おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(78ページ目) 77648件

お客様の声(口コミ)の78ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神庵先生

神庵先生

時間外

2019/05/03 (金)

先程はありがとうございます。自衛隊の彼のことを相談したものです。ご祈祷途中で電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。復縁はやはり難しいけど、先生のご祈祷が私の想いが届いて欲しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/05/03 (金)

いつも可愛く元気な声で癒されます!
でも、私の心は乱れてますw

今だに連絡はなくて大型連休も終盤です。
彼はGW何してるんだろう?
誰と過ごしてるんだろう(。•́﹏•̀。)

アイコンが女性っぽいの変わるか
ドキドキしすぎて辛いです。

まだまだ、連絡はこないですか?
彼は諦めてしまいますか?
このまま時間だけが過ぎちゃわないですか?

結婚は時間かかっても仕方ないですが
早く会いたいです。
そして、一緒に過ごしたい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/05/03 (金)

いつもありがとうございます。

MAI先生にお話聞いて頂き、気持ちを切り替えられたおかげで彼とは仲良く過ごすことができています。
本当にありがとうございます。

MAI先生は、相手の気持ちを鑑定するだけでなく、私の気持ちが前向きになるよう励ましながら優しく状況説明して下さるので、嫌な出来事も必要なことと捉えることができるようになってきました。
考え方を変えると、楽しい時間が増えますね♪

彼はあまり体調が良くない様子で、日頃の家庭や仕事の忙しさから心身ともに疲れてしまっているのかなぁと感じています。
私は変わらず普段通り接していけばいいですね。


以前みて頂いた同僚ですが、まだ私のことを避けています。
気になりますが、あまり深く考えないようにしています。

またお話を聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/05/03 (金)

口コミとおり本当に優しい先生で親身になって話を聞いてくださりありがとうございました!不安だった気持ちが薄れて感謝の気持ちでいっぱいです!先生にお電話して本当に良かったです!!アフターメッセージもご丁寧にありがとうございます!辛い時読み直して頑張ります。不安になったときまたお電話するとおもいます。その時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/05/03 (金)

ホワイト先生!
2月に視て頂いてから結果で出てからお返事書こうと思っていたら、あっという間に時間が経ってしまっていました!
前回は最初から私の住んでいる場所まで当てられてびっくりの鑑定でした!
あれから色々あって、前回見てもらった方とは進まず、現在別の方とお付き合いしています笑
先生もダメだったら他がすぐに現れるとおっしゃって下さっていましたもんね!先生見えてたのかな??笑
やっと予約入れることが出来ましたので、またみてください!
よろしくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/05/03 (金)

先程は、鑑定ありがとうございました。彼の言葉や態度に敏感になりすぐ凹んでしまいますが、先生の説得ある鑑定、優しく分かりやすく伝えてくださり感謝しています。また先生とお話しした後は、癒され、元気になります。またお電話しますのでよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/05/03 (金)

天恵先生
きょうは、鑑定いただき、ありがとうございました!
休み前と休み中の今の気持ちに向き合いながら、、先生に教えて欲しくなりタイミングで繋がることが出来て嬉しかったです。

自分の気持ちにケジメ付けようと思いながら…買い物に出たり、ふとした時にやはり彼を思い、寂しいな。と
久しぶりにLINE送ってみました!

その直後に先生が送ってくれたメッセージを読みました。
いまの私の気持ちに寄り添ってくれるような文面にまた、気持ちが救われ…
今はまだこれで良いんだと、思えました(;o;)

先生、いつもお優しく、こころに響くお言葉、鑑定をありがとうございます☆
これからも教えてくださいね。。
感謝をこめてー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2019/05/03 (金)

先生、先程はありがとうございました。

アフターメールまで頂き嬉しいです^^
いろいろなことが分かって納得の鑑定でした。特に元夫の言葉はそのものでつい笑ってしまいました!先生からの口おろしで傷ついていない自分にも驚きましたし、未練もないとハッキリ分かったので良かったです。

楽しい時間をありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2019/05/03 (金)


先生、お礼が遅れてしまいすいません。あれから荷ほどきや部屋の模様替え等で新しい環境下で始められるようにしました。

あと、地元の友達が幸せそうだったりする姿をみて羨ましい気持ちがありましたが、自分の中で上手く昇華させるように身体を動かして汗をかくようにしたりいつも通らない道で帰宅してみたりと日々の中で何か新たな発見を心がけています。

そして、無理のない範囲での就労と資格の勉強とプラスアルファして、もともと籍のあった通信制大学に復学をする事で彼にねだるのではなく、よい意味で刺激しあえる仲間になりたい。それが今出来る精一杯です^ ^


先は長いですがランチデートまでゆっくり時間はあるから、その分自分を高めたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/05/03 (金)

碧唯先生、初めての鑑定をありがとうございました。
彼と急発展とは!しかも、彼からなんて、とても嬉しいです。
期待して、自分を磨いて待機します (*ˊᵕˋ*)੭


仕事は最近数か月、今までの積み重ねてきたことの結果が目に見えるようななってきたところでした。
良い結果ではあるのですが、苦労も多く疲労困憊という感じで、今後に不安を感じて相談させて頂きました。
安定した見通しとのことで、自信を持って今後も取り組みたいと思います。

嬉しい鑑定結果をありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

碧唯先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP