会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(806ページ目) 99535件

お客様の声(口コミ)の806ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/19 (火)

咲喜先生\(^o^)/いつも鑑定とメッセージをありがとうございます。

咲喜先生の鑑定は、よく当たりますよね。

そして、いろいろな事を教えていただけます。

楽しい鑑定なので、あっ!と言う間に終わってしまいます。

咲喜先生の大ファンです。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/05/19 (火)

先生の鑑定を受けるようになってから、自分らしく生きられるようになりました。
本当ありがとうございました。
これからもご指導をよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/05/19 (火)

ゆめの先生この間は、相談にのって頂きありがとうございました。
短い時間でしたが、話がとても分かりやすく具体的に教えて頂き
あの日から不思議と周りの状況が変わりはじめました
またお聞きしたい事があります。
お時間とれた時また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/05/19 (火)

本日は有難うございました。
途中切れてしまったのにご丁寧にメッセージ有難うございました。
サクサク短時間で分かりやすく鑑定していただけました。
私からラインしてまた未読になるのが怖いですが、、時期を見て勇気出してラインしてみます。また鑑定していただきたいです☆
宜しくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/19 (火)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。すごいお優しい先生でした。あのあと彼からも連絡きました。最初は冷たい感じでしたが、私が心配しすぎてたことに気が緩んだみたいでした(笑)もうすぐお誕生日だし、会えるといいな♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/19 (火)

短い時間で今日はありがとうございました。しっかりじっくりお話きいてもらえて、結果もよくてよかったです。あのあと彼からは連絡ちゃんときました。本当無事で生きててくれてよかったです。喧嘩なんてするもんぢゃないですね。気をつけます。お優しい先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

2020/05/19 (火)

先生今日はありがとうございました!お礼が遅くなりすみません。あのあとなんとか彼と連絡とれました。最初は体は大丈夫です。心配しないでください。みたいな冷たい感じでしたが大事故だし、私会社で大泣きしたこと、土曜の喧嘩の後だしすごい後悔した事、生きてて本当によかったって言ったらなんか、調子のってるスタンプ返ってきました(笑)相変わらず、こうゆうタイプの人です。もう仲直りしたってことで大丈夫なんですかね?24日は私お誕生日なんですがちょっとだけでも会えそうですかね?まだ不安残りますが、未来に向けてがんばります!先生の神様が何やってんのって起こした事故みたいな事聞いた時涙止まりませんでした。彼の事大切にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/05/18 (月)

途中でポイントが切れてしまいお礼を言いそびれてしまいました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/05/18 (月)

本日は短い時間でしたが、有難うございました。

彼の気持ちが冷めたというわけではないと言ってくださり、少し安心しました。扱いにくい彼ですが、正直私はまだ気持ちがあるので、もう一度会える日を聞いてみたいと思います。背中を押してくださり有難うございます。

はっきりと物事を言ってくださり、すごく信頼できる先生だと思いました。
また連絡させていただいた際は、是非よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/05/18 (月)

いつも先生の声えを聞くと安心しますが今日は特に前世のお話をして下さり、
大丈夫なんだと不安な気持ちが
ストンと心が落ち着きました。
本当に本当に感謝いたします。
同じ事をいつも聞いてしまっていますが、
不安になったときは先生の言葉を思い出しますね。またお話も聞いてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会