会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(811ページ目) 140682件

お客様の声(口コミ)の811ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2023/06/17 (土)

みやび先生先程は、ありがとうございました。先々ゆったりしてすみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雅美先生の口コミ一覧 >

2023/06/17 (土)

雅美先生

先程はポイントの関係で途中で途切れてしまい失礼致しましたm(_ _)m
短時間で鑑定をして頂き有難うございました。
彼との事を教えて頂きたいので
よろしくお願い致します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

雅美先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/06/17 (土)

先生いつも寄り添ってくださりありがとうございます!先生との幾重にも重なるお話しの中できっと成長できているんだなーと感じることができています。先生のおかげです。初心忘れずに、感謝を忘れずに、大切にしたいと思います。自分をアップデートし続けて、はのん先生のような爽やかで清いオーラを身に纏えるように

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2023/06/17 (土)

sugar先生
昨日はありがとうございました。
きっと色々な経験値を積んでいらっしゃる先生だからこその
あたたかな鑑定でした。
でもしっかりと鑑定の軸はあって的確に
お答えして頂けました。
今回の鑑定はとても参考になりました。
また何かありましたらお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

sugar先生の口コミ一覧 >

2023/06/17 (土)

鑑定して頂きどうもありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

細石先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/06/17 (土)

先生、泣いてしまってごめんなさい。
元に戻りたい。ご縁を結び直せるのなら、結び直す為なら今の辛さを過去のものにできる日までどんなことでも耐えたいです。
優しいメッセージをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2023/06/17 (土)

遥花先生☆以前チャット鑑定でお世話になり、いつかお話してみたい!と思っていたところ本日お話する事が出来ました!本当にありがとうございました(^^)先生には細かい説明はしなくとも私と相手のことを近くで見ているかのような感じでびっくりというか圧倒させられる感じです。先生のお話していること、素直に理解でき、納得でき、こういう感覚を味わえたのは先生だけでした。私が決めて、私は楽しく過ごします!!笑 心強いお言葉とパワーをいただけました!またお話したいです(^^)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2023/06/16 (金)

先生。ありがとうございます。
先生からのメッセージが、今の私の救いになります。自分を大切にしたい。
そのために動きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白咲 怜香先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2023/06/16 (金)

遥花先生、今日は聞いてくださりありがとうございました。
聞いてもらえてとても嬉しく、スッキリしました。メッセージ何度も読み返してます。お電話でも相手のことを信じてあげてと仰ってくださり、私だけには誤解されたくない事、他にも沢山教えてくださり、100%自信に繋がりました。
今日夕方に相手との会話の中で、お電話中、先生が仰ってたことを相手が言ってました。びっくりしました。
先生の仰ってくださったこと、全部信じられます。
日に日に仲が深まってるのは確実に自身でも感じられてるので、相手を信じます。
今日はお電話できて本当に良かったです! また聞いてくださいね! 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2023/06/16 (金)

先生♥先程は本当にありがとうございました!!先生に言われた事が本当に腑に落ちて涙が出ました。彼の状況や気持ちを思いやり、当たり前じゃないんだって事を忘れずに彼に対して接して行きたいと強く思えました!!
自分では意識してなかったトラウマのせいで私の暴走してしまう感情が出てくる事もわかり、本当に有り難かったです。
私も変わりたいので常にメモを見て、自分を律してから、発言する癖をつけたいと思います!先生は本当に細かいところまで全部視えてらっしゃるんだと思います。又しんどくなった時は先生のお力を貸して下さい。よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!