おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(791ページ目) 82233件

お客様の声(口コミ)の791ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/03/04 (月)

鑑定ありがとうございます。久しぶりに鑑定して頂きました。先生の鑑定は彼のことがよく分かっているので、そうか、と納得できるし、とても信頼ができます。仕事のことは出来るだけ彼の意見が反映できるようにしたいです。先生の体調が心配です。先生には鑑定して頂きたいので、体調が良ければ今後もよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

ありがとうございます😊
おねーさん大事にしますね
ままこ先生(^∇^)
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

MAI先生、連日の鑑定本当にありがとうございます。
本日は聞きたい事たくさん視ていただき心から感謝しております。本当に何度もすみません。

やはり、先生の鑑定を受けなければ分からなかった事が多々ありました。このままだと様々な事を誤解し、自滅するという最悪な結果になっていたと思いました。彼の行動や言動に対し嫌な印象を持つのは仕方なかったと思いますが、彼の余裕がない、という状態を甘くみていました。先生に本当に余裕が無い時の話にハッとさせられました…。
本当に今回の鑑定が無ければ彼を誤解したまま勝手に嫌な彼を自分の中で作り上げていたと思います。
それは違うんですよ、と先生が一生懸命説明してくださる所でなぜか涙が出てしまいました。

何度も何度も誠実に丁寧に伝えてくださりありがとうございます。
先生の優しさと温かさに感謝をしています。

忙しいかと思われますがお身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

翠恋先生

翠恋|電話占いウラナ

時間外

2019/03/04 (月)

先日は鑑定とメッセージありがとうございました。

彼の想いはちゃんと私にあるようで、決断してもらえるまで見守りながら前向きに楽しみたいと思います。

また、悩んだ時はよろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

翠恋先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

先日はありがとうございました。

悩みを伝えたらすぐに鑑定が始まり、時間に無駄がなく、それなのに情報量は多く、色々視えていらっしゃるようで驚きました。
先生が仰られたこと、心当たりのあることばかりでした。

彼の理想の女性になることができるよう努めていきたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

先生、本日はありがとうございました。彼に迷惑だったと言われ、私は真っ直ぐな性格なので言葉通り受け取って、あーそんなふうに思われてたんだ、ショックと思って、もう最低な男に引っかかって気持ち弄ばれて修復不能、縁は切れたと思っていましたが、先生から意外な男心?女の私にはよく分からないのですが聞けて、もし本当にそうであったらいいなと思いました。今はまだ傷が言えないですが彼からハッキリ言われてなくてモヤモヤしていた時よりは諦めがついたとゆうか執着は無くなりました。鑑定結果をアフターメールで送っていただけると励みになりますので今日の結果をよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

大好きなMAI先生〜!!!
いつも明るく優しく気持ちに寄り添った鑑定をありがとうございます。

MAI先生とは信頼関係が出来ている様で☆いつも電話を切った後は心がスッキリして、アドバイス通り頑張ろうと前向きな気持ちになります。

彼とのことは、MAI先生には何も聞かなくても大丈夫かな〜と思えるほど安定してきました。

同じ様な質問を繰り返して来ましたが、いつも優しく私の気持ちに寄り添い、彼の気持ちを分かりやすく伝えながら的確なアドバイスを本当にありがとうございました。

MAI先生とのご縁に感謝しています。

これからもずっと見守って頂けたらうれしいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/04 (月)

おとめ先生、いつも親身な鑑定ととても丁寧なメールをありがとうございます(*´-`)

何も具体的に言っていないのに、私がどんな考え方してるとか、こんなふうに思っているとかも分かっちゃうおとめ先生が、本当にすごいなぁと思います!
細かいところまでその通りで。。
自分を苦しめている考え癖に気づかせてくださり、ありがとうございます。

自分のやり方に不安になったとき、おとめ先生とお話しできると、とても安心できます。
受け入れてくださりつつも、的確なアドバイスをいただけるので本当に助かります!
メールも本当に詳しく書いてくださって、いつもめちゃくちゃ嬉しいです!
ほんと、指南書なんです!
ありがとうございます(*´∀`)♪

また悩んだときは、よろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2019/03/04 (月)

2回目の鑑定ありがとうございます。
短時間でしたが、愛琉先生の暖かい鑑定に大変感謝しております。
今は色々と大変ですが愛琉先生にお力添えを頂いたので、ストーカー問題と隣の男女の騒音問題、お金の事、片思いの好きな人の事、ダイエットなど頑張りたいと思います。
次回は猫2匹の事もまたよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/04 (月)

連日の電話相談有難うございます。
いつも親身に一緒に考えて頂き、更に良くなるアドバイスや、私の心のケアまで…色んなことが好転してる今の時期で、一気に試練や課題が降ってきてる中色んなことが毎日目まぐるしく起こっていて、自分の脳内パンクしそうですが、少し心の休養が必要なのかとも思っています。先生は相手のことや私自身のことも良く視えていらっしゃるので自分の言葉かのような話や、彼が考えていそうな言葉や話してた言葉で話されるのでいつもビックリしながらも安心してお話しできます。
いつも有難うございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP