会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(8052ページ目) 138407件

お客様の声(口コミ)の8052ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/03/19 (月)

先程は鑑定ありがとうございました、途中ポイントが切れてすみませんでした。先生の言ってた通り、言い方を変えてみますね。お互いに似てるところも先生の仰るようにあるので、そこも私なりに彼に大して大人になります。今日はありがとうございました。また、連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

ユリア先生、初鑑定ありがとうございました。暫く連絡がとだえた彼のことを、別の占い師さんに諦めた方がいいと言われ、すがる想いで相談させて頂きました。ユリア先生の鑑定は的確で速く、性格等も当たっていて凄いです。。精神が崩壊している彼の状態が心配ですが、そんな彼を癒せる存在になりたいです。彼は私を想ってくれてると聞いて、すごく救われました。先生の大丈夫、という言葉が心に染み渡りました。また、温かいメールも頂き、ありがとうございました。すごく嬉しくて、涙が溢れました。大事にします!くじけそうになりますが、彼との未来を信じてがんばります。先生に良い報告がしたいです。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

鑑定ありがとうございました。
自分の苦しさを吐露し、聞いて頂き慰めてもらいたいからではなく、具体的にどうしたらいいかを私は知りたくて解決をしたくてお電話したので、それをメッセージいただけませんか?
家族との関係を、今どうしたらいいのか?治療を直ぐに始めたいので、その為に誰に接触し、どう動けばいいのか? 具体的に教えて頂きたくお願い致します。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/19 (月)

先生 本当に丁寧なアフターメールありがとうございました。先生のおっしゃる通り 私のココロ内も 彼の性格なども全部当たっています。 私がもう少し ココロ広くなればいいのですが なかなか なれない自分がいて 本当に今にも爆発しそうな胸の内です。先生と今宵 出会う事が出来て良かったです。また ご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/19 (月)

いつも鑑定ありがとうございます( ^ω^ )
いつも、優しく癒して貰い、
鑑定後はモヤモヤが無くなり、
不思議と楽になります。
また、変化があった時は
よろしくお願いします( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/03/19 (月)

ありがとうございました
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/19 (月)

先生 先程は 丁寧な鑑定ありがとうございました。本当にココロが痛くて辛くて どうしようもなく 何も手につかなくて 先生にご相談させていただいて 先生が力強く大丈夫!!っておっしゃっていただき 本当に 嬉しかったです。 また ご相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2018/03/18 (日)

初めて鑑定受けさせていただきました!すぐに彼の性格をドンピシャで当てられてびっくりでした!冷静で決断力あって淡々と話します笑
本当にみえている先生だと思います!!
もうちょっとしたら連絡くると先生に言って頂けたので待ってみます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2018/03/18 (日)

葉月先生、先程はご鑑定いただきましてありがとうございました。
優しいお声でお話していただけて、リラックスした気持ちで話す事が出来ました。
嫉妬の気持ちがあるという事も、好意を持ってくれているという事も嬉しく思いました。
「不倫」と「浮気」の言葉の意味が違う事も今回気付かせて頂き、私も今後どうしていきたいのか改めて考えてみようと思いました。
意識し過ぎないように、コミュニケーションを取っていきたいです。
本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

巳巳先生いつもありがとうございます!私とわかって頂けて嬉しかったです!彼からはまだ連絡ないので先生のおっしゃる通りきっと大変なんですね。戻って連絡くるまで待ちたいと思います!湿度で彼の携帯壊れてませんように笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!