会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7947ページ目) 123439件

お客様の声(口コミ)の7947ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/04/25 (火)

今日は色々ありがとうございました!
カードの意味詳しく教えて頂き、お守りにします、ありがとうございます☆
あんなに頑張っても動かなかった彼が、先生とお話させて頂き、前向きになれた途端動くなんてー先生すごい〜!!
先生とお話させて頂くと、勉強になるし、何より元気になれます。
先生の言葉に説得力があり、私は今まで逆のことをしてきたんだなぁ〜と痛感しました。
泣いてばかりの日々にようやくお別れできそうな気がします。
彼をいい意味で振り向かせるため、今は自分を大事に彼と出会う前の明るかった自分に戻りますー。
昨日まで連絡やめれるかなと不安の方が大きかったですが、楽しみに変われました。
先生とのご縁に本当感謝感謝です。
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

ありがとうございました。
多分、関係性をお話しただけのご判断だったのかな?と思いました。カードにも鑑定結果が出ていたのだと思いますが、残念ながらあまり現状とは当たっていませんでした。
感じも悪く、私とは合わなかっただけかもしれません。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

短い時間でしたけどありがとうございます。彼女はまだ苦しんでいる様子みたいですね?でも彼女との復縁は絶対無理とか諦める感じじゃなかったので良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/04/25 (火)

マイ先生 先程は無料鑑定で すみません。にもかかわらず あたたかなメッセージをありがとうございました。何も 詳しくお話ししていないにも関わらずに 二人の状況や彼の気持ちを説明して頂きました。彼の性格とかも そのものでした。お話しのされ方も 分かりやすくて 又相談させていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

ありがとうございます。いつも、安心感があり、親しみやすく頼らせて頂いています。
何度かリピートしています。丁寧なフォローも大変ありがたく嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/25 (火)

あと先生のおっしゃる通りに貯金箱いいの見つかりましたよ〜(*^O^*)彼も楽しそうでこれから二人で無地の貯金箱に色々書いたり装飾して世界にひとつの私たちだけのオリジナルの貯金箱を作りまーす!!♪

楽しくチャリン、チャリン、と少しずつ少しずつ貯めていっぱいにして行こうと思います(*^.^*)共同作業楽しいがです!先生、私たちを見守ってください!本当に先生の存在に感謝します、また何かありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ジェンマ先生が大好きなYより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/04/25 (火)

ジェンマ先生
先日はご鑑定及びにエネルギーワークありがとうございました!
先生は話してもいない生理前ということまで当てられ信じざるを得ません…笑
先生とお電話が繋がり、話を聞いていただきながら過去の悪いものを取っていただけてスッキリしました。その影響か次の日はデトックス。。お腹と頭が痛い(笑)
過去の悪い奴にお仕置きしてくださって本当にありがとうございました;_;
今回の事は私が過去を精算し前に進む準備段階、幸せになるんだから過去の負はいらない!先生のエネルギーワークを受けてから少しずつ前向きに考えられるようになりました!本当に感謝ですm(__)m次に続きます笑い

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

天恵先生初めての鑑定ありがとうございました。
腑に落ちることばかりで、心が癒されました。
これからの自身のあり方を考えることができました。
たくさんのメッセージもありがとうございました。
何度も繰り返し見てしまいます。優しく気持ちに寄り添ってくれたことも本当に嬉しかったです。
とても気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/04/25 (火)

先程は鑑定いただきありがとうございました。
短い時間の中でも的確に答えていただき、凄いです!ありがとうございます!

私の中のトラウマが、どうしても不安を消してくれなくて…
もう少し彼の態度が、私を安心させてくれるものになったら良いのですが…
彼の癒しの存在になりたいです。
気持ちを前向きに頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/04/25 (火)

先生先程は貴重な鑑定ありがとうございます。彼女の気持ち聞けて良かったです。彼女とはまだ縁がきれてないのがわかって良かったです。確かに彼女はワガママな所はあるし、僕と付き合ったけど一緒に暮らして彼女の理想とは違ったみたいですね?
僕は今でも彼女の事心配ですし彼女が好きです。彼女の気持ちが変わってもう一度彼女とやり直したいです。僕は祈ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!