おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8ページ目) 72652件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/01/22 (火)

今日は2回も見て頂き、ありがとうございました。m(_ _)m
大事な人が体調不良だと、心が落ち着かないですよね。
そんな私の話に、素早く的確なアドバイスをくれる先生には何時も感謝!しています。(๑˃̵ᴗ˂̵)
また、お願いします。o(^o^)o



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望先生

時間外

2019/01/22 (火)

先生、今日は久々にお話しできて良かったです。自分の事も彼の事も覚えていて頂き恐縮です。テキパキと、且つ丁寧に鑑定して頂きました。彼の様子・状態(とても忙しい事・素の自分を出している事・恋愛としての気持ちはある事・続けていきたいと思っている事・切るつもりがない事・他の女性はいない事等)の詳細が分かり安心しました。彼との状態は前より良くなっているとも言って頂きました。彼の体調を気遣ったり、もっと思いも伝えたいと思います。
実はさっき、久しぶりに彼からラインが一言「お疲れ様です」ですがきてびっくりしました。これも先生が縁結びをして下さったからだと思います。必ず会えますと言って頂きました。その時期が先生が言われていた時期よりも少しでも早くきますよう(早く会いたいんです(泣))、先生の縁結びに更に期待をしています。よろしくお願いします。またお話ししたいです Hより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

いつも、ありがとうございます。
Ange先生が、ずっと根気強く支えて下さったおかげで
彼の気持ちそのものに関しては
実は、もうほとんど心配していません。
(なかなか言葉や態度にしてくれないのは、もどかしいけど)
バレンタインに何を贈ろうか、考え中です。

今は、むしろ
私の知らない、関われない所で
私の周りの環境が、急速に変わっていきそうな事が怖いかな。

ただでさえ、自分を変にひっこめる癖があるのに。
今後、私らしくなんか、いられないんじゃないか。
周りを優先させたら
彼の側に、いられなくなるんじゃ…って。

先生の「大丈夫」を信じて、頑張ります。
気がかりだけど、当事者に聞けない事も
頭に、浮かびつつあります。
考えが整理できたら、またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

涼華先生

涼華先生

時間外

2019/01/22 (火)

先日はありがとうございました。ご丁寧なメールにも感謝しています。なかなか、彼とは難しいかもしれませんね。いつまで待てるかわかりませんが、今はまだ好きな気持ちが強いので、待てるところまで待ってみようかなと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

涼華先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

姫皇子先生、先日は鑑定ありがとうございました。私に対して好きな気持ちがあるようでよかったです。その好きな気持ちが、人として好きなのか、恋愛対象として好きなのか、さっぱりわかりません。今は友達関係を続けていますが、そのまま、ただ仲良しになっただけ!みたいなことになりそうで怖いですけど。早く心開いてくれればいいんですけど、なかなかうまくいきません。でも、鑑定結果はよかったので、信じて前に進んでいこうと思います。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

いつも迅速かつ丁寧にご対応いただき有難うございます。
毎回内容が被っているような
細かい部分まで伺ってしまいすみません。
毎度ブレない 鑑定で 本当に心強いです。
彼のお気持ちなどを伺っても
すごく良く汲み取っており、
毎回驚くと共に 納得し頷いております。

ようやく 絡みあっていた糸を
解くことが出来たような感覚です。

そして、先生のお力強い縁結びの効果もあるのかもしれませんが、
最近彼と タイミングが合うことが多く嬉しくも感じています。

あと先程聞き漏らした、気になっていたことをもう一度 おかけしますね。

その後は 先生のアドバイスを胸に
少し自分でも 頑張ってみます!

先生のお力添えに感謝しております^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2019/01/22 (火)

先生さっそくのメッセージをありがとう御座います。
そして力強いお言葉と誠意を感謝申し上げます。
心強い味方を頂いたと思っております。
また是非よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2019/01/22 (火)

サクサクみてくださいました。良い結果なので本当になってくれれば嬉しいですが。
細かいところまで見てくださるのでもっと時間があればよかったです。また機会あればよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

開経先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2019/01/22 (火)

メッセージもありがとうございます。
私心配しすぎなのかな?
ポジティブな結果で良かったです。
いつも元気もいただけます。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/01/22 (火)

こんばんは。お礼遅くなってごめんなさい。ちょっと嬉しいことがありました!また、先生にお話ししたいので、今日時間が合えば、連絡させてもらいます。いつも、縁結びと、なかなか変化のない話を聞いてくれてありがとうございます。心が救われます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP