会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(772ページ目) 103888件

お客様の声(口コミ)の772ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/17 (月)

先生お礼が遅くなり申し訳ありません。
みていただいてありがとうございました!
彼とは今週末会うので、どうなるのかみてみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/08/17 (月)

ささいひろみ先生へ
メッセージ遅くなり失礼致しました。いつもいつも常連で事あるごとに先生を頼りにさせていただいております。とにかく困った時や悩んだ時、どう進んだら良いかわからなくなった時、先生はいつも明確に示してくださいます。先生のアドバイスを素直に受け入れると自然に気持ちが楽になるんですね〜。とっても信頼しています!!これからもお力よろしくお願い致します! 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/17 (月)

久しぶりに史華先生に鑑定していただきましたが、相変わらずの鋭い鑑定でした。相手の良くわからなかった部分の謎が色々と解けた上にとてもすっきりしました。やはり先生はすごいです!
またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/08/17 (月)

ひみこ先生

昨日は久しぶりに鑑定いただきありがとうございました!前と変わらぬスピーディーで明確な答えをありがとうございます(^^)
短い時間なのに情報もたっぷりで、丁寧なアフターメールもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2020/08/17 (月)

先生、今朝はありがとうございました。
あの後Aさんに夕方荷物を持って行くLINEを入れ行ってきました。
でも会えなかったんです…正確にはちょこっと顔見ただけでした。
渋滞で遅くなった私が悪いんですけどね、荷物を他の女性相談員さんと運んびながら大騒ぎしていたら事務所から出てきて「あー誰かに手伝わせるよ」と言って部下を呼んでくれたのですが、当のAさんは出かけて行ってしまいました…
気のせいだとは思いたいけど目も見ず避けられた感が…

忙しいのはわかってるんです、自分犠牲にしてやること山積みでちゃんと眠れてるのか…週末は子供達と過ごして自分1人の時間が持てない彼…
彼は「僕に出来ることは…」っていつも言ってくれるけど、そんな彼に負担をかけたくなくて何も言えなくなってしまうんですよね…

Aさんと仲良くなって半年になりますが、彼が居なくなってしまったら…と怖くなります。
彼と共に歩める日がくるのかな…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/08/17 (月)

連投失礼致します!

つい焦って彼を誘えないか、誘ってもらえないか気持ちが逸ってしまいますが、先生にいただいたアドバイス通り、話したいことが具体的に出来てからにしようと思います。確かに、彼は無駄に無言な時間とか好きではないので、話題がちゃんとあった方が関係性をよくするのに絶対良さそうです!!
先生は彼の気持ちや行動理由をきめ細やかに教えてくださるので、私は失敗せずに済んでとても助けていただいています。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/08/17 (月)

MAI先生、いつもクリアなご鑑定とアドバイス、そして暖かいメッセージ本当にありがとうございます!

先生のおかげさまで、自分なりに最短でここまで来られました!彼が、あんなに辛口だったのも、先生に真意を教えていただけたので、穏やかに受け止めることができました。知らなかったら、受かって嬉しいのか彼だけにはけなされて悲しいのか、よくわからない複雑な気分になるところでした。。

ひとつ関所を超えた感覚なので、まだまだ頑張って彼のサポートになれるようがんばりたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/17 (月)

またまた電話してすいません。
彼の気持ちのカードが今日が1番いいって聞いて良かったです。
今までも良かったけど更にいいカードだって言ってもらえて安心しました。

今度こそ待ちます。
今週の中で1番強い日また教えて下さい。
彼から連絡きましたって電話早くできるようにしますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/17 (月)

ユリア先生、いつもありがとうございまーす^ ^
話しかけてみたものの、暗い感じの返事が来てよくわからんなぁと思いましたが、あれはあれで嬉しかったんですね。ポーカーフェイス過ぎて謎です笑
あと、例の彼はなんでしょう?
曇りのないさわやかな感じなんですが
逆に疑ってしまう私がいます笑
怒らせちゃったかもです(>_<)
先生またお願いします…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/17 (月)

先生に鑑定をして頂いてから2年が経ちました。
あの頃の私は恐らく鑑定結果が納得行かずアフターメールもちゃんと読んでいなかったと思います。
今日、先生からのアフターメールを読みました。私の事を思って導きのお言葉をたくさん書いて下さっていて…お礼を伝えるのに2年もかかってしまってごめんなさい。
その当時の彼とは離れました。
自分の直感を信じて私だけを心から愛してくれる人と出会えるようになりたいです。

先生、有難うこざいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会