おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(782ページ目) 73733件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/08/22 (水)

今晩も、ありがとうございました(*´꒳`*)
彼のぼーっとしたところには慣れてきたつもりだったけど、やっぱりどっかで毒ぬきが必要みたいです、わたし。笑
気持ちは変わってないみたいなので、安心しました(&#3665;>&#7447;<&#3665;)
ありがとうございます(*´&#42163;`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/08/22 (水)

巳巳先生
また見て頂き、ありがとうございます。
昨日見て頂いて心境がわかり、私の気持ちがとても落ち着きました。
気持ちはあり一生懸命に自分の全てをさらけ出して、それでもという思いもぶつけて確かめている、それを知る事ができて助かりました。見て頂いた通り挑発には乗らず、普通に接し全てを受けとめていこうと思います。昨日今日と向こうから連絡が少し来るようになりました。
以前仲良く過ごしていた頃の生活は、私が過去に手放してしまった家族という夢をもう一度掴んだという思いで私はとても幸せだったので、それを突然失った喪失感から私の方が執着していたのかもしれません。
数ヶ月、私も自分自分と騒いでいたなと反省しつつ、先生に教えて頂いた「中道をいく」という心の姿勢を持って、たまに荒れても寄り添って時間をかけて未来を作っていきたいと思います。迷うことが多々あると思うので、その時はまたご相談させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/08/22 (水)

今日もmaiさんが待機されていてラッキーでした。少し日にちが経っただけなのに、またお聞きしたくなります。いつも誠実にちょっとしたことでも鑑定いただき、伝えてくださるからだと思います。ずっと視ていただいてる彼なので、特によく知っていただいてるのもあり、話もとてもスムーズで信頼できます。
また少しでも変化があればお電話しますのでよろしくお願いします。いつも縁結びもありがとうございます。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍先生

時間外
満杯

2018/08/22 (水)

2回目もありがとうございました!
とても優しいく、私の復縁したい想いにも沿ってアドバイスくださり、ありがとうございます!
先生にアドバイス頂いたようなメールを送ってみます!まだ送ってないですが、今週中には勇気を出してみます!

今の状況をどうすれば良いか迷ってる方に親身に答えてくれる先生で、とても霊視も的確な感じがしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/08/22 (水)

ヒラリ先生、先日は鑑定にフォローメールありがとうございます、彼と復縁できました、私が彼に、凄い言葉をいってしまい、もう、窮地に、でも、ヒラリ先生は、大丈夫彼は別れると思っていないし、また、仲直りできるから大丈夫言ってもらい、本当に彼からライン来ました、ひどい言葉だけれど、私とは別れることできないと、ヒラリ先生が、いったと通りでした、いつも、ぶれることなく、本当に凄い先生です、先生の言ったこと、頑張ってみますねいつもありがとうございました、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍先生

時間外
満杯

2018/08/22 (水)

昇龍先生
昨日はありがとうございました。
先生がお伝えして下さったこととても納得です。
とてもお話ししやすく何でもお聞きしてしまいます。(笑)
先生とお話ししていると深刻にならずにすみます。(笑)
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/08/22 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございました☆前回相談した人とは、まったく違う人と付き合ってますが(笑)
彼は、凄く深い愛で包んでますよ☆
本当に本気で大好きですよ!
だから、彼を選んで彼の愛を貫いて大丈夫って教えていただき、安心しました☆時間は掛かるけど、結婚出来るよ!だから、彼を手放しちゃダメ!と言ってもらったので、その言葉を信じて、障害がある恋で不安になる時もありますが、私を彼を信じて彼と歩いていってみます☆
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍先生

時間外
満杯

2018/08/22 (水)

昇龍先生、今日はありがとうございました。
とても深く視て下さり、今の状況に納得いたしました。

私の仕事の件も自分本来の仕事を望む気づきを教えて頂き
気持ちが楽になりました。

次の課題が見つかりこれからまた新たな一歩が踏み出せそうです。

昇龍先生、また次回もよろしくお願いいたします。
今日は本当にありがとうございまいした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

2018/08/22 (水)


アンジュ先生昨夜は長々と
鑑定していただきありがとうございます。

お久しぶりにおかけしたのに
覚えていていただいて嬉しかったです(&#8226;'-'&#8226;)

アンジュ先生の言うとおり、彼は色々気にしすぎるところや空回りするところがたくさんあるかもしれません!笑

ですがそこも彼の良さだと思って受け止めて行きたいと思います♪

彼に関しては今週とかも会えるということでしたし、あまりお金に関しても気にしないようにしていきます(^-^)


先生のお話の通り彼と結婚できたらいいなと思います。

その為にはわたしも彼ともそうですが、お仕事の方も頑張っていきたいと思います。

仕事に関してはいいということだったのでこのまま引き続き頑張っていきます。

可愛くて優しくてでもハキハキしてるわたしアンジュ先生大好きです(^-^)

いつもありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!

またおかけしまーす(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/08/22 (水)

あいか先生
毎回、彼の気持ちを見ていただき、ありがとうございます。
彼の本当の気持ちを知った上で、彼に接しているので、いい関係性が築いていけてると思います。
あいか先生に彼の気持ちを教えてもらわなかったら、もっと私は自信が持てなくて今のような関係性でいられなかったと思います。
いつも私の気持ちに寄り添って、的確なアドバイスもしていただけるので、とても心強いです。
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP