、とれないので、昨日は、運がよかったあーありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/06/01 (木)

先生今日もありがとうございました。

本当にずっと最近なんのサインもなく
私の勘違い?もう違う人探すべき?
妄想の中にいてそろそろ目を覚ますべき
まで思い詰めておりました。
ほんまにもうわからん(T_T)

彼の言葉は、確かに彼らしい言葉でした。
いつまで顕在面での私だけの一方通行が続くのやら…
もう彼を見に行くのも、コメントも嫌になりつつあって…
でも彼は、私にとって日常で難しいところです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/01 (木)

ありがとうございます。
色々聞いて頂きありがとうございます。
この先もずっと一緒にいたいです。
その為に努力しますね。
また、よろしくお願いします。
アフターメールお待ちしてます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/01 (木)

先生のカードは本当に当たります!今まで全て先生のカード通りになってるので凄い、の一言です!
先生の言った通り復縁し、結婚に向けて話も進み、冷たかった彼も、優しくなって来て、、。色々とあってもハッピーエンドと先生が言ってくれた言葉を信じていきますね!いつも私の不安な暴走を食い止めてくれてありがとうございます笑 これからもずっと、頼りにしてますね(#^.^#)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/06/01 (木)

鑑定に早速のメッセージまで、有難うございます!
元彼とのことは、本当にその通りで娘が傍にいない寂しさからとても不安定になって、いつも泣きじゃくっていました(>_<)今は仕事の忙しさに家事に育児、PTAの委員活動、怒涛の毎日ですが精神衛生的には今が一番ですね。。将来のパートナーの件も仕事も前向きに頑張ります!
全部腑に落ちるお言葉でした☆☆ミ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/01 (木)

八鈴先生さきほどは鑑定ありがとうございました。その後にあたたかいフォローメールもいただき、感激です。
先生のご指摘の通り潔癖です。ただ、あまりにも出会いがない為、バツ1の方との縁を逃したのかなと気になって仕方なかったです。ズバッと鑑定していただきスッキリしました。やはり子供いない人の方が合ってると思います。今後の出会いは期待できるみたいなので、うれしいです。具体的に時期も教えていただいて希望が湧いてきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/01 (木)

ありがとうございました!
寝ている家族に聞こえないよう、小声で話をしたため、かなり聞き取りにくさがあったと思います。
申し訳ありませんでした。
いつも行列ができている先生ですので、今日もダメ元で鑑定の申し込みしましたが、奇跡的に視て頂くことができて嬉しかったです!
先生のアドバイスどおり、自分を変えてみます!!

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/01 (木)

先程は鑑定ありがとうございました
本当は、彼とはダメだと言われてきっぱり諦めようと思ってました…が
予想外の答えで、私の取った行動を彼が怒っているとわかり、どうしたらいいのか今考え中です。とても話しやすい方で またお願いすると思いますが
よろしくお願いします。
メールもありがとうございました
来週会った時の彼の様子で
いいヒントが見つかればいいんだけど…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/31 (水)

夢咲先生

初めての鑑定をありがとうございました。

「はっきり言いますがいいですか?」と言われて緊張しましたが、思ったよりもはるかによい結果で嬉しかったです。

私が何となく感じていたことを、ズバリ当ててくださって、納得出来ました。

2〜3ケ月後は、彼の辛辣な態度のせいでケンカの可能性があり、それを乗りきればハッピーが待っているのですね。

私のLINEを実は彼は楽しみに待っていてくれていることも、嬉しかったです。

いまは会えなくて辛いですが、ハッピーを信じてがんばります。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!