おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(818ページ目) 75125件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/09/15 (土)

先生、今日の13:30-14時くらいならお電話できそうなので、可能なら待機お願いします(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/09/15 (土)

愛琉先生

先生 何時も真心のこもった 鑑定とヒーリングありがとうございます。昨日も先生の縁結びヒーリングの効果を感じる事ができました。 先生は どの様な悩みも真摯に受け止め 鑑定して戴けるので 素直に自分の気持ちをお話する事ができます。この1か月の間で少しずつ流れを変えて戴き ウラナさんを通して先生に出会えて
本当に良かったです。先生のお力添えを無駄にしない様 自分でも
努力していこうと思いますので 先生これからもよろしくお願い
致します。 とても体力を消耗されるお仕事だと思いますが お体
ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/09/15 (土)

ユリア先生…いつも有り難う御座います。
この度は、鑑定後に先生が送って下さるメッセージにも、沢山のヒントやスピリチュアルメッセージが隠されている事を更に実感し、そして、幸せは自分から発信していく事も大切だということも知りました。ユリア先生、本当に有り難うございます。
今回も
びっくりするほど的中したユリア先生の鑑定に、鳥肌が立ちましたょー (笑) 

有り難うございました。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/09/15 (土)

アンジュ先生いつも、鑑定親身に聞いてくださりありがとうございます報告です、彼と復縁できました
アンジュ先生がくるくる大丈夫といってくれましたよねーあの状況の中、私はもう、無理だと、諦めて電話しました、アンジュせんは大丈夫と、その、タロットの通りで
本当にありがとうございました、ケンカしないように努力します(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2018/09/15 (土)

あいみ先生

先程はご鑑定ありがとうございました。
優しく語りかけて下さる感じでリラックス出来ました^ ^
本当に視えていらっしゃるんだなぁと感じました。
気持ちに寄り添って下さるお言葉に心もスーっとしました。

ストレス解消にもなりそうなので、よもぎ蒸し試してみますね!!

また何かありましたら、是非宜しくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
時間外

2018/09/15 (土)

本日新しい弁護士の先生とのお話やらラジオのスポンサー最後の収録なので遅くなりました事お詫び申し上げます。直感通り新しい弁護士の先生を信じる事にして今までの先生は即お断りするメールを送ったところ理解はしましたが一度お会いしたいとあちらサイドの時間指定でメールがありました。その時点で今度はこちらがお会いする時間が作れないと返信。その後は夜だった為連絡はありませんが一難去って又一難。唯一のスタッフが自分の撮影も増えて来たし家庭を振り返る時間もなくなって来たと愚痴っぽくメールが来て今からタクシーで帰宅しますと‥
どうなることやら
もしかしたらこの件に関する相談をするかもですね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/09/15 (土)

先生、本日も素早く見て下さってありがとうございます!先生のお陰でかなりモヤっても落ち着いていられるようになってきました。彼はまだ帰って来ないですが、楽しく騒いでいるんだろうなと思って寝る事にします。毎度寝る前に安定剤のように電話してすみません´д` ;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/09/15 (土)

あいか先生、今日はバタバタと失礼いたしました。あいか先生のお力のおかげで、仕事と恋愛の両方が良い方向に向かうことが出来ました。

まず、仕事を休んでいた私が出勤することができました。とても気持ちが沈んでいた私に、あいか先生は優しいだけでなく強く背中を押してくださいました。正直、甘い気持ちもありました。多分あいか先生はその事もお見通しで、背中を押してくださったのだと思います。不安な気持ちが軽くなるだけでなく、勇気をいただいたことで無事に出勤することができました。もちろん、職場の皆にも感謝しております。

そして忙しい彼との深い繋がりを感じられるのも、あいか先生が彼の気持ちを聴かせてくださるお陰です。これからも彼を支えられるように、その先が結婚に繋がるように頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/09/14 (金)

先程はお電話ありがとうございました。
占って頂いたのに後半口調が荒れて本当に申し訳ないです……
先生の言う通り、私から彼へ歩み寄ることが正解なのだとは思うのですが
私へ歩み寄る気のない彼に私が歩み寄るのが癪で……
アドバイスは頂いたものの、まだ私には冷静になる時間が必要なので
先生の言う通り、次のステージにランクアップしてからまた考えます。
霊視?霊感もありがとうございました。スピリチュアルでとてもよかったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

あいか先生の口コミ一覧 >

京香先生

京香先生

時間外
満杯

2018/09/14 (金)

ありがとうございした&#128522;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

京香先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP