会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(80ページ目) 93992件

お客様の声(口コミ)の80ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/20 (土)

短時間での鑑定ありがとうございました!しばらく会えてない状況の中、私だけが我慢をして堪えていて辛いと感じ彼の気持ちが冷めたのでは?と彼もこの期間堪えているんだなということが分かり安心しました。早く会える日がくることを願います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/06/20 (土)

先生、こちらこそありがとうございます!鑑定はもちろん先生に聞いてもらう事でかなり気持ちが落ち着きます。私と周りへの彼の態度の違いを先生にには分かってもらえるから…。本当に分かりやすい人なんですけどね。周りから誤解されていなくて良かったです。落ち着くのを待ちますね。そして機会があれば真剣に怒ってみます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/20 (土)

鑑定ありがとうございました。
現状に関してはかなり当たっている感じがしました。
将来は良くも悪くもある様ですが、経験する事によって得られる事もあるようなので、流れのままに進んでみます。
直ぐ幸せになりたいのですけどね、笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/20 (土)

先生
ありがとうございました。
たくさんお話が聞けて勉強に
なりました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/06/20 (土)

今日は短い時間でしたが、とてもわかりやすい鑑定をどうもありがとうございました。

先生はいつも、とても親切にお話しくださり、話しやすくて安心します。

相手の性質や言いそうなこと、とても当たっていて、知り合いなんじゃないかと思えるほどです。

また何かが起こりましたら電話します。
今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/06/20 (土)

今日もありがとうございました。
なんとかこの夏に彼から動いてほしいですね〜。。。
私もこの夏は自分自身のやらなければいけないこと、仕事を第一に考えて彼のことは頭の片隅において、こうなればいいなと彼が会いに来て、一緒にご飯を食べて楽しく会話しているところや、もう少し展開を密にして寄り添ってラブな感じを妄想したりしてみることにします^_^
私も彼と同じ妄想族なので!笑
これがひき寄せに繋がるといいんですが‥
前のようにひき寄せできるかもですね♡
またTELしますね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/20 (土)

羽音先生

お久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。

自分で思うことをなかなか行動にうつせずにずっと苦しかったのですが、先生の言うように私は考えすぎなんですよね。

優しく聞いて頂いて、頑張ろうと思いました。

泣いてしまってすみませんでした。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/20 (土)

優しく相談に乗ってくれてありがとうございました!
学生で恋愛経験も全くないのですごく為になりました(涙)
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/20 (土)

今日も大興奮な鑑定を有り難うございます!!
カードの意味を調べて凄くびっくりです(○_○)!!
先生本当に意味知らないで言ったの?(笑)
私に思いもよらない良い知らせが届いて未来は明るくなる。このカードたちは私が自分の道を見つける手助けをするためにここにいます。カードたちは私に道を提供することが出来るので私は迷いません。
って言ってました!
またお電話します。宜しくお願いします。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/06/20 (土)

トウコ先生久しぶりにありがとうございました。
仕事がとにかく辛くてどうしようもなく視てもらいましたが今年一杯は仕事運、転職はおすすめできないとのこと。。ずっと正社員として働いていた私としては正社員から離れるのは考えられないので今は耐えるしかないのですね(泣)何も手立てはなくただ耐えるのは相当辛いですが。
しかも土星は去ったはずなのに人生で一番の試練が来ている気がします。
金運も耐えるしかないし7月8月辺りは怪我、病気にも注意。
何か頭がぐちゃぐちゃでよくわからなくなってきてしまいました。
これからの世界情勢や今後の経済に向けて取得した方が良い私にあった資格はありますか?
とりあえず順調に一発合格すればFP2級は1月下旬に取れます。
発表は3月ですが。。
少しでも運気が良くなるためにアドバイスお願いします。
そしてメールでも電話でもなるべく待機増やしてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会