会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(772ページ目) 94640件

お客様の声(口コミ)の772ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/02/06 (木)

本日もありがとうございました。連日同じ内容での相談にも関わらず、毎回優しく視て頂き本当に感謝しています。先生とお話しさせて頂けるので、ほんとに心折れそうな時間をがんばって過ごしていられます。また同じ事でご相談させて頂くと思いますが、よろしくお願いします>_<

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/06 (木)

ありがとうございました。

ついに、彼の方から連絡あり
会えます。ただこれはおそらく波動の高い低いで、最近わたしは絶好調だから
なかなか会いにくいはずです。
とりあえずは、会います。

でもまだ、10日ぶりなだけなんだなぁ。
わたし、色々ありすぎたからか、
3週間以上会ってない感覚だった泣
、、。
わたしのスピードこわすぎますが
乗ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/02/06 (木)

空先生。

今日もありがとうございました。
そうですよね!
40代前半には私の気に入った物件にお引越しできますよね!
引越しは主人の価値感&甲斐性次第なので主人には精一杯お仕事頑張ってもらいます^^
私も落胆せず引越しのチャンスはまた必ずやって来ると信じて諦めずに頑張って行きます!

そうなんです。
山下さんそのものは表面的には良い人そうなんですが、家に呼んでる友達が男も女もめっちゃ口悪いし大声で騒ぐし、まるでヤカラみたいな感じなんです。
ホント…30過ぎたいい大人が深夜にどんちゃん騒ぎして非常識極まりないですよね…

空先生。。
私たち家族が日々穏やかに暮らしていけますようお祈りして下さいね^ ^
いつもありがとうございます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/06 (木)

八鈴先生

お久しぶりにお話できて嬉しかったです^_^
前向きに頑張りますね!

またお電話します^_^
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/02/06 (木)

ありがとうございました。ゆっくり頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/02/06 (木)

いつもブレない鑑定有難うございます!先生の指摘通り、彼との事は揉め事は落ち着いて来たように思います。ただ本質的な解決は、、?となると彼に聞きたくなってしまう所ですが、ここは我慢して、居心地の良い空間に出来る様に頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/06 (木)

先生には彼と結婚に至る前からみていただいてて、今回3年ぶりにまた先生に色んなこと報告できて良かったです!相変わらず結婚しても何やかんやありますけど、先生のアドバイス通りイライラしない事を心掛けてこの1年過ごしてみたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/06 (木)

先程ありがとうございました&#128522; 
びっくりするくらい当たっていて 彼の事。
予想外の嬉しい結果に驚いています。
無料枠にも関わらず、とても丁寧な鑑定ありがとうございました。
またよろしくお願いしましそ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/02/06 (木)

亜子先生ありがとうございました!
本当に現実的な的を得た鑑定で大満足です!
やっぱり向こうは若いし、学生時代の思い出作りの一環で付き合ってたって感じだったのかもしれません。連絡すると言ったのに、しっかり別れを告げすに音信不通にし、自己完結して私の苦しみは全く関係ないって感じなんでしょうね…。彼は一人で恋愛をしていたんでしょうね。
しかも一見誠実そうなんですがそこに私は騙されていたんだと思います。
彼を許す事はできないし、私が負った傷はとても深いです…。この1年間やっぱり無駄だし、勿体ない一年間だったと正直思います。
亜子先生のおかげでようやく前を向けそうです。
しかもすぐ次の出会いがありそうとの事で、本当に良かったです!次の人の為にも前の人ときれいさっぱりお別れしたいです…!
最後時間切れになってしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/06 (木)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
相変わらず優しくて、癒されました。落ち込み気味でしたが、先生とお話しして元気が出てきました。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会