おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(80ページ目) 80938件

お客様の声(口コミ)の80ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/27 (土)

昨日も視て下さりありがとうございます。
現状変わらず、何も動きがなく不安になりがちですが先生に鑑定して頂くとスラスラとたくさんの情報と共に今後の展開がわかり安心します。
彼は自分では動けないが、このまま自然の流れにまかせている事で最善の結果となる。
その時が来るのを待ちたいと思ます。
いつも先生の信頼できる鑑定に助けられています。感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/07/27 (土)

あいか先生 今朝早くからありがとうございました。

彼の考えている事や現在の様子がよくわかり安心しました。
「ごめんなさいね。全部お伝えしますね」と仰っていただきながら女性関係のことで伝えにくいこともハッキリと言っていただけて良かったです。

本当に信頼できる先生です。
またお話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/07/27 (土)

聖愛先生、今日もお話聞いて下さりありがとうございました☆
一人で居ると切なくて涙が出てきてしまうので、いっぱい先生に頼ってしまいます。
いつも先生の言う通りだから甘えっぱなし。。すみません。
私やっぱり少し不安です。
彼今、本当は楽しく連絡取る相手とか週末会う相手が居るんじゃないかって。私がお泊りする度に必ず予測変換消してるし、携帯布団の下に隠してるし…体調悪くても。
最近週末になるとケンカになって会えなくて連絡も取れなくなるから…女の人がいるのかな。
明日は会えるかわからないけど…連絡待ってみます。今は既読無視状態。。涙
先生が大丈夫って言って下さるから安心している反面、すぐ不安になってしまいます。
彼との関係がダメになってきているような気がして…
お泊りに来てくれた翌日に、本当に結婚したいって言ってくれたのに…
先生、女々しくてごめんなさい。。
明日会えますように…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/07/27 (土)

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。彼のこと納得でした。連絡はやはりないままです。また見ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/07/27 (土)

先生、いつも鑑定ありがとうございます。過去の枠から失礼します。先生には先週、週明けにも連絡が来ると言っていただけたのですが、結局今週も連絡はありませんでした。。今までこんなにも連絡がなかったことはなく、これが彼の気持ちなのかなと少し諦める気持ちも出てきました。先生が仰る彼の気持ちは理解できることも多かったし、そうだったらいいなと思っていたのですが。。ネガティブに考えてしまう私に問題があると何度かご指摘もいただいたのですが、ネガティブに考えなくても、会えない連絡もない、これが現実なのかなと冷静に見られるようになった自分がいます。本当に手放したくなかったらきっと連絡ぐらいするんですよね!期待していた分淋しさもあり。。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/27 (土)

鑑定誠にありがとうございました。先生の鑑定では彼は短い期間で離婚して今は孤独で私へはあまり思い入れがないとのこと。年下君は前向きな彼女がいて私への思いは通りすぎた、3番目の彼は友達って思いだという結果でした。そういえばそうかもと思える内容でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/27 (土)

先生、先日も鑑定ありがとうございました。短時間でも彼の心に入ってきちんと見てくださるので頼りにしています。結局あれからまだ彼から連絡はありません。時間が出来たら連絡がくると先生に鑑定いただいたのでまだまだ待ちたい気持ちかあるのですが、連絡がないということが彼の気持ちなのかなぁと少し諦めも出てきました。このままフェイドアウトになったら傷ついてしまいそうです。またご相談させてください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/07/27 (土)

先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました。上げ鑑定はしないとハッキリ仰ってくださり、信頼してご相談することができました^ ^正直他ではすぐに連絡が来る、会えるというような鑑定ばかりを受けて期待とガッカリばかりだったのですが、先生は彼が未定と言っていると鑑定してくださって、現在その通りです。でも仕事に忙しい彼の気持ちも納得でしたし、別れるつもりはないというのを聞いて安心しました。少し待ってみようと思います。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/27 (土)

先生^ ^昨日は鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。鑑定前から低空飛行な私の状況を読み取ってくださり、私の気持ちや行動までも見抜いてお話をしてくださって、先生のお話は本当にいつも深いです。彼の気持ちも私は少し勘違いしていました。結局連絡はないままなのですが、頑張れなくなってしまった彼にジャブを打つこともしないとですね。。そして私は彼にとってどちらの立ち位置で居たいのかよく考えたいと思います^ ^;先生にまだご縁は続くと言っていただけたので少し安心しました。良いタイミングで予約が取れて本当に良かったです。ありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/07/27 (土)

聖愛先生、本日もありがとうございました。前回ご相談した件が本当に鑑定どおりでしたのでまたお電話させて頂きました…^^;
この件だけでも先生の気持ちの読みの的確さが分かります!
仰るように彼の態度と行動には明らかな矛盾があります。
その天の邪鬼な態度ゆえに惑わされ、一般論で考えられてしまうような事も先生はその裏にある気持ちをちゃんと視て下さいました。
また悩んだ時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP