会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(796ページ目) 103886件

お客様の声(口コミ)の796ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/08/12 (水)

Julia 先生、いつもお世話になります!
先生に波動修正してもらったからかな?鑑定後わりとすぐに彼からLINEがありました!他の鑑定結果に落ち込んで連絡取る気にならなかったので、彼から来たのがとっても嬉しかったです。チャネリングで優しく彼に話しかけて下さりありがとうございました。その話の続きになるように、私からも彼に優しく明るく話してみました。そんな構えなくてもいいのにね。私も彼に気持ちが固まってきたのでゆっくり向き合っていきます。先生とお話出来て本当に良かったです。彼との動きもありもっと安心出来ました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/12 (水)

先日はありがとうございました。色々報告出来て良かったです。彼とのことを長く視て頂いてきましたが、最初の頃とは、状況も私の心境もだいぶ変わりました。あんなひどい状態にあった私に、辛抱強く色々な話をしてくださり、その後も、私が前に進めるよう支えてくださり、今も何に気を付ければ良いか適宜教えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。まだまだ油断は禁物でしょうが、私にとっては、ここまでこれたことは奇跡のように感じます。今、焦ることなく、落ち着いた気持ちで、彼との関係を進めていけるのは、本当に先生のお陰です。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/12 (水)

先日は遅くまでありがとうございました。
日にちをおけば冷静になれるかなと思っていましたが 冷静というか 何につけても意欲が湧きません、いつまでかかるかわかりませんが自分の心が癒されるようにアドバイス活かして過ごしたいです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/12 (水)

先生、いつも鑑定ありがとうございます。毎回同じことばかりの鑑定ですみません。先生はやっぱり凄いです!ちゃんと連絡きました!(私はズラされるだろうなと思ってました)最初はラインでしたが電話で話しして、「2度と会わない人と今日仕事するか?」って向こうから言ってきたので、私も素直に「いいよ」と、いつの間にか元に戻りました。先生は仕事もやるって出てるよ〜って言ってくれてて、それも当たりました!やっぱりなんだかんだこの仕事はあてにするのでしょうね。これからも来なかったり、しなかったりは出てくると思うので、私が動けるように早く資格取得頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/12 (水)

先生先程は鑑定ありがとうございました。

なんだか気が悪くなるような感じになると自然に先生にお電話したくなるようです。

子供の事では先生からお聞きすることが以前子供が話してた事だったり最近もその様な学部も視野に入れていたりした事だったのでビックリしました!
顕微鏡をみてるヴィジョンまでお視えになられたとの事で先生やっぱり凄いです。

今日は最初に先生のお声を聞けただけで楽しくなり綺麗な空気になったような感じになりました。
ありがとうございます。

いつも困ったパートナーの事を代弁して頂けてとても助かっております。

また先生にはお世話になると思いますので笑、どうぞ宜しくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/08/12 (水)

遅い時間での鑑定ありがとうございました。
彼、結婚は意識してないとおもいます。私は結婚はしないと彼に了解もらってます。
先生のおっしゃるように彼は今は感情になって別れるとか言ってるのかもしれないですが、転職して自由を手に入れたら別れるっていう気持ちなくなるのかもしれないですね。
最初から泣いたりしてすみませんでした。先生びっくりしましたよね。でもそんな私を先生は優しく包んでくださいました。泣いたりしてごめんなさい。
でも先生のおかげでグタグタだった心が落ち着きました。
早々にメッセージもありがとうございます。
お礼もいえずポイント不足で切れてしまい失礼致しました。
今お金がないので来月お電話させてくださいね。
先生にお願いして良かったです
またよろしくお願いします
文章バラバラですみません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/08/12 (水)

ありがとうございました!
前向きに頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/08/12 (水)

咲喜先生
いつも鑑定をありがとうございます。
彼が私に言う言葉をそのまま咲喜先生が言うので、いつもビックリしています。
フォローメールも、早いのに、内容がぎっしり詰まって嬉しいです。
咲喜先生、大好きです(*´∇`*)
また、お願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/12 (水)

先程はありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気の、自然な会話が成立する鑑定師さん。
深夜は特に、穏やかな感じの方が私はホッとできます。
近未来を楽しみに、活動してみます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 4点

紫結先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/12 (水)

咲良沙先生、先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。

鑑定では彼への愚痴をドバーッとこぼしてしまって、、申し訳ありません。おかげさまで今はだいぶ落ち着きました。

あの後「太陽」のカードの意味について調べて、あらためて驚きました(明るい未来!)。
彼との話し合いの日に向けて、じっくり自分の気持ちを整理したいと思います。仲直りすることになっても、お別れになっても、きっと「太陽」になれると思います。

また、丁寧なアフターメールをいつもありがとうございます。
先生のメッセージがきっかけで、アロマテラピーに興味を持ちました。この自粛期間中、以前おすすめいただいた精油を買ってみたらハマり、今ではすっかりアロマが趣味です(笑)。

今の私に合った精油は何なのか、、楽しみにしています^^
このたびも元気をいただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会