会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8ページ目) 122591件

お客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/22 (日)

鑑定にメッセージありがとうございました。今の自分を見直す事ができました。詳しくみてもらい感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/22 (日)

先生本日もありがとうございました!

紫先生の鑑定は当たり過ぎてて、いつもしっくりきます。
ご鑑定後に合点がいくというか、パズルのピースがはまった感じというか、、本当に凄いと思います!!
今日は「もう自分を責めなくていいんだ〜」って楽になりました。
年内楽しみに過ごしたいと思います。

ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/22 (日)

ユリア先生お礼遅くなってごめんなさい
全然動きない。。。私があんなの載せたのも少なからず影響しちゃってるよね

元気に早くなれ!!(笑)
生活のこと仕事のことも悩みが山盛りだよね。。。乗り越えてくれると良いけど
今の私は何も出来ないからな。。。
すごく歯痒い感じ

変に開き直らなきゃ良いけど
もうどうでもいいやぁーって直ぐなるからな(泣)

また変わった様子が見られたら先生話し聞いてね。。。いつもありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2022/05/22 (日)

瀧山先生へ
本日は短い時間しかお話しできなくて申し訳ありませんでした。ただ、出発前にどうしてもモヤモヤ晴らして安心したかったので瀧山先生のお声が聞けてホッとしました!!
いつも本当にありがとうございます!

ご相談した男性については、誘ってきたにもかかわらず未読無視だったので、私が何かしてしまったのかもしれないとモヤモヤしてましたが、瀧山先生のおかげで自分の中で解決できましたし、もうこの方に期待するのはやめようと思えました。

不思議な現象についても、毎回瀧山先生に対処法や不安な気持ちを取り除いてもらったので今回もまた復活しました!!
ビビリなので、また不安になってしまったら同じことご相談してしまうかもしれませんが、そのうち慣れてくると思いますのでお付き合いくださいますとありがたいです。
いつも優しくてアドバイスもたくさんくださって本当に感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/22 (日)

紫先生…もう、先生本当に有難うございました…涙
やっぱり、先生に見て頂きますと凄い凄い…の連続です!見えすぎてらっしゃって本当に凄いです…
心がスッキリ致しました!
また、私はネガティヴ思想から脱却出来るように頑張ります。

また先生、お電話させて下さい。
今日も知りたい事をたくさん教えて頂き、本当に感謝ばかりです!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/22 (日)

ありがとうございました。
要点をまとめたメッセージも読み返して心に浸透させています。

考え方、よく理解できました。

ただ、彼がどうか、
ではなく、私自身が、やっぱり出かけた方が楽しかったかな?とか
仕事だったら、行った方が気持ちが楽だったかな、とか、、、自分の気持ちが決定後も揺らいでしまうということです。

なので、決断力をつけるための
直感力や自分軸を磨いていきたい
という論点でした。

お話にもありましたように、グラウディングできるようになりたいです。
開き直りも大切ですね。

気が向いたら彼に会いに行きます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2022/05/22 (日)

MAI先生、アフターメールありがとうございます。嬉しいです(*^▽^*)
先生の仰ったこと、本当に全部当たっています!わたしのこの気持ちを理解してくださって本当に嬉しいです。許せなかったこと不安があると自分を制御できなくなる。まさにその通りです。言ってないのにびっくりです!
自分の中を振り返り思い出しました、すごく大切にされて愛されてたなぁって。考えるだけでも幸せな気持ちになって、やっぱり彼が大好きだなって思いました。離れていても考えているだけで幸せです。縁結びまでしてくださり感激です。ありがとうございます。すごく頑張りたいなって思いました。またご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/22 (日)

八鈴先生

ありがとうございます!
彼の連絡待ってみます。
彼の身体が心配です、、、
心配し過ぎない様、心を整えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/22 (日)

羽音先生
ここのところ頻繁にお話し聞いていただいてありがとうございます(*- -)(*_ _) 気持ちが揺れたり不安になったり、もうダメなんじゃ…」と弱気になったり浮き沈み激しくて疲れます。。
でも先生に教わったこと、先生が伝えてくれる言葉に救われて
やっと少しずつ自分の気持ちを大事にできるようになってきました。
今しんどいけど、きっと私たちにとっては必要な時間なんですよね!

うんうん♪ふたりまとめてドーンとひきうけてあげよう^^
という気持ちになってきましたw

もうあとひとがんばりかな〜とおもいます。
先生のおかげです。
いつもはげましてくださってありがとうございます。
彼の気持ちもいつも正確に読み取ってくださって わからない相手の気持ちをみてもらうのは先生が一番です。

魂の修行、またうまくいかなかったときにはアドバイスぜひおねがいします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/05/22 (日)

昨日、鑑定ありがとうございました。途中で人が来てしまい、切らせてもらってしまいましたが、とても早く鑑定出してもらえたので、良かったです。また、普通に聞けば、それは浮気でしょうと思う事を、しっかりカードで占ってくれて、恋愛の要素はなしで、友達のようです。と。また、私の対応についてもアドバイスもらえ、それは自分でも前から気付いていた事だったので、すごく力のある、本当の占い師さんだと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!