おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(797ページ目) 78881件

お客様の声(口コミ)の797ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/18 (火)

久しぶりにお話出来て、嬉しかったです。母との関係は根深いので、うまく伝えられたか不安でしたが、先生の言う通りの性格で、納得でした。
また、相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/12/18 (火)

雪先生ーーーっっ!!!
先生に言われた通り、彼からアプローチありました!
あと、先生が、彼の方からサインを出してる、って言ってくれてたのも、わかりやすいサインがあって、きちんと受信出来ました。
焦って告白なんてしないで、しばらくはこの友達以上で恋人っぽいけどハッキリしない、ハッキリ言葉にはしない、以心伝心みたいな形の中で、通じ合えたらなって思います。
なんかもー、トキメキが止まらないw

先生のアドバイスがあってこそ。なかったらいつも通りスルーしてしまっていたかも。
雪先生ありがとう!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2018/12/18 (火)

ユリア先生。途中でお電話が切れてしまい、本当にすみませんでした。夜分遅くにも関わらず、丁寧に視て下さり、誠にありがとうございました。暖かいお人柄と可愛いらしさで癒しも沢山頂きました。復縁の相談をさせて頂いたのですが、時期がきたら頑張って動いてみますね!また相談にきますのでどうかよろしくお願いします☆凄く素敵な先生です^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/18 (火)

先程はありがとうこざいました。
お話よくわかりました。
自分を責めてしまうことは、良くないのとをしていたのだなと思います。
常々、まずは自分の健康を一番にと思っていたのに、自分の心の健全を保てないようにしていたのだと気づきました。
また人に期待し、期待通りいかず不満に思うとは、自分の姿でもありました。振り返ると色々な場面で思いあたります。
そのあたりのことをやめる努力をしっかりとしていこうと思います。
心に余裕ができるようやってみます。
思い切ってお電話しお話お伺いできて良かったです。
ありがとうこざいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/18 (火)

ままこ先生

今日も本当にありがとうございました。またまた、ままこ先生なら力になってくださると思ってお願いしました。
現状に負けずに頑張りたいと思ってもなかなか上手くいかずに…でも期待には答えたいという気持ちもあり…複雑な気持ちが整理できずにいたのですが、ままこ先生とお話できて心が落ち着きました。
とにかく自分を信じて頑張るだけですね。本当に良いことを教えて頂きました。

わたしの方こそ、ままこ先生の優しさや器の大きさに触れ…とても素敵な先生だと思っています。

また、ままこ先生にお世話になると思いますが宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/18 (火)

KEI先生
無料範囲で辛口すみません

私はイタコさんなど知っていますが

鬼道?? 自分の意見がなく
世界観がちがう

私も血筋はスピリチュアルですが

看板デカ過ぎですよ!

質問ばかり...呆れます

なんの解決頂けませんでした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

KEI先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

初めての鑑定ありがとうございました!
短い時間だったけど、すごくスピーディーに占ってもらって、ありがとうございました!

先生の話、すごくしっくりきました!
やっぱり奴は調子乗ってますよね。笑
はっきり言ってもらえて良かったです。私も奴が調子乗りすぎてモヤモヤしてたので。笑

昨日も、俺の事好きなんでしょって散々言われました。いや、そうぢゃなくて!って10回くらいつっこみたかったんですけど。笑

でも2回くらい戻るのか…恐らくお互いさみしがり屋だからとりあえず一緒にいようって感じなんだと思います。

来年の夏前に本命の人が現れるんですよね!!楽しみに待っときます!

それまでは大人しくしとこうかな…
メッセージもありがとうございました。
またお電話させてください!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/17 (月)

あいか先生 先程はありがとうございました

今日の立て続けに起こった出来事
神様のスピードは すごいです

ちょうど 自分の前世 過去が知りたいと思い始めた矢先でした

自分を守護して下さる存在を知ること 自分にある能力 そして神様が私を認めて下さっていると知ることが出来たこと
そして そのことをきちんと紐解いて理解させて下さるあいか先生

どれ1つ欠けても今の私はないし 初めてのことばかりで これだけ恐がりな私が 怖かったりビックリしても跳ねつけずに 受け入れることができて修行をしていくことができるのは「あいか先生が守ってくれている」という思いがあるからです

本当に感謝の言葉しかありません

また何かあった時はご指導してください
あいか先生の声を聞くと安心します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

彼に会ってきました〜!ちょうど支度が終わって、家を出る時間まで暇なときに待機のメールが来たから…一瞬だけつい並んじゃいました(^-^;)いつも待機のメールが届くだけで嬉しくなります(笑)今なら相談できるって安心感からかな?
今日は全然上手く話せませんでしたが(笑)、でも前みたいにネガティブにならず余裕を持ててる自分がいます(^^)話せなくても、彼の行動をしっかり受け止めれば私のことを考えてくれてるんだなって自信持てます!Ange先生のおかげです☆素直に表現してくれたら一番嬉しいんですけどね…。焦らないけど、でも次はたくさん話せたらいいな〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

MAI先生、先程は久しぶりにみて頂いてありがとうございました。
長く時間がかかってますが、頑張って探そうと思っています。
プライベートはまだまだ気持ちが安定しませんが、前よりが落ち着いてきています。
また迷った時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP