会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7942ページ目) 123523件

お客様の声(口コミ)の7942ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/28 (金)

二回目の鑑定をお願いしましたが、とても残念です。
相手の気持ちを聞きたいとお願いしたら、「何か変わったことはありましたか?」と聞かれ「特にありません」と伝えると「お相手の気持ちも変わった様子はありません」との回答でした。
「変わってないというのは、今はどんな気持ちなのですか?」と聞くと、「少しおまちください」と紙をめくる音がして「ちょっと待ってくださいね。手間取ってしまってすみません」と待たされ、しかしなかなか以前の記録が見当たらない様子だったので、「以前はいいので、今の気持ちを見てください」と言っても、「ちょっと待ってください。以前との繋がりを見なければならないので」と、結局待たされた挙句、私の記録が見つからない様子だったので「もういいです」と私から鑑定をお断りいたしました。先生は「すみません、すみません」というだけでした。
今、事務局にお願いしてポイントをお返しの依頼をしております。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛桜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/28 (金)

二回目の鑑定ありがとうございました!
最初にみてもらったときから
辛くなると、何度も頂いたメッセージを読んで励まされていました。
今回も、自己嫌悪になってしまい。。
でも、明るくて、可愛らしい
アンジュ先生の声にほっとして
鑑定中は、これでよかったと安心することと前向きな気持ちになりました。

不安な箇所を、一つ一つ大丈夫!とよくやってる!と励ましてくれたこと。
それは辛いねと共感してくれたこと。
嬉しかったです。

ほんとうに。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/04/28 (金)

先生、ありがとうございます。とても聞きたかった義母の気持ち、聞けて大変嬉しかったです。大好きな義母も同じように想ってくださるお気持ち、また私を遥か超えてそれ以上に、大切に想ってくださる事に本当に、涙が出てしまいました。自分を信じ、これからも変わりなく主人や家族を想い続けたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/28 (金)

いやー!びっくりしましたー。彼を困らせている実感もあり、もうやめたくて、自分で頑張らないとと思っていたところですが、代わりに(?)自分を守護する人に甘えようと思ったのですが、もっと厳しかったー。誰に甘えたらいいんだ。。。笑
腹を据えろ、体を鍛えろ、とか、具体的過ぎて笑えました。弱いのはメンタルじゃなくて体だとは。逆にすっきりしたかも?怖い人に見張られてると思って、彼に負担かけないように頑張ります。
彼、優しいですね。実は。分かりにくいけど。心配してくれてるんだなぁ。まあ、心配させるようなことしか言ってないもんなぁ。辞めないで欲しいとか、言われたーい(笑)
うーん、精進します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/27 (木)

先生いつもありがとうございます。
明日なんとか頑張って楽しんで来ます。
顕在面で本当に何も起こらずどうして良いのかもわからず。
潜在意識を顕在化って難しいと思ってしまいます。
先生に言われてチャンスを与えられてる事気づきました。
自身で動く事。
なんでこんなに根性無しなんでしょうね。
直接会えるかわからない不安と会ってもただのその他大勢になるんじゃないかの不安が襲うんです。
怖いでもチャンスをムダにしたくないという矛盾と迷い。
明日どうなるかわからないけど行って来ます(^^)
またご報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

メリア先生
初鑑定ありがとうございました。
とてもお話しやすい先生でした。
いまは全くラブラブモードじゃないですが近々会えますかね?
できればあったかいうちに会いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

先程、短い時間でしたが鑑定ありがとうございました! お優しい声の先生で、私は先生の声も大好きです(^-^)
先生に言われた言葉が、当たっているのはもちろんですが、しっかりそういう考えはダメだよって言っていただき嬉しかったです。本当は、縁結びもお願いしたかったのですが時間があまりなかったため、今度お願いしようかと思います。本当にまた是非、視ていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

先生今日は本当にありがとうございます😊 涙がポロポロ出てしまいまして、、
ずっと理解されにくい彼を支えて頑張ってきました。 たぶんこれからも、 そんな彼と私は一緒に居たいんです! おばあちゃんになっても こんなに心優しい人と出会えて良かったです。 頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

 鑑定ありがとうございました。
 やはり、私がどうしたいか、なんだなと改めて考えました。
 彼とこのまま付き合っていくのか、それとも、、、
 
 私の状況も、今すぐ結婚ということに飛び込めるわけではなく、思春期の息子の気持ちを考えると、あと、3,4年くらいは新しい誰かと家族になるというのは現実的に難しいのかもしれない、とも思っています。

 なので、長いスパンで考えると、自分の好きな人とちょうどいい距離で、そばにいるほうが、今の私にとってはリアルなのかもしれないです。
 
 彼よりも良い縁の方に巡り合えたら、その時、考えようかなと思いました。
 
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/27 (木)

ツキノ先生!
前に進める素敵なアドバイスをいただきありがとうございました!!

ひとまず会えるまで我慢して…会った時に話しします!!

またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!