会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8143ページ目) 129355件

お客様の声(口コミ)の8143ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/07/12 (水)

先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。お話できて、良かったです。

先生がくださったお言葉は私の気持ちを前向きにしてくれる言葉ばかりでした。今できる歳相応の楽しみ方をしつつ、彼を大切に今の感謝の気持ちを忘れずにいたいと思います。自分自身も大切にし、自分の足で立ちたくさんのことを経験してきいたいです。このことの大切さに改めて心から気づけたような気がします。

先生の安心するお声は私にパワーをくださいました。ありがとうございす。名前の件、こちらこそすみません… 先生とのお話にどんどん夢中になってしまって… 素敵なアフターメールもいただけたのにまたまたメールを送ってくださって、ありがとうございます。お気になさらないでください。とても素敵な時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2017/07/12 (水)

先ほどはありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

2017/07/12 (水)

先生
今日も愚痴聞いてもらいましたm(__)m今日だって私は悪くない。そのA君より沢山仕事をした私。その私へ指導係のAからコミュ取っるべきと思う。
お土産も頼んだけど、見つからなかったのか?他のも何もなし。
二人でタッグ組みやってく気が削がれた。Aの教え方がいいと評価が上がるべく早く覚えたら勉強も総務に分かるように頑張ってきたが残念。今日何が気分を害したか解ってなさ気ですね。そんなだから先輩が怒る。先輩がきつく言わない様にした私の根回しは??その件も知らないのかな?今日は業務も何もわざと向こうから言ってこなかったよ。不器用でも気持ちの問題だと思いません?定時1時間程前、私から聞かなくてもいい質問をした。頼りにされたいタイプでしょ?いっぱいでも気は使える奴と思ってた。前に始業前に自分が無くした書類、私の所為にした事は忘れない事にする!疲れる会社だ。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

今日はありがとうございました。やはり、昨日の不審な行動は格好悪いところを見せたくないからだろうと、予想していましたが、やっぱりそうでしたね。好きな気持ちはかなり重症なのも感じています。昨日も、新人歓迎会の席で遠くから、チラ見してたし、出し物の時は、ちゃっかり私の隣に立っていました。ホント中学生みたいです。まあ、今後は彼女とうまく別れられるかどうかなので、早く決着をつけて欲しいです。でも、何とか良い方向に行きそうなので、もう少し辛抱してみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

先生、素早く的確な鑑定をありがとうございます!!
ハキハキ明るく前向きに話してくれるので不安定な気持ちが明るくなれます。アフターメールをお守りして頑張ります。
また鑑定をお願いしますね。
暑い日が続いていますからご自愛下さいね。
ありがとうございました★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/07/12 (水)

feel先生

鑑定ありがとうございました。
とっても優しい声で、声を聞いた瞬間ほっと、肩の力が抜けました。

ずーっと、彼は決めることもなく、ずるずるな人なのかな…。会社の関係もあるのかな…ただ気の迷いだったのかな…と、考えすぎてました。

楽しい気持ちをもって、笑顔で過ごそうとおもいます。

重い心が晴れた感じです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/12 (水)

先生ありがとうございました。
彼にとってわたしはたぶん、彼女というよりも家族?に近い感覚でなのかもしれませんね。だから、わたし1人では物足りなく、彼女にもいえることなんですがね。。この先どうなるのか。
わたしからは動く気はありません。
この別れてる時間によく、何が大事かかんがえてほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

皇甫先生

皇甫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

先生!ありがとうございました。
正直いまは、まだ彼のことが好きなのでつらいし苦しいです。
でも、二股されてもがいていたときよりはかなり楽になった自分がいて
今の生活の方が気持ち的にもいいなとおもってはいるんです。
きっと、この今の感情が全てなんだとおもいます。
長くいろんなことを許し、我慢をしてきたせいで自分に自信がもてなくなっていましたが
わたしには可愛い子供達が3人いるのでその子たちのためにも
頑張っていきたいとおもいます!
また、いつか必ずご相談に伺います^ - ^ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

マッキー先生

マッキー|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/07/12 (水)

鑑定をありがとうございました

短い時間でポイント切れで切れてしまい申し訳ありませんでした。

先生が電話鑑定に慣れてないのかな?と思いつつも先生の言葉から一つ一つ言葉を選びながらも伝えて下って凄く嬉しかったです。

彼氏に対しても仕事に対してもこれからの未来を信じて頑張ります

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

マッキー先生の口コミ一覧 >

2017/07/12 (水)

鑑定をありがとうございました。

近日中のことをお聞きしたいのに何年も先のことばかり仰られて私には合わない先生でした。

先生と合う方もいらっしゃると思いますが何もみえてないただ、淡々と星回りの事ばかり言われるので訳が分からなかったです。

もうお電話することはありませんがありがとうございました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!