会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7938ページ目) 126462件

お客様の声(口コミ)の7938ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/06/27 (火)

先程はありがとうございました(>_<)
せっかくカードきって一生懸命みてくれてるのに切れてしまってすいません。。
ポイント入れてれば良かった。。本当に 後悔(;_;)
すごく鋭い先生でした。。カード切る音が凄い!めちゃめちゃ早くて たくさん伝えようとしてくれてるのが伝わりました!

もっとゆっくり鑑定結果聞きたかったです。。彼の今の私に対する気持ち いちばん知りたかった いい所で切れてしまいました。。(;_;)

また 続き聞くために必ず先生に並びます!!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/27 (火)

本日は長い時間、ありがとうございました。息子は大丈夫、とのことで、安心いたしました。毎日不安で仕方がありませんが、先生のお言葉を思いつつ、接していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/06/27 (火)

先日はありがとうございました。鑑定通り、私達が怪しいと噂になっていると後輩が言っていました。昨日彼は休暇。今朝会った時に、ちょっとだけ誉めてみました。本人は顔には出しませんでしたが、その後の態度が違いました。目は輝いていたし、他人の目がない時は声が嬉しそうでした。構って欲しい、そんなレベルではありませんね。誉められたい、自分を認めて、そばにいて支えて欲しい、何としても私を守りたい。そんな思いを感じます。遠距離の彼女にはもはや想いはないでしょうね。彼女と私は真逆のタイプなのでしょう。彼は完全に熱烈な恋愛感情を持っていますね。ただ彼女と別れていないだけ。私が運命の人だとどこかで感じているのでしょうね。私の今後も劇的に変わって行きそうな気がします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/06/27 (火)

ユリア先生

2度目の鑑定を、ありがとうございました。「彼の気持ちは、前回と変わっていない」なんて、覚えていてくださってびっくりです。
彼のメンタル弱い性格もズバリ当たっていて、本当に視えていらっしゃいます!
しかも、めちゃくちゃ素早く当ててしまいましたよね。凄すぎです。

10月にちょっとよい展開、
1〜2月にもっとよい展開があるのですね。
先生のアフターメールにも書いてくださったように、待つ時間も楽しみます。

嬉しい鑑定と温かいメールをありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/06/27 (火)

まりん先生

先ほどは鑑定とメッセージありがとうございました!

いつも、彼の様子や気持ちを素早く感じて教えてくださり、自信を持たせてくださり感謝しています。
うれしいです^ - ^

まりん先生は私の信頼できる女神様です^ - ^

7月会えますように…

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/06/27 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
私がとても落ち込んでいた時に支えてくれたのが彼でした。ここから2ヶ月自分が支える番だと思い、フォローしていきたいと思います。先生の言葉を信じて、頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/06/27 (火)

的確な鑑定と、応援ありがとうございます!
ユリア先生がおっしゃったようになると嬉しいです。一ヶ月後いい報告ができるといいのですが。がんばりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/06/27 (火)

先生、ありがとうございました。
仕事が終り家に帰ると会いたくなります。朝目覚めると必ず彼のことを考えてしまいます。生きてる人だから会えるのに会えない。会いたくても2度と会えない方々のことを考えると贅沢な悩みなのかとも考えます。彼にメールをすると余計に彼を愛しく思えます。メールはしない方がいいのかなとも考えます。いつか必ず会えると思っています。その時は私は彼のことをどうみているのでしょうか。。。
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/06/27 (火)

巳巳先生、先日はありがとうございました。私の事が見えているかのような、ドンピシャなタイミング。驚くばかりです。そして相談する内容の度にカードに聞いてくださり、それがまた更にその通りでしたよ。鳥肌ものです。今はツラいですが、ポーンと入ってきた衝撃と、妄想のカードを思い出して頑張ります(笑)まだ喉の調子がイマイチのようですので、御無理はなさらずに。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/06/27 (火)

仕事中だったもので早々にアフターメール下さっていたのに直ぐにお返事出来なくてすみませんでした。そして、ありがとうございました。

先生の見解は希望あるからネ!ってことでしょうか(笑)
刺激が無さすぎて自信がなくなっていくので自分の気持ちを確かめるようにみていただきましたが、あっけらかんとした内容でそんなに深刻にならなくてもいいのかなと、ちょっぴり自信が持てました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!