会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(770ページ目) 107525件

お客様の声(口コミ)の770ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

ありがとうございました
彼とは私が18歳の頃からの知り合いで
24年ぶりに会って付き合う様になって
彼がイケイケの頃の事とか色々知って居るし彼は昔の私の事も良く知ってて
その時から付き合う運命だったのですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/11/03 (火)

咲喜先生へ
この度は殿堂入りおめでとうございます。当然の結果だと思います。だって本当に本当に素晴らしい先生ですもん。今日は自分の相談よりも先に咲喜先生にお祝いの言葉を伝えたくなっちゃうぐらい先生の殿堂入りが嬉しくてたまらなかったです。
先生が身をもって願いが叶うことを教えて下さったなって思います。

もちろん先生が頑張ったのが一番大きいですが、私も含めて咲喜先生のファンみんなが先生の殿堂入りを願っていたと思います。

どうかお身体には気をつけてこれからもよろしくお願いします。

本当に咲喜先生の殿堂入り嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

すみません。ありがとうございます。

アフターメールで今回の鑑定をおさらいしていただけると助かります。

宜しくお願いします。

私は彼が大事です。復縁出来たらいいな、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/11/03 (火)

とても丁寧で、お話し方も的確
わかりやすくて、また相談したいと
思えました。アドバイスも現状から
考えても納得できました。
今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2020/11/03 (火)

史華先生
今日もありがとうございました!
メッセージとても嬉しいです!
連絡がない事で押し潰されそうになり、自ら手放しそうになっていましたが先生の鑑定で踏みとどまりました。
お金の問題は彼の問題なので
このまま連絡せずに彼の出方を様子見したいと思います。
私だって会いたいのにー 笑
またどうにも辛くなった時はお電話させて下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/03 (火)

何度も 鑑定ありがとうございます。彼も 疲れてるけれど 私も 疲れてしまいました。今日 SNSの違う男性から メールを頂きまして。拒否が 1週間以上 外すことが なかったら その人と 正直 気になる人が居ましたが 拒否をすることで 信頼の確認をとってくると正直にメールを 送りたいと思います。 それで 駄目ならしょうがないですね。 拒否をする人が 人生に何があったのかは 分からないけれど 自分のことばかりですよね。45歳なら 分からないと。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/11/02 (月)

鑑定ありがとうございます。11日まで待って 拒否が 外されなかったら 先生お墨付きの 優しい彼に 正直に メールを送って ずっと 気になる人が 居ましたが ブロックされて 私が 信頼してるのか 確認してます。正直に メールを送りたいと思います。今日 メールくれた人の 目的に メル友も入ってました。嘘をつくのは 嫌いなので これちで 嫌なら しょうがないですね。今日メールくれた人なら 対等になれるなら いいですね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2020/11/02 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを2回も鑑定していただけ、安心できました。アフターメッセージも嬉しかったです。またご相談させてください。素早い先生とのご縁に感謝しております(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2020/11/02 (月)

いつも鑑定をありがとうございます。
複雑な関係の彼になかなか会う事が出来ない現状で不安になり、見て頂きましたが、彼とは気持ちがしっかり繋がっていて、落ち着いたら会いたいと思ってくれているとの事、焼きもちも妬いたりしてくれてるみたいで、意外過ぎて嬉しかったです!
せっかちな私ですが、もう少し待ってみようかな、と思えました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/11/02 (月)

須佐之男先生
先ほどはありがとうございました。
ホッとしました。
本日、先生から頂いたお言葉を大切にためていきますね。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会