会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7920ページ目) 122445件

お客様の声(口コミ)の7920ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/07 (金)

先生の霊視で心から救われました。そうなんですね。彼は今毎日本当に大変だけど、いつも想ってくださってるんですね。あなたは幸せねって言われて涙がポロっと。彼の言葉があと少しで聞けそうなら頑張らなきゃ。彼の気持ちをよんだ先生の言葉が私を癒してくださいました。優しく母のようにさとしてくださりありがとうございました。
彼と結婚できる未来を芯において信じて彼を支えます。先生大好きになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/07 (金)

3度目の鑑定ありがとうございました。ミカ先生の鑑定、全て当たってて不思議なくらいです。彼の過去の恋愛、本当当たってると思います。私は今日ミカ先生と話してから私は彼にすぐメールをし、彼からの返信は早くなりました(笑)ミカ先生は冷静に現実的にもこの恋愛を見てくれるし、でも気持ちには寄り添ってくれて本当に感謝しています。
現実は厳しく壁はありますが今は彼の事が好きで一緒になりたい、この気持ちはどうしても拭えないので後悔しない為にもやるだけやろうと壁を乗り越えないと後悔しそうなので頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/04/07 (金)

先日はありがとうございました。
気持ちが楽になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/04/07 (金)

平裡先生いつも本当にありがとうございます(^^)
先生のお声を聞くだけで元気になれます。
彼から連絡きたらすぐに報告しますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/04/07 (金)

神楽ままこ先生へ

温かくまた鋭いご鑑定をありがとうございます。とても楽しい時間でした。
そして早速、アフターメールも頂いてありがとうございます。
少し苦手な人との関係もすぐ見抜かれていたのでびっくりしました。また、先生のおっしゃる通り昨年は本当に何をしても上手く行かず、また体調もすぐれず大変な1年でした。
でも、これから上がり調子なのですね。嬉しいデス。(^∇^)
また、新しい仕事仲間で私も気に入っている人との関係性も良く言って頂いて、嬉しかったです。2度目の結婚も前よりさらに良いとの事。とても楽しみです。自分も磨いていかなくてはいけませんね。また鑑定を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2017/04/07 (金)

先生、鑑定ありがとうございました。
10分無料の中でしっかり占っていただき感謝しています。
ハキハキ明るい感じのお方で、とても元気をいただきました。
落ち込んだときは、またお世話になりたいと思える先生です。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

kai先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/07 (金)

話を聞いて下さって有難うございます。
凄い世界ですね。
でも先生とお話する事が出来て良かったです。
かなりすっきりしました。
あとはこんなことに負けないで、精一杯
頑張りたいと思います。
本日は本当に先生に感謝致します。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/04/07 (金)

先生

ありがとうございました。私は私のやれることを全力でやります。話しててやっぱり好きなんだとは思いましたし。一緒に居たいです。気合い入れてくださってありがとうございます。近々会えるとは、いつ頃でしょうか?もし、よかったら教えていただけると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/04/07 (金)

先ほどはありがとうございました。
鑑定内容に納得できました(*^^*)
少しノンビリ待ってみようと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/07 (金)

先日はありがとうございました(*^^*)
お礼が遅くなってすみません(T-T)

女の子にまでヤキモチやくように
なってしまったのかってなんとも言えない気持ちです(T-T)笑
連絡とれるときは頻繁に取れてやっと落ち着いたのかなって嬉しい♪( ´▽`)
早く帰ってきてほしいです(T-T)連休前!
綺麗にしておかないと家σ^_^;
またお電話させていただきます(^。^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!