会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7963ページ目) 128022件

お客様の声(口コミ)の7963ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/07/23 (日)

コメントが遅くなり、大変申し訳ありませんでした。やはり、彼との出会いは運命らしい、それしか言いようがありませんね。今まで全くそんな事はありませんでしたから。私自身、全く結婚願望なんてなかったですし、ひとごとでしたから。こんなに熱烈に好かれた事もなかったです。本当に彼の勢いで、最終的にはお嫁さんにされそうな気がします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/23 (日)

お返事が遅くなり、申し訳ありません。彼との関係は、流れに任せてみようと思います。悪い縁ではなさそうですので、今までそういう事は全くなかったのに、突然そんな事になるのは、人生って先はわからないものだ、そう思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/23 (日)

先日はありがとうございました。
先が見えない恋に疲れてしまってました。でも彼の事は好きなんです。うまくいかないですね…。先生が言った通り相性いいと思います。
だからもう少し頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/07/23 (日)

まりん先生昨日はありがとうございました。前回の報告がどうしてもしたくて連絡いたしました!
先生とは彼と会えなくなってからの5ヶ月間ずっと相談に乗っていただき、会えないのにLINEで気持ちも表さない連絡もしてこない彼の気持ちを教えてもらい私をずっと支えてくださいました。結局会えないためどうしても不安が取れず何度も相談してしまいました。
今回少しの時間でしたがやっと彼に会う事が出来彼の気持ちも確かめられ、不安もとれ今は幸せです。
会えなくても彼が私を好きでこれからもずっと繋がっていたいと思ってくれるのであれば頑張れます。
この前のLINE誤送信事件も結果気持が伝わって良かったのかも!?
愛情表現をしないのは冷めてるのではなく彼の性格と受け止めて彼に会った時にしっかり愛情表現してもらいます!
とはいえまた暫く会えない日々が続きそうなので不安になった時はまた話を聞いてください!
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/07/23 (日)

先日はありがとうございました。
彼に会ってきました。
先生が言ってた通り彼はだいぶ疲れてました。本当に仕事が忙しくてなかなか眠れなかったりしてたみたいです。
会って彼を癒せたかはわかりませんが、いつも通り笑顔で彼には接してきました。
今度いつ会えるかはわかりません。またモヤモヤしたら電話させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/23 (日)

先日はありがとうございました。
彼に会ってきました。やっぱり彼の事好きです。今の所意味のわからないことは言われてないですが、他にも目を向けるようにしてみます。
背中押してくれたのは先生です、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/07/23 (日)

2回目の鑑定ありがとうございます!
前回鑑定してもらった時のようになってきたので再鑑定をお願いしました。
以前より関係が進んで気持ちは相思相愛、今後は付き合えると嬉しい結果でした。
パワーストーンも試してみますね!
とても丁寧な鑑定とアフターメールでした。励みになりました!
どうかお付き合い出来るまで発展するように、先生から縁結び祈願してくれると嬉しいです。
是非、力を貸して下さいね。
また、連絡します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/23 (日)

めぐみ先生、いつも鑑定して頂いてありがとうございます^_^
旦那様とのことが彼との関係性につながっているような気はしていますが、
旦那様ともやれるところまでやってどうなのか?をじっくり見定めていきます。ここから先のことは、私にもまだわかりません。キッカケになったなと思ったり思わなかったり迷いがあります。未だ始まらぬ彼との関係だから旦那様との関係と比較できないですよね。ゆっくり時間をかけて迷いながら進んでいくうちに結論が出るのだろう。また、迷った時は相談に乗ってくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/23 (日)

いつもありがとうございます。
嫌で逃げたくなる気持ちでした。逃げたらまた同じ試練が来ますよね。
もう少し出来る事をやってみます。
いつも気づきをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/23 (日)

度々の鑑定ありがとうございます
旦那様と彼女のことは、これから先関わることはないという気持ちです。
後は、自然の流れに任せます。
男前女を演じるのも辛く寂しい時がありますが、そういう運命なのかな。
褒めてくださってありがとうございます。私らしく頑張っていきます。
私も先生とは話しやすくて楽しいです!^_^またお話ししましょうね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!